Кто владеет информацией,
владеет миром

В Рязани "Другая Россия" предложила депутатам-единороссам сдать мандаты

Опубликовано 25.12.2007 в разделе

В Рязани "Другая Россия" предложила депутатам-единороссам сдать мандаты

24 декабря в Рязани активисты "Другой России" провели пикет у здания офиса "Единой России" под лозунгом "Ваши выборы - фарс!". Участники акции протеста в очередной раз озвучили мнение оппозиции о том, что выборы в Госдуму были фальсифицированы и предложили депутатам-единороссам сдать мандаты. Cобравшиеся заявили о намерении добиваться наказания инициаторов и участников фальсификации выборов в Госдуму, роспуска этого незаконно избранного органа, а также проведения честных выборов, с участием всех реально существующих политических партий.

  После окончания пикета члены регионального оргкомитета "Другой России", руководитель рязанского ОГФ Сергей Агаджанян, правозащитник Александр Бехтольд и "лимоновец" Сергей Ежов зашли в офис с целью передать обращение к недавно избранным депутатам от рязанского "ЕдРа". Но работники аппарата "партии власти", в том числе и руководитель исполнительного комитета Владимир Скрипченко, повели себя очень нервно и неадекватно обстановке, обращение брать наотрез отказались, забежали в кабинеты, заперлись в них и вызвали охрану, передает Собкор.ru



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss