Кто владеет информацией,
владеет миром

Конституционный суд РФ узаконил геноцид лиц старше 40 лет

Опубликовано 26.12.2007 в разделе комментариев 34

Конституционный суд РФ узаконил геноцид лиц старше 40 лет
Конституционный суд РФ признал законным лишение граждан РФ, родившихся до 1967 года, накопительной части трудовой пенсии
Напомним, что в 2002 году была принята новая система пенсионного обеспечения. Пенсия была поделена на 3 части: базовую, страховую и накопительную. При этом последней из них человек мог распоряжаться сам и передать ее в управление коммерческой либо госструктуре. Через три года Госдума лишила накопительной части всех россиян старше 1967 года рождения (это почти 29 млн. человек), мотивируя это нехваткой средств на выплату пенсий. В итоге с 1 января 2005 года страховые взносы на накопительную часть стали поступать лишь на пенсионные счета лиц 1967 года рождения и моложе. Таким образом, поколение 40-летних осталось за рамками пенсионной реформы.

КС признал не противоречащими Конституции положения пенсионного законодательства, а именно пункт 3 статьи 2 федерального закона от 20 июля 2004 года. Согласно ему, граждане России старше 1967 года рождения были исключены из участия в накопительной пенсионной системе, то есть страховые взносы, уплачиваемые их работодателями, поступают только на формирование страховой части их пенсий.

- Это настоящий правовой беспредел, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов 1959-го года рождения. - Ведь несколько лет работодатели этих граждан в обязательном порядке перечисляли 28% их доходов в Пенсионный фонд, 6% из которых шло на накопительную часть. Теперь получается, что эти деньги у людей просто отняли. Собственно, нынешние пенсионеры уже пережили ряд ограблений, но впервые российская власть покусилась на пенсиионную перспективу еще работающего поколения, причем тех людей, кто сегодня представляет наиболее деятельную и влиятельную часть общества. Понятно, что пенсии госудаственных чиновников, депутатов и судей обеспечиваются отдельными законами, они будут обеспечиваться в старости не по общему принципу. Часть моего поколения очень успешно обогатилась на приватизации и диком капитализме, им тоже от пенсионных накоплений не жарко и не холодно. Но из 29 миллионов "лишенцев" это, может быть, пять-десять процентов. А как быть остальным примерно 25 миллионам? Понятно, что по статистике большинство из них не должно дожить до 60-летнего возраста - это тоже государственная политика. А теперь что, у нас, у моего поколения будет стимул подохнуть пораньше? Я не хочу обсуждать юридическую сторону решения Конституционного суда. потому что это решение не юридическое и даже не политическое. Это элемент геноцида - в свое время импичмент Ельцину по геноциду народа был провален "системной" оппозицией, но геноцид от этого не прекратился. И мне просто интересно, вот это самое мое поколение - оно по-прежнему будет голосовать за эту власть?



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Безответные вопросы Президенту по прямой линии и в письмах
А л е к с а написал 28.12.2007 17:27
Интересно, а как «Медведи» собираются править и выполнять социальный курс, который провозгласили для 5 Думы, без пересмотра итогов ваучерной прихватизации, залоговых аукционов, без рассмотрения конкретики доклада Счетной палаты по приватизации, без достойной компенсации обесцененных вкладов, обвалов и дефолтов???
Опять все сведут к полунаркотическим «дозам по 300р» к пенсиям обычных граждан и при этом будут трубить во все трубы о правильном курсе правящей партии?
Верните вклады, гады!
Верните людям страну!
Верните русским Державу!
Верните веру в правду и справедливость!
Верните смертную казнь для отморозков, убийц, педофилов, наркобаронов, торговцев контрафактными лекарствами!
Верните СОВЕСТЬ на экраны телевизоров, в печать, в культуру, в жизнь!
А.Б.
Жидоведов-Дальский написал 27.12.2007 12:59
И вам не хворать, более...
Re: Эх Баранов, тебя только дела израильские интересны
А.Б. написал 27.12.2007 02:01
Извини, насчет инопланетян был неправ. Верую во зеленых человечков, давших нам зеленые доллары - сходство очевидно, не видеть этого может только дальтоник.
Насчет С.Хусейна не понял. Под каким ником он выступал на нашем форуме?
Эх Баранов, тебя только дела израильские интересны
Твердый Знак написал 27.12.2007 01:29
Потому и заметил геноцид Русских, который продолжается с 1917 года, только когда тебя лично задело им чуток.
А.Б.
***
Сайт, который вы рекомендуете, представляет психиатрический интерес. Борцов с жидами, масонами и инопланетянами мы особенно не привечаем, но и специального отношения к этой категории душевнобольных не формируем.
***
Вот точно так смеялись 400 лет назад над теми, кто говорил что Земля круглая и пытались лечить инквизицией.
Потому что информация разбивает догмы, которыми нельзя поступиться. Тем хуже для информации?
Нет Баранов, тем хуже для тебя и всех вас, сосиалистов коммунистов. Потому вы в глубокой жопе что не видите явных фактов.
Масонов говоришь нет? А ты посмотри на долларовую купюру, там на тебя смотрит с пирамиду масонский глаз с кучей масонских символов.
Это для украшения напечатали? Не знаешь что это значит?
Читай здесь http://www.patriotica.ru/enemy/kalaich_dollar.html
И инопланетян говоришь нет? Или чего то непознанного? Ты уже знаешь ВСЁ на свете и выяснил что инопланетян не существует?!
Ну тогда скажи мне, кто построил самую большую в мире пирамидальную пирамиду, святую гору буддистов индуистов и тибетцев, Гору Свастики Кайлас?
Никакая техника не в состоянии сделать ничего подобного сейчас, даже если будут всем миром работать годами.
Да еше более сотни огромных исскуственных сооружений рядом. И возраст их, заметь, более полмиллиона лет.
Это выдумка психбольного?
Не веришь словам, может поверишь глазам.
http://forum.sathyasai.ru/index.php?act=attach&type=post&id=3924
Вот есть пирамида и есть на долларе масонские символы, но Баранов глядит на них как баран на новые ворота и ничего не видит!
Может именно ты относишься к категории душевнобольных? Симптомы то налицо.
И пирамид Баранов не видит и масонов и Русских не замечает в упор. Ой заждался тебя психиатр!
Re: Re: Re: Это что-то!
RE написал 27.12.2007 01:20
Эмигрант сгинул с форума вместе с С.Хусейном, и это весьма странно, особенно, глядя на картинку Баранова.
Re: Re: Это что-то!
А.Б. написал 27.12.2007 00:43
Эмигранта я не только вырубил, но потом съел - исключительно в ритуальных целях, как нас, жидов, принято.
В ПСС я не состою, не состоял и навряд ли буду. Не могу сказать, новая это версия или старая - пурга одним словом. Видите, как изворачиваюсь.
Медведев будет президентом, причем в первом туре, вне зависимости от того, что мы здесь напишем. Единственное, что может его остановить - это снятие всех остальных кандидатов, но это нереально. Зюганов не снимется, Жириновский тем более.
Re: Re: Обсуждение статьи: Конституционный суд РФ узаконил геноцид лиц старше 40 лет
Гирин написал 26.12.2007 23:21
Г-н А.Баранов,
вы слегка ошиблись в дате смерти Г.Климова.
Вот читайте пожалуйста на сайте "завтра.ру"
"... До самых последних дней он поддерживал контакты с Россией, следил за нашей политикой, был явным сторонником Пятой империи.
Последний раз я говорил с ним по телефону месяц назад, и мы договаривались непременно встретиться у него на юбилее в 2008 году. Не довелось."
Пишет уважаемый автор, Владимир Бондаренко.
Сайт - "http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/07/736/72.html"
Это номер завтра.ру за сегодня, 26.2.2007.
Т.е., это означает, что г. Г.Климов был по крайней мере в октябре 2007
ЖИВ. Так, что ваше утверждение о том, что Г.Климов умер 2 года назад
НЕ СООТВЕСТВУЕТ истине. Такие вещи ОБЫЧНО проверяют (ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ!),
прежде, чем дают в газету, даже,если она электронная.
Гирин
Безответные вопросы Президенту по прямой линии и в письмах
Ветеран написал 26.12.2007 23:14
Владимир Владимирович! Можете ли Вы остановить фактический геноцид российских пенсионеров?! Прибавки этого года, включая 300 рублей к 1 декабря, это нельзя назвать даже нищенскими подачками: прибавка 300 рублей на месяц - это по 10 рублей на день, то есть, по советским деньгам что-то около 10 копеек! Нищему в день БОЛЬШЕ подают!!! Мы с женой оба с высшим образованием, квалифицированные инженеры, работали в организациях с довольно высокой зарплатой, а теперь у жены пенсия ниже т.н. прожиточного минимума, у меня лишь чуть выше. Это же позор для России - имея в резервах почти полтриллиона долларов (более 10 триллионов рублей!!!) - так нищенски обеспечивать граждан, отработавших для своей страны по 30 - 40 и более лет. Чтобы поднять пенсии хотя бы до уровня минимальной советского времени нужно платить минимум по семь тысяч в месяц. А вместо выплаты ветеранам ВНУТРЕННЕГО ДОЛГА страны - множатся разные льготы бизнесменам: сокращение социального налога с 35 до 26 процентов уже сократило поступления в Пенсионный Фонд, а некие далеко не бедные господа (Барщевский, например)призывают этот налог еще больше сократить на благо богатым и на еще более позорную нищету пенсионеров, ограбленных происходящими в стране реформами. Напомню еще, что согласно Библейской истории – Христа осудили и жестоко казнили В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ. Допустимо ли подобное ныне действующее законодательство сегодня для российских пенсионеров?!! В недавнем выступлении в Германии Вы сказали - В России будет соблюдаться не только буква, но и дух Российской Конституции... Однако, отношение к российским пенсионерам наглядно нарушает Конституцию, Гарантом которой Вы являетесь. В своем послании к Федеральному Собранию Вы сказали: Наша страна только тогда займет достойное положение в мире, мы с вами только тогда сможем сохранить и нашу государственность, и суверенитет, если наши граждане будут видеть, будут чувствовать, будут уверены в том, что все усилия государства направлены на защиту их кровных интересов - на улучшение их жизни, на повышение их благосостояния и их безопасности... Но господин Президент, когда же, наконец, снова настанет такое время? Доживем ли?
Этот и другие вопросы на сайте НАБАТ:
http://nabat-alarm.narod.ru ; http://www.geocities.com/nabat.alarm
Re: Это что-то!
Жидоведов-Дальский написал 26.12.2007 20:03
Интересно будет услышать новую версию ответа Анатолия на вопрос от "Знакомый Баранова".
Мне он уже пытался ЭТО объяснить.
Результат ответа был ожидаем : мел пургу и что-то, там, о его непричастности к слиянии двух "СС", вААще.
Хе-хе...
Это что-то!
Знакомый Баранова написал 26.12.2007 19:03
Анатолий обличает власть и одновременно партия, ПСС, где он состоит, выдвигает Медведева кандидатом в президенты!!
А русских воспринимают только со словом -фашист.
Жидоведов-Дальский написал 26.12.2007 18:59
АНТИФАШИСТ
Антифашист, он тоже человек,
и он не обязательно из РЕК*,
и он не обязательно еврей,
ты присмотрись к нему и не зверей.
Он, может быть, узбек или казах,
бездомный, со слезами на глазах,
а если героин в Москву привез
так то от нищеты, и не всерьез,
А если убивал и грабил он,
так то от беспросветности времен.
А ты его по морде сапогом!
Одни фашисты русские кругом…
______________
*РЕК - российский еврейский конгресс
Марина Струкова.
что хотели-то и поимели
Владимир написал 26.12.2007 18:29
Какой жизни хотели-такую и выбрали. ПЕдРосы еще не такое отчебучят - 4 года впереди...
А почему так происходит?
Колян написал 26.12.2007 18:16
Всякие яковлев, ельцин померли своей смертью, а это рождает чуство вседозволенности у их жополизов и последователей.
не жди от власти хорошего...
А л е к с а написал 26.12.2007 16:35
Политические проститутки творят, что хотят…
Иначе, как очередным *****, это не назовешь.
Но для чего это делается в разгар выборных кампаний?
А проверяют нашу реакцию: как долго еще можно опускать пипл…
…
Но вот в определенный момент, ближе к президентским «выборам» «очень озабоченная» власть в лице Пу или ДАМы укажет на социальную «несправедливость» законопроекта и … как с барского плеча «вернет» народу когда-то честно заработанную накопительную часть пенсии…
Правда, при этом кто-то уже хорошо прокрутит N-ю сумму в коммерческих банках, и будет иметь неплохой гешефт, не так ли, г-н Президент?
Так поступают профессиональные педофилы: сначала изнасилуют бессловесного ребенка, а потом дают ему конфетку, чтоб не плакал.
Вставайте, люди РУССКИЕ!
(без названия)
Yuriy написал 26.12.2007 15:48
Я как раз отношусь к этим людям. Считаю это очередным беспределом власти. Хорошо, чтобы люди, принявшие это решение, оказались в жизни в такой же ситуации! Определенно, им это аукнется...
Сильно!
Жидоведов-Дальский. написал 26.12.2007 14:17
Только вот то, на что обращал внимание и указывал Климов, уж больно жизненно и абсолютно точно могу видеть и повседневно наблюдать лица " малообразованные и слабо соображающие" за вашими сверхобразованными и сильно соображающими, богоизбранческими лицами даже без помощи Ломброзо или Нордау, причем каждый день, в разных странах, народах и во всем мире.
Ваше вышеприведенное изложение, по поводу оценки теории Климова , тому и есть - подтверждение.
Да,... и всеж как там ? Эмигрант сначала обиделся , а потом " ушли" или (как я помню) " ушли" и потом, он, возможно - "обиделся" ?
Ведь вырубил ты его Анатолий, В-Ы-Р-У-Б-И-Л ! Факт есть факт.
Re: Re: Re: Re: для АБ
Hax написал 26.12.2007 13:58
Для полного картины вы еще забыли упомянуть, что его настоящее имя было Ральф Вернер, что явно свидетельствовало о его еврейском происхождении.
Ладно, не будем перед Новым годом ссориться.
С наступающим!
Вот он какой, план Путина ...
Кандид написал 26.12.2007 13:55
В то время как Тимошенко значит возмещает вклады Сбербанка по коэффициенту больше российского в 5 раз, и всем, тут начали проступать черты плана Путина.
Re: Re: Re: для АБ
А.Б. написал 26.12.2007 13:22
Приношу извинения Дункану и Конану МакЛаудам за неуместное сравнение их с предателем, изменником родины, штатным сотрудником ЦРУ и шизанутым гомо- и жидофобом.
Напомню, когда этот достойный представитель жидофобов учился в элитной Дипакадемии, мой народ воевал с нацистами. Когда мой народ победил, этот достойный представитель оказался в оккупационных войсках - более сладкого места тогда для службы не было. Потом он через 2 года сбежал к врагу и работал в ЦРУ, как раз в тот период, когда шла Корейская война (репетиция третьей мировой), когда американцы имели план атомной бомбардировки моей родины 50 атомными зарядами.
Ну а потом он сошел с ума. его выперли из ЦРУ и он начал свою службу на идеологическим фронте.
Далее. Его книги я внимательно читал. С точки зрения биологии и генетики его "высшая социология" - ***** полное. Сурологат для малограмотных. С точки зрения социологии вырождения - даже с более ранней (на полвека) работой Макса Нордау (жида, естественно) тоже абсолютно ничтожно. Просто популяризация общеизвестных идей + микст из бредовых слухов - исключительно для малообразованных и слабо соображающих.
Re: Ну ты даешь, Толя !
А.Б. написал 26.12.2007 13:09
Не всех русских, а только борцов с жидами, масонами и инопланетянами - ты полагаешь, что все русские озадачены этой великой борьбой? Ну тогда тебе точно надо подлечиться. Но не огорчайся, среди борцов с жидами немало представителей других народов - украинцев, немцев, поляков. французов, армян, грузин и даже самих евреев. Так что - полный интернационал имени П.Кащенко.
Ну а насчет масонов - да что там Ельцин с Путиным, даже Павел Первый и Александр Трутий, не говоря уж про графа Толстого, литератора, все как один были посвящены в это страшноее общество. Ужос! Приглядись внимательно к Деду Морозу, у него звезды кругом на одежде, и на новогодней елке - масонская звезда!
С Новым годом наступающим, здоровья тебе.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss