Кто владеет информацией,
владеет миром

От участия в президентских выборах вслед за Немцовым может отказаться Зюганов

Опубликовано 26.12.2007 в разделе

От участия в президентских выборах вслед за Немцовым может отказаться Зюганов

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не исключает "варианта", при котором он снимет свою кандидатуру с президентских выборов. Об этом  он заявил в среду в беседе с журналистами, реагируя на призыв Бориса Немцова отказаться от участия в предстоящих выборах, сообщают «Вести.ру».

"Давайте чуть позже определимся" относительно участия в выборах, сказал Зюганов, добавив, что "если власть будет продолжать нарушать то, что только можно, я не исключаю в этой ситуации любых вариантов".

В беседе с журналистами Зюганов фактически согласился с Борисом Немцовым, отметив, что считает прошедшие парламентские выборы "грязными, недостойными".

Напомним, что в среду Борис Немцов, выдвинутый в качестве кандидата на пост президента партией "Союз правых сил", отказался от участия в президентской избирательной кампании. Он также призвал двух других кандидатов в президенты от левой и правой оппозиции - лидера КПРФ Геннадия Зюганова и лидера народно-демократического союза Михаила Касьянова снять свои кандидатуры, поскольку, как считает Немцов, исход выборов заранее предрешен.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss