Кто владеет информацией,
владеет миром

Заявление оппозиции по поводу отказа в регистрации политической партии РОТ Фронт

Опубликовано 24.09.2010 в разделе

Заявление оппозиции по поводу отказа в регистрации политической партии РОТ Фронт

Министерство Юстиции Российской Федерации 22 сентября в третий раз за последние два месяца отказало в регистрации партии «Российский объединенный Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ). Мы констатируем, что отказ в регистрации РОТ ФРОНТА  является очередной наглой репрессией фактически силового министерства, которому присвоены жандармские функции по охране политического поля и допущению туда только партий, подконтрольных власти.

Не вызывает ни малейших сомнений, что партии РОТ ФРОНТ отказано в регистрации исключительно по политическим мотивам. Отказано только потому, что существования этой партии и присутствия ее в российском политическом поле не желает признавать занявший московский Кремль режим.

Мы, оппозиционные политические  партии Российской Федерации, которые созданы  гражданами нашей страны и выражают волю этих граждан, в свою очередь, отказываемся признавать незаконное решение Минюста в отношении партии РОТ ФРОНТ.

Мы заявляем, что отныне считаем партию РОТ ФРОНТ участником российской политики, имеющей все предусмотренные законодательством права политической партии. В отношениях с партией РОТ ФРОНТ мы будем исходить из  принципа ее легитимности, как равноправного политического субъекта и   партнера  по  оппозиции

 

Москва, 24.09.2010

Политическая партия

«Российский объединенный Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ)

 

Политическая партия

«Другая Россия»

 

Общественное движение Левый Фронт


Новость по теме:

"Родина - Здравый смысл" выступила с заявлением в поддержку РОТ-Фронта, которому трижды отказано в регистрации



Рейтинг:   2.65,  Голосов: 20
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss