Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов, кажется, догадался, что ему не победить на президентских выборах

Опубликовано 27.12.2007 автором Г.Дебеж в разделе комментариев 11

Зюганов, кажется, догадался, что ему не победить на президентских выборах

Источник: КПРФ.info

Центризбирком в среду выдал лидеру российских коммунистов Геннадию Зюганову удостоверения кандидата на выборах президента. Однако единственный серьезный конкурент преемника Владимира Путина говорит, что еще размышляет, участвовать ли в управляемых Кремлем выборах, сообщает Reuters.

"Зюганов получил сегодня на руки удостоверение участника выборов президента России", - сказала глава пресс-службы Центризбиркома Виктория Галанина.

Зюганов стал первым представителем оппозиции, получившим официальное разрешение на участие в выборах. Либеральная оппозиция в лице СПС и "Яблока" потерпела поражение на парламентских выборах в Госдуму, где победила путинская "Единая Россия".

Один из лидеров правых Борис Немцов в среду отказался от планов бороться со ставленником Кремля Дмитрием Медведевым на президентских выборах 2 марта 2008 года и призвал Зюганова поставить перед властями ультиматум: допустить лидеров оппозиции на ТВ, отказаться от административного давления на кандидатов и сделать обязательным участие Медведева в предвыборных дебатах.

Зюганов, которого цитируют российские информагентства, уклонился от прямого ответа на призыв Немцова. "На мой взгляд, если грязь и мерзости будут продолжаться, то не имеет смысла участвовать в выборах", - сказал 63-летний политик, боровшийся за пост президента в 1996 году и проигравший Борису Ельцину во втором туре.

Зюганов сказал, что не исключает для себя "самые различные варианты".
Запад назвал имитацией демократии минувшие парламентские выборы в РФ, прошедшие под диктовку Кремля.

Сохранившая представительство в Думе партия коммунистов назвала итоги выборов сфальсифицированными, но не отказалась от депутатских кресел и пока не воплотила в жизнь свою угрозу оспорить итоги голосования в суде.
После победы "Единой России" популярный в народе Путин, обязанный покинуть пост после двух сроков подряд, подтвердил обещание сохранять контроль над страной после отставки и наконец указал на преемника. Затем он сообщил, что согласен быть премьером при Медведеве-президенте.
За два с лишним месяца до голосования кремлевский фаворит, по опросам социологов, пользуется значительной поддержкой избирателей, имея весомые шансы получить победу уже в первом туре.

При этом выступающий на президентских выборах в качестве второго клоуна-спойлера наряду с Жириновским Зюганов говорит о каких-то "мерзостях" - явно намекая на информационную войну, объявленную против него. Что ж, неотроцкисты готовы ему напомнить ряд не внешних, а внутрипартийных мерзостей, которые привели Зюганова к позорнейшим результатам на думских выборах.

Да-да, Геннадий Андреевич, прослушав и пропустив постановление ЦКРК "о неотроцкистских проявлениях" (прямо как тут не вспомнить и классику жанра? ведь "русским духовником" В.С.Никитиным сохранена даже вербальная стилистка 1930-х - например, было постановление "о педологических извращениях", фактически закрывшее молодую науку педологию) - надо было думать, что вы так задёшево наживёте себе весьма звонких в информационном пространстве недругов. Но как же! Рядом в два уха Васильцов с Обуховым, ваши придворные "аналитики", нашёптывали вам процентную чушь про думские выборы - обещали и 20%, и 30%... Однако все это не сбылось. А именно эти предсказания "двух старцев" были реальными мерзостями.

И не мерзостью ли были поздравления Ельцину в 1996-м? Этот полутруп тогда явно не "победил" бы без вашей поддержки. Выбор шел на простейшем уровне - между клиническим овощем и еще бодрым мужиком с Орловщины. Но после поздравлений Ельцину на утро в офисе вашем царила радость: верные партийцы прилюдно крестились и шептали друг другу "Слава Богу, партия спасена!". Да, партия спасена, только вот страна проиграна. Но ведь партия-то - рулевой...

И зарулила после этой "победы" 1996-го партия явно не туда. Власть действительно валялась под ногами, однако вы предпочли не ее поднять, а бить земные поклоны режиму, запугавшему вас овчарками и переполненными дерьмом думскими сортирами (намекая, что при попытке всё-таки воспользоваться победой на выборах оцепит Думу, как когда-то оцепила Верховный Совет, отключит канализацию и свет в завоёванной вами, вашим большинством представленной Госдуме). Страшно стало. Оно и понятно - всего три года как отгремели выстрелы по ВС РСФСР. А может ли так легко поддаваться страху лидер "ответственной" оппозиции? Вспомним Ленина и Сталина. Хотя, да - они же по вашим меркам нестойкие коммунисты. Ибо стойкие - все верующие и богобоязненные...

Такие вот мерзости. Безусловно, не то слово даже.

И, раз уж мы вспомнили о Ленине, сравним ситуации. 1917-й - везде бегают слухи о том, что Ленин немецкий шпион. Но дело идёт к пролетарской революции. Упрямо идёт - готовится вооружённое восстание. Зиновьев с Каменевым, правда, пытаются его "засветить в СМИ" - вполне в вашем стиле, Геннадий Андреевич (если вспомнить телеобращение ваше во время Чёрного Октября 1993-го). Тоже государственники были - ставили общество над партией. Но партия их прощает. Временно.

А если бы Ленин обиделся? Нет, не на предателей, но очень больших и старых друзей. Если бы Ленин обиделся на "мерзости", на все эти слухи и сплетни? Ведь они вполне соответствуют "караульщине" и нынешним "уткам", плавающим по СМИ на ваш счёт. Была бы революция - если б Ленин с броневика объявил, что условиях "мерзостей" отказывается руководить революцией (точнее -бороться за большинство в Учредительном собрании)?..

Сплошные мерзости, Геннадий Андреевич. Безнадёжная попытка занять высший пост в буржуазном государстве, играя по правилам этого государства и выполняя в такой ситуации роль привычного и штатного клоуна - еще та мерзость.   



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
стрелку-радисту
Леонид Жура написал 28.12.2007 14:10
Стрело-радист:
"Для чего Зюганов "участвует в предстоящих президентских выборах"?
Для того, чтобы использовать предвыборную борьбу для пропаганды программы КПРФ"
Анекдот.
Потерялся мужик в лесу, орет на весь лес.
Подходит медведь,-ты чего орешь, спать не даешь?
-Да вот, заблкудился, кричу-может кто услышит.
Медведь-ну я услышал. Легче тебе стало?
Стрелок,
пропаганда программы КПРФ велась на выборах в ГД.
Многие что-либо поняли???
Так пропаганду "ведут" или ***** или предатели интересов русского народа!
Ни слова(!) о банедитской сущности Путина и его шайки!
Звучала некая ***** об "антинародном" правительстве и ...все!
Ни слова о прямой вине путина за развал Армии, уничтожение правосудия и пр.
Более того, представители КПРФ, виляя хвостом, в точности следовали инструкциям выедущих ТВ. Охуеть!!!!!
Какой-то ***** (Киселев, Шевченко) указывает, ЧТО обсуждать надо, а ЧТО нельзя!!!
НИ ОДИН не послал ***** ведущего. НИ ОДИН!!!
Агитировать надо так, чтобы после пятиминутной речи люди стали бы требовать оружия и строиться в колоны!!!
Таких людей в КПРФ нет!
Re: Re: Re: Re: Григорий, Вы опять наблевали-с...
Стрелок-радист написал 27.12.2007 17:34
Григорий, просто я привык отвечать за свои слова. Чего и Вам желаю.
Искренне советую Вам относиться к информации с уважением. И она ответит Вам тем же. И наоборот. Будете беспардонно и грубо манпулировать читателями - сами получите от Ваших же манипуляций. Не верите - спросите у более взрослых и опытных людей. Например, у А.Ю.Баранова. Здесь я не шучу. Манипуляция сознанием бьет самого манипулятора.
Будьте здоровы!
Re: Re: Re: Григорий, Вы опять наблевали-с...
Дебеж написал 27.12.2007 17:04
Кстати, тошнота - нормальная реакция на Зю и зюгановщину. Чтобы не отравиться. А ты, Радист, похоже уже насквозь токсичен))) Аж Слово с Большой Буквы написал. Пафос сопрповождает измененные состояния сознания))
Ув. Рабочий, а тех ли Вы защищаете своим телом от стрельбы?
Стрелок-радист написал 27.12.2007 16:58
Приятно общаться с культурным человеком. : ))
Уважаемый Рабочий!
1.Вы немного не правы. Г.А. Зюганов и КПРФ не играет "роль послушного инструмента Власти", а вынужден играть по правилам Власти и ее послушных инструментов. Разницу чувствуете?
Вот Вы, напрмер, себя же не называете "послушным инструментом Власти", если платите за бензин для машины (за проезд в ОТ) столько, сколько эта Власть велит. Или за услуги ЖКХ.
Аналогично - по другим правилам и законам существующим в РФ.
2. Для чего Зюганов "участвует в предстоящих президентских выборах"?
Для того, чтобы использовать предвыборную борьбу для пропаганды программы КПРФ.
Для того, чтобы вынудить власть идти на некоторые (пусть даже на небольшие уступки населению, ибо с паршивой овцы - хоть шерсти клок). И если Вы это назывете подыгрыванием Кремлю, то тогда как назвать заявление председателя ПСС Подберезкина о поддержке Медведева? А ведь эта партия шла на выборы с левыми оппозиционнми лозунгами.
3. А вот действия Немцова и СПС - это действительно спектакль для глупых зрителей.
Ведь СПС - это ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ. Зачем им кресло какого-то президента, когда у них и так ВСЯ власть в стране. См. здесь в моих комментариях:
http://forum.msk.ru/material/news/420276.html
4. Допустим, Г. А. Зюганов и КПРФ сложат мандаты и уйдут из официальной политики.
Ну и что? Электорат это проглотит как глотал много раз. На место КПРФ придет Серега-десантник или тот же Подберезкин. И все будут довольны: и власть, и ее глупый плебс.
До поры - до времени, пока не грянет мощный системный кризис, о неминуемости которого все время предупреждает КПРФ и отдельные честные публицисты.
5. Поэтому действия Г. Зюганова и КПРФ - это выверенный расчет, это желание бороться до конца, использовать любые легальные возможности для изменения положения дел в стране.
6. С другой стороны, посмотрите на левацких (или левитских) критиков Зюганова.
Они ТОЛЬКО его критикуют, но САМИ ничего более эффективного, чем КПРФ не создают.
А это, что по-Вашему - "глупость или предательство"?
С уважением, Стрелок-радист. : )
стрелку- радисту
Ад написал 27.12.2007 16:01
Вы не подскажете, по чем сейчас участие в этом фарсе?
Re: Re: Re: .Стрелок-радист, а туда ли Вы стреляете?
Рабочий написал 27.12.2007 15:19
Однако, уважаемый Стрелок-радист!
Не будете же Вы отрицать, что уважаемый Вами Геннадий Андреевич Зюганов, действительно, сегодня играет роль послушного инструмента Власти?
Для чего он участвует в предстоящих президентских выборах? Шансов победить у него нет, а своим участием он придает вот этим "нечестным и нелигитимным выборам" вид серьезности и законности? Зачем так явно подыгрывать Кремлю?
Мы не являемся поклонниками Бориса Немцова и вообще правых прозападных сил, но, тем не менее, их позиция не участия в предлагаемом выборном спектакле является более честной, да и более дальновидной, чем упрямое желание Зюганова выполнить незримые приказы партии Власти.
Что это - глупость или предательство?
С уважением Рабочий
Re: Re: Григорий, Вы опять наблевали-с...
Стрелок-радист написал 27.12.2007 14:42
Я обращался к А.Ю. Баранову. А в твоей блевотине , неработень и недоумок, пусть копаются студенты журфаков, политолухи и политтехноолухи. И учатся как НЕ НАДО делать.
Если, конечно, им кто-нибудь перед этим расскажет, что такое есть Слово.
А ты за свою никчемную жизнь только блевать и выучился.
Блюй дальше, скоро сам утонешь в собственной блевотине, дурачок.
Re: Григорий, Вы опять наблевали-с...
Дебеж написал 27.12.2007 14:27
Ты факты опровергай, "синий чулок", а не ярлыки развешивай. Все изложенное тут насчет 1996-го сам Зюганов проболтал на своей прессухе)))))
Имеющий уши да слышит. Но верным партийцам запрещено иметь слух. Вообще)) Сочувствую!
Григорий, Вы опять наблевали-с...
Стрелок-радист написал 27.12.2007 14:15
Опять наскоро слепленая злобненькая писанинка. И все это ведь публикуют "три сайта барановских".
Вот, Анатолий Юрьевич, теперь у Вас вместо спокойной, взвешенной профессиональной аналитики партийных событий и аргументированной критики КПРФ - гришина блевотина. Неужели сами не понимаете, что даже бывшему кандидату на пост главреда "Правды" публиковать "такое...." ни в коем случае нельзя???
Нельзя опускаться на уровень желтой дешевки...
читай внимательней холуй
Дебеж написал 27.12.2007 13:31
А гадит себе сам Зю. Об этом и речь. Раньше его одна "Дуэль" критиковала и высмеивала, где и я писал часто. Теперь - целых три сайта барановских. Его васильцовы простой арифметики-то не знают, а все какие-то графики чертят графоманы)))
Проиграл Зю - даже не начиная игры. Просто вступил в неравный бой с Барановым и проиграл. В том числе и президентские выборы. Зато Никитин при нем. Бдит))))
Знамо дело
Чужак написал 27.12.2007 13:10
подписи нет. Анонимно гадить сподручнее, потом всегда можно сказать: "Я Вас, Геннадий Андреевич, всегда за любимого вождя почитал! А хулителей презирал и боролся с ними не щадя живота!"
Университет имени Никиты Сергеевича Хрущева готовится к выпуску очередной партии "верных ленинцев".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss