Кто владеет информацией,
владеет миром

МУР ищет двух грабителей салонов сотовой связи

Опубликовано 27.12.2007 в разделе

МУР ищет двух грабителей салонов сотовой связи

Сотрудники МУРа разыскивают злоумышленников, совершивших, как минимум, 5 ограблений в салонах мобильной связи Москвы и Московской области. Об этом корреспонденту... сообщили 27 декабря в пресс-службе Московского уголовного розыска.

Как пояснили в пресс-службе, преступники кавказской внешности, плотного телосложения, одетые в кожаные куртки, выбивают стекло входной двери кувалдой, врываются в салон и, угрожая ножами или другим оружием, похищают телефоны, уложенные в лотки для хранения в сейфе, в тот момент, когда продавцы выкладывают их на витрины. Нападают, как правило от двух до четырех человек. Возраст злоумышленников - от 30 до 35 лет.

Так, 23 декабря около 9:00 мск утра неизвестными лицами было совершено нападение на салон сотовой связи в городе Воскресенск Московской области. Продавцу угрожали предметом, похожим на пистолет. Ими было похищено мобильных телефонов на 1,5 млн. рублей.

15 декабря около 9:00 мск теми же грабителями с применением электрошокеров было совершено нападение на салон сотовой связи, расположенный на севере Москвы - на улице Куусинена. При совершении преступления были похищены мобильные телефоны различных производителей на сумму 959 тыс. 938 рублей. 24 ноября около 8:45 мск был ограблен салон сотовой связи на улице Лесная в городе Дзержинском Московской области. Преступники угрожали продавцу предметом, похожим на пистолет. Были похищены мобильники на сумму 1 млн.667 тыс. 893 рубля. Телесных повреждений не причинено.

18 ноября около 10:30 мск злоумышленники напали на салон сотовой связи в центре Москвы, на улице Земляной вал. Сотрудниц салона жестоко избили, и угрожая ножом забрали телефонов на сумму 1млн.198 тыс.612 рублей.

Вечером 13 ноября около 21:30 мск был совершен налет на салон сотовой связи на Калужской площади в Москве. Преступники не только угрожали ножом сотрудникам салона, но и нанесли одной из продавщиц несколько легких ножевых ранений. На этот раз они завладели телефонами почти на полмиллиона рублей.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss