Кто владеет информацией,
владеет миром

В Судане сбит транспортный самолет "Ан"

Опубликовано 27.12.2007 в разделе

В Судане сбит транспортный самолет "Ан"

Суданские повстанцы из провинции Дафур в четверг сбили транспортный самолет. Об этом сообщил телеканал "Вести 24". Самолет типа "Ан" был сбит утром и упал в 5 км от аэропорта города Нияла.

Немногим позднее глава "Движения за справедливость и равноправие" Халиль Ибрагим заявил, что отныне боевики организации будут уничтожать все самолеты и вертолеты над западной частью Дарфура, которые принадлежат "правительству Судана, ООН, Африканскому союзу или любым другим сторонам".

"Мы объявили Западный Дарфур зоной, закрытой для полетов, - сказал Х.Ибрагим. - Нашей мишенью станут все самолеты, которые используются правительством Хартума даже для гражданских целей, если нас не известят о вылете за 24 часа".

В Африке нередки катастрофы самолетов и вертолетов с российскими экипажами. 18 декабря в результате крушения вертолета Ми-8 авиакомпании "ЮТэйр" в Демократической Республике Конго один человек погиб, 9 получили травмы. Полет выполнялся по заявке миссии Организации Объединенных Наций.

4 октября самолет Ан-26 местной авиакомпании Africa 1 упал вскоре после взлета в аэропорту г.Киншаса (Конго). При падении самолет повредил не менее четырех жилых домов, все они загорелись. В результате трагедии погибли три члена экипажа российского лайнера.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss