Кто владеет информацией,
владеет миром

Лишь на несколько часов Наталью Лебедеву пустили к мужу

Опубликовано 29.10.2005 в разделе

Лишь на несколько часов Наталью Лебедеву пустили к мужу

Источник: РИА "Новости"
Супруга главы МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева, отбывающего восьмилетний срок заключения, встретилась с мужем в колонии поселка Харп Ямало-Ненецкого автономного округа.

"По телефону супруга Платона Леонидовича сообщила, что руководство колонии предоставило ей несколько часов для встречи с мужем", - говорит адвокат Евгений Бару, представляющий интересы Лебедева. По словам Натальи Лебедевой, муж переведен в обычную камеру после карантина.

Теперь с главой МФО "МЕНАТЕП" хотят встретиться его адвокаты Евгений Бару и Константин Ривкин. Они намерены выехать в Харп уже вечером в пятницу, 28 октября. Ожидается, что защитники, которые поедут поездом, прибудут в поселок в воскресенье. В понедельник они рассчитывают увидеться с Лебедевым.

Ранее на этой неделе со своими адвокатами встретился его бывший партнер по бизнесу - экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский. С заключенным исправительной колонии Краснокаменска Читинской области юристы обсудили перспективы надзорной жалобы на обвинительный приговор, а также жалобы в Европейский суд в Страсбурге.

Ходорковский встречался не только с адвокатами, но и с женой Инной. Администрация колонии разрешила заключенному трехдневное свидание.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss