Кто владеет информацией,
владеет миром

Операция "легализация преемника" обойдется России в 5 млрд рублей

Опубликовано 28.12.2007 в разделе

Операция "легализация преемника" обойдется России в 5 млрд рублей

Центральная избирательная комиссия на своем заседании в пятницу приняла постановление о распределении средств федерального бюджета, выделенных Центризбиркому на подготовку и проведение выборов президента России. Из общей суммы региональные избиркомы получат 5 млрд 15 млн 44 тысяч 800 рублей.

Общий размер бюджетных средств на подготовку и проведение президентских выборов составил 5 млрд 124 млн 956 тысяч рублей, передает "Интерфакс". Напомним, президентские выборы состоятся 2 марта.

Бюджетные средства также будут распределены между министерством иностранных дел РФ, Минобороны РФ и ФСБ, которые будут оказывать содействие в реализации полномочий избирательных комиссий, образованных руководителями дипломатических представительств или консульских учреждений России, либо командирами воинских частей. Эти федеральные ведомства получат 50 млн 732 тысяч рублей.

Расходы ЦИК, связанные с подготовкой и проведением выборов, составят 59 млн 179 тысяч 400 рублей. Из региональных избирательных комиссий наибольший объем средств на подготовку и проведение выборов получит Московская городская избирательная комиссия - 265 млн 895 тыс. 200 рублей. Избирательная комиссия Московской области получит 147 млн 593 тысяч 500 рублей.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss