Кто владеет информацией,
владеет миром

Доходный дом с золотыми лифтами и вертолетной площадкой появится в центре Москвы

Опубликовано 29.10.2005 в разделе

Доходный дом с золотыми лифтами и вертолетной площадкой появится в центре Москвы

Источник: РИА "Новости"
В центре Москвы в этом году появится доходный дом с золотыми лифтами и вертолетной площадкой, сообщили в пятницу в городской администрации.

"Аналогов ему нет ни на российском, ни даже на европейском рынке. В доме будет шикарный бассейн, ресторан, конференц-зал и даже вертолетная площадка. Причем все эти услуги будут доступны только постояльцам дома. Зайти, например, в ресторан посетитель с улицы не сможет", - сказал собеседник агентства.

По его словам, дом будет находиться под постоянной усиленной охраной. "Вероятно, что среди его постояльцев будут известные лица из мира политики, спорта, шоу-бизнеса", - добавил представитель администрации.

Изюминкой дома станут золотые лифты, которые смогут доставить постояльца в его апартаменты в собственном автомобиле, сообщил собеседник агентства.

Он отметил, что аренда квартир в новом доме будет стоить от 25 тысяч до 45 тысяч долларов в месяц.

В октябре 2003 года в Москве открылся первый в послереволюционной России доходный дом в Большом Николоворобинском переулке. Цены на аренду квартир в этом доме достигают 12 тысяч долларов в месяц.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss