Кто владеет информацией,
владеет миром

Леонид Грач отозвал свой голос «за» бюджет

Опубликовано 29.12.2007 в разделе комментариев 3

Леонид Грач отозвал свой голос «за» бюджет

28 декабря 2007 г. проголосован во втором чтении проект бюджета Украины на 2008 год, который является популистской фикцией мадам Тимошенко. Цель - ввести в заблуждение народ Украины, выдать желаемое за действительность, при тотальном 17-миллиардном дефиците, проигнорировав требования фракции В. Литвина о наложении моратория на Закон о купле-продаже земли. К огромному сожалению, не напрасными оказались опасения, которые были высказаны мною сразу после выборов 30 сентября по поводу недопустимости сотрудничества фракции коммунистов с проамериканским Блоком русофобки Ю. Тимошенко.

Сегодня во время вечернего заседания среди проголосовавших, несмотря на то, что днем было принято политическое решение Президиума Центрального Комитета Компартии о неучастии в голосовании за данный бюджет, оказались голоса восьми народных депутатов - членов фракции Компартии. Подобное ренегатство есть настоящее предательство интересов партии и народа. Более того, возмутительным до боли явилось то, что в том числе проголосовали моей карточкой, а также карточкой крымчанки Марины Перестенко, депутата от КПУ, которая также отсутствовала на заседании парламента.

Я с 24 декабря нахожусь официально на больничном и пребываю в Симферополе, ни очного, ни заочного участия в голосовании не принимал и принимать не мог. Как коммунист, требую принципиального партийного разбирательства с теми, кто отвечает за работу фракции, а также кто несет ответственность за формирование списков партии на выборах. Мы обязаны защитить честь и достоинство Компартии, восстановить ленинские принципы руководства, товарищества и ответственности. Секретариат аппарата Верховной Рады Украины прошу не считать мой голос «за» бюджет.


Материал по теме:

Потерянный год



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
===
Виталий написал 29.12.2007 19:36
Заочное голосование надо отменить и приравнять к взятке в особо крупном размере. Как в Российской Думе, так и в Украинской Раде. И тогда поменьше будет всяких разговоров об отзыве своих голосов. Раз проголосовали по твоей карточке, так и говори, что проголосовал, Грач! А ежеле свой депутатский мандат передаешь не знамо кому, то какой же ты на хрен коммунист? Продажная шкура!
Настоящий Леонид Израилевич
Якут написал 29.12.2007 14:18
Из любой ситуации вывернется
Класс!!!!
Роман Шухевич написал 29.12.2007 12:22
А не лучше ли сначала свою карточку кому попало не давать а? Или русофобы добрались до вас в кацапском симферополе и похитили карточку.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss