Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент так и не смог назвать ни одного конкретного успеха в уходящем году

Опубликовано 29.12.2007 в разделе комментариев 160

Президент так и не смог назвать ни одного конкретного успеха в уходящем году

Уходящий год был для России успешным. Об этом, как сообщает "РИА Новости", заявил президент России Владимир Путин во время новогоднего приема в Кремле. Как отметил президент, в уходящем году "было решено много серьезных задач в политике и экономике, в реализации социальных и демографических программ. Эти результаты послужили России, гражданам нашей страны. И на прошедших парламентских выборах люди ответили нам поддержкой". Но кроме общих фраз в его выступлении на столь простую тему не оказалось никакой конкретики.

Одним из самых важных достижений года президент назвал то, что личные перспективы людей становятся все более предсказуемыми и достойными. Кроме того, он отметил рост престижа образования и продвижение российских интересов в мире. Путин также отметил победу России в борьбе за право провести зимние Олимпийские игры 2014 г. в Сочи. По мнению президента, Россия не достигла бы такого успеха, если бы "не было возрождения экономики, не было бы финансов, не было бы стабильности политической в России".

- Собственно, реально Путин назвал только одно событие, Олимпиаду в Сочи, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но это ведь еще не победа нашей сборной на Олимпийских играх, это всего лишь право провести игры в Сочи. Скажем так, это далеко не общенациональная победа, а пока что победа строительных фирм и земельных спекулянтов, а также тех, кто причастен к "распилу" олимпийского бюджета. А что же еще в активе у власти, имеющей "узбецкий" рейтинг?

Президент отметил, что идет уверенное продвижение российских национальных интересов в мире, поднимается престиж образования, развивается родной язык и литература.

- Ну, личный вклад президента Путина в развитие родного языка известен, - считает Анатолий Баранов, - "мочить в сортире", "замучаются пыль глотать", "обрежем так, что больше ничего не вырастет", "шакалят по посольствам" и так далее. Но это, так сказать, успехи в области устного народного творчества, а вот письменная литература как-то шедеврами новых толстых и чеховых не порадовала, причем не только в прошлом году, а и за все 8 лет путинского правления. Более того, авторитет печатного слова упал, говоря путинским языком, "ниже плинтуса". Конечно, можно вспомнить такие явления в отечественной словесности, как книги М.Ходорковского, написанные в заключении, книги А.Пионтковского, признанные судом в этом году экстремистскими, книги М.Делягина, на презентациях которых регулярно устраивают дебоши прокремлевские молодежные движения. Но к заслугам власти и лично товарища президента я бы это, пожалуй, не отнес.

"Надо напомнить, что этот год был отмечен и такими "успехами" в области развития письменной культуры, как закрытие "Московских новостей", попыток власти прикрыть ряд сетевых ресурсов, в том числе и ФОРУМ.мск, а также целой серией судов над журналистами, - напомнил Анатолий Баранов. - Причем суды впервые шли по уголовным статьям, и заканчивались уголовными приговорами. Это, видимо, необычайно способствовало росту авторитета России в мире, особенно серией политических убийств, самыми громкими из которых были, конечно, убийства Политковской и Литвиненко, также имевших отношение к печатному слову. Ну а перед самым Новым годом убили нацбола Червочкина. Успехи просто впечатляющие. Ну а интервью Путина журналу "Тайм" - это просто шедевр, международный престиж России вырос от него до такой степени, что его пора уже стесняться".



Рейтинг:   4.28,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 160
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Исправление
03 написал 22.01.2008 23:58
Следует читать "мой".
олег
03 написал 22.01.2008 23:57
Короленко и Чехов весьма решительно разоблачали народническую теорию "малых дел", но, к сожалению, ни тот ни другой писатель не предлагали альтернативы этому "хождению в народ".
Я здесь не могу быть объективным, т.к. мрй прадед Матвей был одним из лидеров народничества.
слова - автора.
олег написал 21.01.2008 15:43
слова ВЫДЕЛЕННЫЕ - мои.
про Интуицию.
олег написал 21.01.2008 15:35
Рассказывая, я коснулся моих встреч с различными искателями правды, -
они сотнями шагают из города в город, из монастыря в монастырь по запутанным
дорогам России.
ВРАГА НАДО ЧУВСТВОВАТЬ!
" Глядя в окно, на улицу, Короленко сказал:
- Чаще всего они - бездельники. Неудавшиеся герои, противно влюбленные
в себя. Вы заметили, что почти все они злые люди? Большинство их ищет вовсе
не "святую правду", а легкий кусок хлеба и - кому бы на шею сесть.
Слова эти, сказанные спокойно, поразили меня, сразу открыв предо мною
правду, которую я смутно чувствовал."
про умных. Гадов.
олег написал 21.01.2008 15:25
"- Хорошие рассказчики есть среди них, - продолжал Короленко. - Богатого
языка люди. Иной говорит, как шелками вышивает.
"Искатели правды", "взыскующие града" - это были любимые герои житийной
народнической литературы, а вот Короленко именует их бездельниками, да еще и
злыми! Это звучало почти кощунством, но в устах В.Г. продуманно и решенно. И
слова его усилили мое ощущение душевной независимости этого человека."
олег
03 написал 21.01.2008 08:31
Я писал о фальшивке, которая была сделана гораздо ниже общего уровня подобных бумаг Третьего Отделения,- сказалась спешка при выполнении заказа.
Она никогда не выдавалась за секретный документ, и, в связи с этим, вопрос: какие нормальные люди станут писать ТАКОЕ "пособие" для собственного народа.
Писатель Короленко назвал это "бредом взбесившейся полиции". Умный был человек.
НО!!!
олег написал 20.01.2008 19:42
"оспариваемый" катехизис подтверждается целым рядом
высказываний авторитетных лиц (включая Зю...;-) и
неоднократно приводимыми, и!!! не оспариваемыми
религиозными текстами из первоисточников.
И!!! Историческим Опытом Народов.(!)
олег
03 написал 19.01.2008 04:06
А что может применить "на Благо Государства и Народа",эта фантикультяпная орясина, если у него кроме катехизиса, сляпанного Третьим Отделением Его Императорского Величества, за душой ничегошеньки нет?
Ухмах(чувашское-"дурак")- он и в Африке дурак. Правда, на Форуме он еще и с философско-лингвистическим уклоном.
Вапчето, Волега, ты тута тоже...
wolodja написал 13.01.2008 20:45
начинаечь мине полчестеркинда напоминать... тота знал, чито ву меня на чтоле лежить... а ты воткудато во чема я с папой рачговариваю... пирчема вон мине енто ктавае пожделание ака раза почавчера, кажись, и чказал... опьячнить могешь? иля папитану привет передач...
вовчик,
олег написал 13.01.2008 20:37
ты работай...Применяй приобретенные Знания...
На Благо Государства и Народа.
(а не для того, чтобы гавкаться с пожилыми людьми...
Спроси у папы...Он тебе то же скажет...
ЖД... касати, зачкочилая...
wolodja написал 13.01.2008 09:45
на ветку сапдуловым... гиде порцессорока со своими "судьбентами" массовку изображаеть... должон пирзнаться чо ты парв... даже более чема на 100 порцентов... енто па моему вайку 1,4% выкодить...
+++++++++
А у шестерящчего виждямонивядимо, но студентова нет... камтанстируем....деда, шистьсерябрянкин, кака казак... ботиться сдутептам саваю пичанину на воборзение вычтавлять... но ва заказа рядиться... кака опер ва пера... ечли надо...
Вольдемру
03 написал 13.01.2008 09:36
Храни тебя Господь, чтоб мои студенты написали, что они думают о вас и о тебе лично. Большое желание у них имеется, но я им запретил категорически,- пусть пока только изучают.
Это во-первых, а во-вторых, отлично зная вашу копеечную "порядочность", вы бы тут же стали звонить по всем сайтам (у рафика поломатого есть в этом деле богатый опыт гнать свой блевонтин на десяток сайтов разом; это он называет "делать пиар", хотя делает он, в основном, под себя), что это я все один пишу.
Так ведь? Поэтому,как говорят наши соседи, "нэма дурнив" или, чтобы ты лучше понял, "no uhmah".
У третьшибайкина... чтуденты есть?
wolodja написал 12.01.2008 11:09
Хутябу водина подьтвердила... а така нину... ниато иво наентом воруме не подмакиваеть... туфата ебонные почты почему...вопчем папитану прюветь...
Заметки на полях
03 написал 12.01.2008 10:15
СЛЕСАРЮ-ЖИДОВЕДУ
Я должен был уже перестать удивляться твоей логике- "я в это не верю, значит это не было"- и все. А склероз себе не приписывай,- вон как скрупулузно ты припоминаешь все, что удалось у меня выманить. Только припоминаешь так, как тебе сейчас удобно (это не новость и таких людей я встречал).
1. Какие нахрен красные повязки(нам их сроду не выдавали)?
2. Какая ДНД, куда, в основном, шли пенсионеры?
3. Про темное место написал правильно, а остальное- сплошная хрень,- от ударов по морде шрамов на груди не бывает.
Ты ведь у нас дотошный, когда хочешь кого-нибудь обделать, правда никак не успеваешь добежать.
4. Никого за это из начальства не расстреливали и звездочки с погон не снимали,- это тогда называлось закрытой статистикой. Это сейчас пишут мудрецы вроде тебя, что в те годы не было преступности. Ну пусть тешут себя этим, мне-то что?
Спасибо за подсказку Даля,- я постараюсь меньше переписываться с юродивыми.
Кстати, "абдуловский" сайт еще не сбросили, так что посмотреть как тебя там "высоко оценили" не очень трудно,- зря звонишь.
ОЛЕГ
Хорошо бы, чтобы отличному Артисту и Человеку Александру Абдулову поставили хороший памятник. Он этого вполне достоин.
АЛЕКСАНДР К.
Да, мы просто воспитывались в разное время и (скорее всего) в разных семьях, поэтому у нас разные традиции и взгляды, на который каждый из нас имеет полное право.
Никогда не считал себя безгрешным,- здесь Вы абсолютно правы, как и в оценке многоцветного мира.
Пишите.
Кстати, свою диссертацию я написал сам (и захотел бы- не списал,- неоткуда было).
WOLODJA
Мне твоя боевая подруга Виктория написала, что я во время войны подносил немцам снаряды, но ты ее переплюнул, поэтому расскажи, будь так любезен, как я уничтожил Советский Союз, и заодно напиши- церковь 14 века тоже я разрушил (помнишь откуда?).
А кто это к нам приполз? Это маленький навозный червяк по кличке "Рафик", который, имея в кармане большой кукиш может лихо рассуждать об идиотах-ученых с "разными корками в карманах", потому что такие как он покупают дипломы в переходах и в, силу явно заниженного интеллекта, не представляют, как они достаются НА САМОМ ДЕЛЕ.
"Аргументы" это не в меру говорливой твари не выдерживают критики, потому что критиковать пустоту бессмысленно.
А его рассуждения о развитии науки! Нет, он что-то такое слышал, но не то и не там.
Он с вдохновением автора анонимок пытается писать мою биографию при разных руководителях и именно здесь четко высвечивается его холуяж,- это он мог жить ПРИ ком-то и вилять нижним бюстом как привокзальная шлюха, а я жил В СТРАНЕ, и когда было нужно говорил правду, зная, ГДЕ я живу. Не думаю, что эта сопля поступала также,- запал не тот и вони много.
Потом он решил порассуждать (почему полные ничтожества так обожают рассуждать о жизни?) о том, что я ни на что не был годен. Интересно, как он пришел к этогму выводу? Да все также,- грязь может только измазать, а он- грязь в ее натуральном виде.
А руссуждения об особенностях проституции? Кому же как ни шлюхе знать все ее тонкости.
А вобщем ничего нового,- и при соввласти ничтожества с непомерными амбициями выдавали подобные "аналитические рассуждения", после которых нередко следовали "оргвыводы".
Сейчас- не то время, поэтому вместо написания объяснительных записок подобным
паскудам-рафикам можно просто сказать
ПШЁЛ ВОН!
олег
03 написал 12.01.2008 09:23
Годы и жизнь научили меня драться с равными или превосходящими силам и никогда не бить убогих. Поздно переучиваться.
Неужели ОНИ представляют из себя какую-то силу? Читайте их внимательно,- я, хотя и не слон, НО!!! они-то- стопроцентные моськи, судя по их поведению и форумной тактике.
Разве кому-нибудь придет в голову подумать, что они что-то из себя представляют? Тут недавно мои студенты и стали придумывать им разные соответствующие профессии,- умора была!
Мычкой работаю... Волег чказал: о чем мы говорим, ребята?
wolodja написал 12.01.2008 09:17
наблюдаем две позиции:
-За Государственную власть на территории Российской Федерации.
-И!!! Против.
+++++++++++++
мычкой работаю, каловой негаму -
наблюдаем две позиции:
"-За Государственную власть на территории Российской Федерации.
-И!!! Против", т.е. за народную "власть на территории Российской Федерации".
++++++++++++++++++++++++
а касюдарчтво, Волежек, и фачичкое буваеть... во чема народишко порклятый речугу и ведеть... и гбня учякая, юричтики. емнокомичтики и фашистики ва депутатьках минемно антинародную павитику порводять... патому народичко порклятый и вымираеть, а китеазы енти территории зачеляють...
++++++++
беднелементно, карлсон, кака тамака сущака каварила... (ВПердолим - манякиваешь усе, намякиваешь?)...
время придет - влезет...блин...
олег написал 12.01.2008 00:23
о чем мы говорим, ребята?
наблюдаем две позиции:
-За Государственную власть на территории Российской Федерации.
-И!!! Против.
Так вот тем, которые - Против: Придет Время - ВПердолим.
Дыка я обтома и роговю...
wolodja написал 11.01.2008 23:54
а мылься тогада чито такое?
Re: Я могеть нипардильно понднял?- wolodja
Раф написал 11.01.2008 22:47
wolodja, "холодный" профессор это жаргон а не метафора. Означает человека, который доктора сделать не сумел но просился у ВАКа быть профессором без защиты, за стаж и общие "заслуги". Употребляется как презрительное уточнение.
Re: Re: Re: Re: нучо, Ляксандра, иля Санек... (не влезло, блин) - АлександрК
Раф написал 11.01.2008 22:33
"Досадно, что в случае с 03 все повториться вновь" - почему досадно?
Пусть присутствует как "эталонная" проститутка. Не забывай их много, кормящихся за счет господ. Чем в общем рассуждать о низости проституции и подлости проституток , лучше каждому предъявить конкретный живой пример 03, во всем его холуйском антураже.
Ничто нам не мешает делать положительные выводы на отрицательных фактах.
На форуме многие сильно тормозят на жидах, коммуняках или пиндосах. Но если расставить проблемы по их значению, то проблема наших собственных холуев и проституток типа 03 далеко опередит любых "жидов".
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss