Кто владеет информацией,
владеет миром

C Никиты Мигалкова снимет мигалку Генпрокуратура

Опубликовано 25.09.2010 в разделе

C Никиты Мигалкова снимет мигалку Генпрокуратура

Генпрокуратура РФ нашла нарушения в действиях министерства обороны России, предоставившего председателю Общественного совета при военном ведомстве Никите Михалкову транспортное средство с проблесковым маячком.

Как отмечается в ответе Генпрокуратуры РФ на запрос депутата Госдумы, копией которого располагает "Интерфакс", министром обороны в декабре 2008 года был утвержден перечень должностных лиц, на служебные легковые автомобили которых разрешена установка специальных сигналов. Согласно перечню, автомобиль с номерами А 375 МР97 включен в резерв Минобороны.

Впоследствии министерством было принято решение об оборудовании спецсигналом транспортного средства, предназначенного для обеспечения деятельности Общественного совета и предоставленного "Российскому фонду культуры".

Исполнение данного решения было организовано должностными лицами аппарата Минобороны РФ и автотранспортной службы ведомства с нарушением требований соответствующего президентского указа, а также правительственного постановления "О специальных световых и звуковых сигналах", согласно которым спецсигналы устанавливаются лишь на транспортные средства должностных лиц федеральных органов исполнительной власти, отмечается в ответе Генпрокуратуры РФ.

В этой связи начальнику аппарата военного ведомства было внесено представление, а в Минобороны разработана новая редакция перечня должностных лиц, на служебные автомобили которых разрешено устанавливать спецсигналы.

Агентство пока не располагает информацией о том, осталась ли автомашина со спецсигналом у председателя общественного совета при Минобороны РФ.


Новости по теме:

Бизнесмен Никита Михалков собрался поиметь прибыль со всех чистых DVD в стране

Никита Михалков поплакался съезду кинематографистов и применил "трюк Грозного-Сталина" с самоотводом



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss