Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина отметила Новый год без происшествий, но с повышением цен на газ

Опубликовано 02.01.2008 в разделе комментариев 2

Украина отметила Новый год без происшествий, но с повышением цен на газ

Цена импортного природного газа для Украины с 1 января 2008 года увеличилась на 38,08% до 179,5 доллара за тысячу кубометров. Соответствующие соглашения были достигнуты в начале декабря между хозяйствующими субъектами - операторами поставок газа. Тем не менее, в ходе празднований в новогоднюю ночь и 1 января 2008 года грубых нарушений общественного порядка на Украине зафиксировано не было.

В ночь на 1 января на территории Украины состоялись почти 3 тыс. массовых мероприятий по случаю празднования Нового года, в которых приняли участие более 3,2 млн. человек. Охрану общественного порядка и безопасность во время их проведения осуществляли свыше 25,2 тыс. работников органов внутренних дел и 2,6 тыс. военнослужащих внутренних войск МВД Украины, то есть примерно 1 сотрудник органов правопорядка на 100 празднующих. Это действительно объективный показатель, говорящий о спокойной обстановке. В России этот показатель выше примерно в 5 раз.

"Я не знаю, до какой степени нужно радоваться спокойствию украинского обывателя, - полагает руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск Владимир Филин. - Все-таки умиротворенность должна сопровождаться социальными достиженирями, а с ними пока не все хорошо. Возможно, правда, граждане расчитывают на то, что новый кабинет министров, взявший на себя "повышенные соцобязательства", выполнит их в более-менее полном объеме, и тогда бунтовать действительно нет повода. В целом же отсутствие криминальных новостей - это хорошая новость. С Новым годом!"



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А Тюлька куда смотрит?
Эзоп написал 03.01.2008 02:25
А Тюлька куда смотрит?
А, знаю! Как только протрезвеет, примется новые дыры свелить в трубе и больше газа воровать.
Но это - 1. повод Газпрому повысить цену для Эуропы, 2. строить трубы в обход хохлов, и 3. переориентироваться на Китай.
Похоже, . .
Экс и вице ч-н ОРУДа написал 02.01.2008 15:33
...что у космополитов,без роду и племени,брешущих из Хуторянии,от непомерного возлияния самопальной горилки,совсем сдвинулись мозги.
С 160 до 179,5 - это,даже всего лишь навскидку чуть более 13 %.
А 38,8 % - это явный бред Сивой Кобылы !
Очередная попытка,"пережившей" Голодомор Хуторянии,выжать слезу у восточного соседа,не пройдет !
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss