Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотни людей встретили Новый год без тепла в районе Полюса холода

Опубликовано 03.01.2008 в разделе

Сотни людей встретили Новый год без тепла в районе Полюса холода

В якутских поселках Марха и Артык более 500 человек по-прежнему лишены теплоснабжения, о чем ФОРУМ.мск писал еще за несколько дней до Нового года. Для обогрева домов людям выдают печки, которые топят углем и дровами. Восстановительные работы после аварий на теплотрассах ведутся с конца декабря. Морозы в Якутии сейчас достигают 55 градусов.

Еще 28 декабря в поселке Марха грузовик КамАЗ повредил теплотрассу, отапливающую 93 жилых дома, где проживают более 1,7 тысячи человек. Сразу после происшествия ремонтные бригады приступили к аварийно-восстановительным работам, однако часть домов оказались разморожены. По факту разлома теплотрассы прокуратура Якутска возбудила уголовное дело.

Продолжаются работы по восстановлению теплоснабжения в поселке Артык Оймяконского района, где столбик термометра опустился до минус 50 градусов. Здесь 26 декабря из-за порыва на теплотрассе была остановлена котельная поселка. В результате без теплоснабжения осталось 59 жилых домов. В настоящее время ведутся восстановительные работы в 14 домах, где проживают 135 человек, из них - 21 ребенок.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss