Кто владеет информацией,
владеет миром

У Министерства обороны прошел пикет "Закон един для всех!"

Опубликовано 02.06.2005 в разделе


Источник: Пресс-служба МГК СКМ РФ

Сегодня у входных дверей Министерства обороны на Знаменке прошел пикет протеста СКМ. В нем приняли участие несколько десятков московских комсомольцев, возмущенных кумовством россиянской Фемиды, бесстыдно закрывшей глаза на преступление, совершенное сыном министра обороны. Комсомольцы скандировали: «Иванова – в армию!» и «Закон един для всех!». Проезжающие мимо автомобили сигналили в знак поддержки. Милиция очень щепетильно изучила разрешение на пикет и потребовала соответствия транспарантов тем текстам, что указаны в документах. В результате, добавился еще и такой: «Дави старушек – помогай Иванову». Его с особым энтузиазмом дорисовал активист и член МГК СКМ Павел Тарасов.

Армейский лейтенант из охраны Министерства в самом начале митинга угрожал всех разогнать – даже не смотря на разрешение. Профилактическая беседа с ним С.Довгаля подействовала позитивно. Даже автомобиль ГРУ вынужден был мирно наблюдать за краснознаменным пикетом, за комсомольцами, скандирующими «Ре-во-люция!». Выходившие из здания офицеры подходили к пикетчикам и выражали одобрение лозунгам пикета и действиям комсомольцев. Некоторые, не решаясь – толпились у окон, читали лозунги. Можно отметить вполне корректную позицию сотрудников милиции и Префектуры ЦАО по отношению к пикетчикам. Особенно точно цель пикетирования выразил следующий стишок активистки московского СКМ Анны Новолодской, который читали на одном из плакатов водители проезжающих автомобилей:

 

Министр обороны сыночков растил,

В армию деток служить не пустил:

Чтоб не трястись на раздолбанном танке,

Проще вам цель – пожилые гражданки.

 

Уходя, комсомольцы пообещали проходящим мимо сотрудника Министерства вернуться к ним еще не один раз.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss