Кто владеет информацией,
владеет миром

Первые праймериз в США принесли неожиданные результаты

Опубликовано 04.01.2008 в разделе комментариев 8

Первые праймериз в США принесли неожиданные результаты
Победителем первого тура праймериз Демократической партии, состоявшихся в четверг в штате Айова, стал Барак Обама, сообщает телеканал CNN. По результатам подсчета 100 процентов бюллетеней, за сенатора от штата Иллинойс проголосовали 38 процентов избирателей (936 человек). Второе место досталось бывшему сенатору от штата Северная Каролина Джону Эдвардсу (30 процентов голосов или 742 человека). Сенатор от штата Нью-Йорк и бывшая первая леди США Хиллари Клинтон, по ряду прогнозов считавшаяся фаворитом праймериз в Айове, заняла только третье место (29 процентов или 734 человека).

В аналогичных праймериз Республиканской партии в Айове победу одержал Майк Хаккаби, набравший 34 процента голосов. Вторым у республиканцев финишировал Митт Ромни (25 процентов голосов), а третьим стал Фред Томпсон (13 процентов голосов).

Политический обозреватель ФОРУМа.мск Владимир Филин считает результат праймериз достаточно неожиданным для демократов, поскольку Обама очень сильно отстает от бывшей первой леди в опросах по стране. Неожиданная победа на первых праймериз может придать ему положительную инерцию для победы в Нью-Хэмпшире и успешно бороться во Флориде. "Что касается республиканцев, то бывший баптистский священник и бывший губернатор "клинтоновского" штата Арканзас Майк Хаккаби - это просто артефакт нынешней предвыборной гонки, своего рода маркер кризиса республиканцев", считает Филин.

Следующий тур праймериз состоится в штате Нью-Гемпшир 8 января.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Перестаньте обсирать РУССКИЙ язык!!!
Игорь написал 05.01.2008 19:31
Меня спрашивать не обязательно...
Но и вводить в заблуждение не надо тоже:
1. Большой юридический словарь- отнюдь не русский, а в лучшем случае российский.
2. Словарь и словари- это не одно и тоже.
3. Администрация- не английское слово, а французское.
А вообще вы(Вы) правы. Пора уже, как передовые мексиканцы, понять, что все нештатовское негламурно и флудово. А то мы печемся о чистоте языка, как отсталые французы и германцы. Ну и что, что они запросто читают в подлиннике Мольера и Канта, а штатовцы не в состоянии понять не только язык Шекспира, но и даже Свифта. Зато они форева... и мы за ними... в ту же пропасть разложения языка и морали..:(((
отличный тест на вшивость
Твердый Знак написал 05.01.2008 15:34
Хотите узнать кто нерусь и прозападная проститутка?
Слушайте и читайте что он говорит и пишет.
И заметите прямую связь. Чем больше человек употребляет нерусских слов, тем больший он русофоб и относится к России как месту для охоты.
Кто сомневается, может послушать Эхо Москвы или Голос России.
Про ТВ и говорить нечего, каждое второе слово английское да еще так перевраное что ни англоязычный ни руский не могут понять что же жидопидор ляпнул.
Баранов жид, Русских как народа для него ВООБЩЕ не сушествует, он считает что это смесь племен, и что вы от него ожидаете?
Так что пусть каждый пищет как может, а вы смотрите и увидите, кто есть кто. Называется психолингвистика, речь отражает взгляды и ценности говорящего. А какие могут быть ценности у говорящих пиджин инглиш? Срубить бабок у дикарей Рсских и сьебать в "цивилизованную" страну, где говорят на "цивилизованном" языке, то есть на английском.
Наша жидовская элита платит английским няням по 4000 евро в месяц и таковых в Роспедерации уже десятки тысяч.
А Бараонов что? Лысый? Нет он как все в его синагоге.
Так что когда он вам будет рассказывать о сосиальной справедливости и интернациональной дружбе против Русских, слушайте КАК он будет это делать и какими словами, поймете на кого работает.
Re: Re: Re: Перестаньте обсирать РУССКИЙ язык!!!
рЫдакция написал 05.01.2008 00:29
Большой юридический словарь:
ПРАЙМЕРИЗ (англ. primaries) - в США предварительные (первичные) выборы, в ходе которых выдвигаются кандидаты в депутаты центральных и местных представительных учреждений, кандидаты на другие выборные должности, делегаты национальных партийных конвентов, члены партийных комитетов Демократической и Республиканской партий; применяются с 1842 г.
Ну можно мы все же будем применять слова, уже вошедшие в русские словари? Или каждый раз вас, Игорь, спрашивать?
Re: Re: Перестаньте обсирать РУССКИЙ язык!!!
Игорь написал 04.01.2008 22:50
Вам мало того, что уже вошло в обиход?!
Re: Перестаньте обсирать РУССКИЙ язык!!!
рЫдакция написал 04.01.2008 19:48
Что есть "Администрация" как не переписанное кириллицей administration? Почему бы вам не обратиться к нам по-русски, руководство или старшИна? Что такое "сайт", как не вражеское site? Напишате "страничка" во "всемироной сети" причем, а не во вражеском "интернете". Что это за "редакторы", когда по-русски должно быть "правИлы"? Что за "публикации" вместо "обнародования"? Что за "тексты" вместо "словесы"?
Научитесь сами писать по-русски, старыми словесы, а заодно придумайте русский аналог (извините за эллинизм) слову "компьютер" - ЭВМ, что ли? Нет, там два нерусских слова - "электронная" и "машина". В общем, думайте, думайте. Удачи!
Перестаньте обсирать РУССКИЙ язык!!!
Игорь написал 04.01.2008 19:04
Администрации:
Ваш сайт- большое и положительное дело. Но почему редакторы регулярно допускают к публикации тексты с английскими словами, написанными кириллицей?!
Если авторы недостаточно образованны, помогите им (например "primaries" по-русски- первичные выборы). Или вы целенаправленно поддерживаете выхолащивание моего родного языка и рекламируете язык, в-общем-то, врагов?!
(без названия)
аБарзеватель написал 04.01.2008 14:32
..лублу палитрагнос тэлэфоном з Дубай, Кийофф унд Дубай
(без названия)
Владимир Акимов написал 04.01.2008 14:11
"Политический обозреватель ФОРУМа.мск Владимир Филин" редко читает опросы, а по ним "бывшая первая леди" давно (уже с полгода) занимает вторую-третью позицию среди возможных кандидатов от демпартии. Да и в целом демпартия (которой нечего предъявить общественности, кроме собственного психоза и перенебрежения традиционными морально-этическими ценностями) отстает от республиканцев.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss