Кто владеет информацией,
владеет миром

РОТ ФРОНТ продолжит процесс государственной регистрации

Опубликовано 27.09.2010 в разделе

РОТ ФРОНТ продолжит процесс государственной регистрации

Источник: Пресс-служба Левого Фронта
Как сообщил координатор движения Левый Фронт, один из учредителей политической партии  «Российский объединенный Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ) Сергей Удальцов, 26 сентября Политсовет партии принял решение продолжить процесс государственной регистрации, несмотря на незаконные препятствия, чинимые Министерством юстиции РФ. Напомним, что за последнее время Минюст трижды отказал партии РОТ ФРОНТ в государственной регистрации, выдвигая каждый раз все новые абсурдные претензии к партийным документам. Последний отказ представители партии получили 22 сентября.

   «Безусловно, мы обжалуем в суде отказ в регистрации, наши юристы уже готовят соответствующую жалобу. Параллельно, мы начинаем подготовку нового Учредительного Съезда партии, так как после третьего отказа Минюста у нас истек полугодовой срок, отведенный для регистрации. Мы заставим власти соблюдать закон, мы заставим их признать тот факт, что наша партия является полноправным субъектом политической жизни», - заявляют учредители партии.

    Для подготовки нового съезда уже сформирован Оргкомитет, в ближайшее время он уведомит Минюст о начале своей работы в соответствии с Федеральным Законом № 95-ФЗ «О политических партиях». Повторный Учредительный Съезд партии намечен на конец ноября 2010 года.

   В то же время, организации, которые стали учредителями партии (Левый Фронт, Российская коммунистическая рабочая партия, рабочие профсоюзы) намерены в ближайшее время сконцентрировать свои усилия на активизации работы партии РОТ ФРОНТ в реальном политическом пространстве. 



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss