Кто владеет информацией,
владеет миром

РОТ ФРОНТ продолжит процесс государственной регистрации

Опубликовано 27.09.2010 в разделе

РОТ ФРОНТ продолжит процесс государственной регистрации

Источник: Пресс-служба Левого Фронта
Как сообщил координатор движения Левый Фронт, один из учредителей политической партии  «Российский объединенный Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ) Сергей Удальцов, 26 сентября Политсовет партии принял решение продолжить процесс государственной регистрации, несмотря на незаконные препятствия, чинимые Министерством юстиции РФ. Напомним, что за последнее время Минюст трижды отказал партии РОТ ФРОНТ в государственной регистрации, выдвигая каждый раз все новые абсурдные претензии к партийным документам. Последний отказ представители партии получили 22 сентября.

   «Безусловно, мы обжалуем в суде отказ в регистрации, наши юристы уже готовят соответствующую жалобу. Параллельно, мы начинаем подготовку нового Учредительного Съезда партии, так как после третьего отказа Минюста у нас истек полугодовой срок, отведенный для регистрации. Мы заставим власти соблюдать закон, мы заставим их признать тот факт, что наша партия является полноправным субъектом политической жизни», - заявляют учредители партии.

    Для подготовки нового съезда уже сформирован Оргкомитет, в ближайшее время он уведомит Минюст о начале своей работы в соответствии с Федеральным Законом № 95-ФЗ «О политических партиях». Повторный Учредительный Съезд партии намечен на конец ноября 2010 года.

   В то же время, организации, которые стали учредителями партии (Левый Фронт, Российская коммунистическая рабочая партия, рабочие профсоюзы) намерены в ближайшее время сконцентрировать свои усилия на активизации работы партии РОТ ФРОНТ в реальном политическом пространстве. 



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss