Кто владеет информацией,
владеет миром

РОТ ФРОНТ продолжит процесс государственной регистрации

Опубликовано 27.09.2010 в разделе

РОТ ФРОНТ продолжит процесс государственной регистрации

Источник: Пресс-служба Левого Фронта
Как сообщил координатор движения Левый Фронт, один из учредителей политической партии  «Российский объединенный Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ) Сергей Удальцов, 26 сентября Политсовет партии принял решение продолжить процесс государственной регистрации, несмотря на незаконные препятствия, чинимые Министерством юстиции РФ. Напомним, что за последнее время Минюст трижды отказал партии РОТ ФРОНТ в государственной регистрации, выдвигая каждый раз все новые абсурдные претензии к партийным документам. Последний отказ представители партии получили 22 сентября.

   «Безусловно, мы обжалуем в суде отказ в регистрации, наши юристы уже готовят соответствующую жалобу. Параллельно, мы начинаем подготовку нового Учредительного Съезда партии, так как после третьего отказа Минюста у нас истек полугодовой срок, отведенный для регистрации. Мы заставим власти соблюдать закон, мы заставим их признать тот факт, что наша партия является полноправным субъектом политической жизни», - заявляют учредители партии.

    Для подготовки нового съезда уже сформирован Оргкомитет, в ближайшее время он уведомит Минюст о начале своей работы в соответствии с Федеральным Законом № 95-ФЗ «О политических партиях». Повторный Учредительный Съезд партии намечен на конец ноября 2010 года.

   В то же время, организации, которые стали учредителями партии (Левый Фронт, Российская коммунистическая рабочая партия, рабочие профсоюзы) намерены в ближайшее время сконцентрировать свои усилия на активизации работы партии РОТ ФРОНТ в реальном политическом пространстве. 



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss