Кто владеет информацией,
владеет миром

Мировой суд полностью оправдал организатора Дня Гнева Сергея Удальцова

Опубликовано 27.09.2010 в разделе

Мировой суд полностью оправдал организатора Дня Гнева Сергея Удальцова

Источник: Пресс-служба Левого фронта

27 сентября в судебном участке № 369 Тверского района г. Москвы было продолжено рассмотрение административного дела в отношении координатора Левого фронта и Московского совета Сергея Удальцова по поводу его задержания на Дне Гнева 12 сентября.

Напомним, что 20 сентября судья Боровкова выслушала объяснения Удальцова и свидетелей защиты, однако дальнейшее рассмотрение дела перенесла на 27 сентября из-за неявки сотрудников милиции, осуществлявших задержание.

На это заседание сотрудники милиции Нагичев и Шишиев явились и дали вполне правдивые показания - милиционеры подтвердили, что действительно задержали Удальцова, но на подходе к площади, и что до момента задержания лозунгов он не выкрикивал. Расхождение своих показаний с протоколами Нагичев и Шишиев объяснили тем, что их «неправильно поняли».

В результате судья Боровкова приняла решение дело прекратить, а Сергея Удальцова признать невиновным. Тут же, в суде, Удальцову были возвращены два черных цветка, с которыми он шел 12 сентября на Тверскую площадь.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss