Кто владеет информацией,
владеет миром

Мировой суд полностью оправдал организатора Дня Гнева Сергея Удальцова

Опубликовано 27.09.2010 в разделе

Мировой суд полностью оправдал организатора Дня Гнева Сергея Удальцова

Источник: Пресс-служба Левого фронта

27 сентября в судебном участке № 369 Тверского района г. Москвы было продолжено рассмотрение административного дела в отношении координатора Левого фронта и Московского совета Сергея Удальцова по поводу его задержания на Дне Гнева 12 сентября.

Напомним, что 20 сентября судья Боровкова выслушала объяснения Удальцова и свидетелей защиты, однако дальнейшее рассмотрение дела перенесла на 27 сентября из-за неявки сотрудников милиции, осуществлявших задержание.

На это заседание сотрудники милиции Нагичев и Шишиев явились и дали вполне правдивые показания - милиционеры подтвердили, что действительно задержали Удальцова, но на подходе к площади, и что до момента задержания лозунгов он не выкрикивал. Расхождение своих показаний с протоколами Нагичев и Шишиев объяснили тем, что их «неправильно поняли».

В результате судья Боровкова приняла решение дело прекратить, а Сергея Удальцова признать невиновным. Тут же, в суде, Удальцову были возвращены два черных цветка, с которыми он шел 12 сентября на Тверскую площадь.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss