Кто владеет информацией,
владеет миром

После съезда была попытка взломать официальный сайт КПРФ

Опубликовано 30.10.2005 в разделе комментариев 7

После съезда была попытка взломать официальный сайт КПРФ

Ночью с субботы на воскресенье через форум официального портала КПРФ была проведена попытка взломать основной партийный ресурс. На настоящий момент не работает форум. Сотрудники КПРФ.ру связывают это с итогами прошедшего съезда Компартии.

"После каждого съезда, пленума или какого-то крупного партийного мероприятия мы фиксируем атаки на основной информационный ресурс партии", - говорит Анатолий Баранов, исполняющий обязанности главного редактора КПРФ.ру.

- Наверно, все еще помнят вакханалию, которую могли наблюдать посетители сети летом прошлого года, после так называемого "мокрого съезда, - продолжает Баранов. - Тогда сайт вообще на 2 дня был захвачен и в срочном порядке пришлось фактически создавать все заново, благо база оказалась не повреждена. "Деятелям" противной стороны удалось также, используя фальшивые документы ненадолго завладеть доменом kprf.ru.

"Конечно, сегодня подобное уже трудно себе представить, - продолжает Баранов. - Мы учли ошибки, предшественников и собственные, и уязвимость партийного ресурса сегодня существенно ниже. Но попытки "проверить нас на вшивость" продолжаются постоянно. А особенно активизируются после каких-то значимых событий".

- Вчера на съезде руководством партии была заявлена жесткая позиция, - закончил Баранов. Был взят курс на развитие революционной ситуации в стране и объявлено о включении партии в революционный процесс даже в том случае, если двигателем в этом процессе будут чуждые нам силы. Конечно, тем, кто за Кремлевской стеной трясется от одного вида проходящей мимо девушки в оранжевом шарфе, это понравиться не может. Ну а среди всякой мелкой шушеры, которая "идет вместе", всегда найдется кто-то, готовый проявить инициативу. А дурак с инициативой, сами понимаете, иногда может быть опасен. Вот, форум поломали немножко. Могут нагадить в парадном. Что ж, приберемся...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
-
Эмигрант написал 30.10.2005 11:29
первая реакция у меня была: не верю. Но читаю дальше и вижу имя Баранова, которому верю всегда.
Теперь я в смущении: КПРФ - никому по большому счету вреда не делает. Ни кремлюхе, ни оппозиции кремлюхе, ни США, ни ЕС.
Милая получилась тусовка из "наследников КПСС".
Честно отрабатывают свою американскую пайку, пайка в разы меньше, чем у тех, кто ближе к дяди Сэмову заду, но, как в России говорят, надо радоваться всему, что бог послал.
И вдруг эту женственную партию атакуют!
Надо проанализировать, ПОЧЕМУ?
Ведь хакеры не работают бесплатно.
Из всего, что мне известно о КПРФ, я бы пряниками их кормил и в кино водил коллективно на мультики.
Ну, дядя Зю серьезный, конечно. Так ему - водку в клизмах подавать, от него мороженым на мультиках не отделаешься.
Не понимаю, зачем нужно беспокоить самую правильную в деле демонтажа России (не хочется ЭТО даже партией называть)
Эмигранту.
Азер написал 30.10.2005 12:17
Самый простой способ дискредитации понятия «революция» - это претензия со стороны Зюганова руководить революцией. Взлом – по-видимому – для «доказательства» обратного. Вы, наверное, обратили внимание но слова г-на Зюганова о реставрации в современной России буржуазной модели организации общества образца 18-го века. Не могли бы Вы в богатых краях начать сбор пожертвований для приобретения для г-на Зюганова Капитала Маркса. А то Зюганову неизвестно, что «коммунист» является таковым тогда, когда оценивает происходящее через призму степени развитости средств производства. Развитие этих средств увело Запад от классической буржуазной организации в сторону «кредитуемой», а Зюганов то ли путает дебет с кредитом, то ли путает себя с богом – не знаю. А не может быть, что Зюганов – вовсе не Зюганов? Что это – Тютчев, понимающий Россию не умом, а чем-то еще? И не кажется ли Вам, что на фото наверху – г-н Белковский? Это что – намек?
Эмигранту
А. Фролов, член Президиума ЦК КПРФ, написал 30.10.2005 12:11
Привет! Давно вижу твои посты чуть ли не повсюду. Вопрос вот в чем. Откуда такое всеведение, всеразбирание во всех проблемах и такая сверхработоспособность при соблюдении генеральной линии?
Ответ:
Товарищи гэбэшники, доценты с кандидатами! А также майоры с капитанами!
Кончайте валять ваньку! Неужели не хватает фантазии на десяток псевдонимов? А то все один, совсем один!
Кстати,
А.Б. написал 30.10.2005 15:04
пока шла эта содержательная дискуссия, все починили.
Re: Эмигранту
Эмигрант написал 31.10.2005 00:59
уважаемый А. Фролов, член Президиума ЦК КПРФ, (2005.10.30 ), я действительно один и ни на кого не работаю (разрешаю админу, который знает мой ip подтвердить это), и пишу тут не за деньги, а от тоски.
У партии КПРФ есть один недостаток: окончание РФ. Если сама РФ является формой временной коммендатуры иностранного оккупанта, то и КПРФ органично принадлежит врагам России.
Я что, опять не прав?
Re: Re: Эмигранту
Илья написал 31.10.2005 07:57
Болтовня.
Есть наши желания, а есть объективная реальность. РФ - объективная реальность, а РСФСР - как бы мы ни желали обратного - более нет. Так что "аргумент" не катит. Давайте уж сосредоточимся на содержательной критике.
Это не г-н Белковский,
Не может быть! написал 30.10.2005 14:59
а политолог Стрижайло из романа Проханова.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss