Кто владеет информацией,
владеет миром

В трех регионах РФ в праздничный период тысячи дорогих россиян замерзают в своих домах

Опубликовано 06.01.2008 в разделе комментариев 1

В трех регионах РФ в праздничный период тысячи дорогих россиян замерзают в своих домах

В Новосибирске, Красноярске и Якутии без тепла остаются 90 жилых домов, в которых в общей сложности проживают более 12 тысяч человек. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в МЧС России.

Накануне в Советском районе Новосибирска из-за скачка напряжения в электросети остановились насосы в котельной. "При переходе на резервный источник питания в системе теплоснабжения произошел гидроудар, который привел к прорыву теплотрассы и отключению от системы теплоснабжения 43 пятиэтажных жилых домов, детского сада и вечерней школы", - уточнили в МЧС.

На сегодняшний день восстановлено теплоснабжение 6 жилых домов. Пока без тепла остаются 37 домов, в которых проживают 9970 человек.

В то же время продолжаются аварийно-восстановительные работы и в Красноярске. "За минувшие сутки в городе было восстановлено теплоснабжение 866 жилых домов. Отопление на сегодняшний день отсутствует в 42 жилых домах в Ленинском районе Красноярска и населенном пункте Березовка. Здесь в общей сложности проживают более 2,1 тысяч человек", - отметили в МЧС.

В населенном пункте Артык в Якутии уже больше недели без центрального теплоснабжения остаются 11 жилых домов с населением 177 человек. "К родственникам и в пункт временного размещения в поселке Усть - Нера отселены 49 человек, 25 из которых дети", - уточнил собеседник агентства.

Ремонтные бригады продолжают менять аварийный участок теплотрассы. С начала проведения восстановительных работ было заменено 450 м водовода и 880 м теплотрассы, сообщили в МЧС.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это было предсказано в НОРНЕ !!!
Дончанин сб написал 07.01.2008 12:06
И не только это. В этот же новогодний список нужно добавить аварию на Сургутской ГРЭС-2
Цитата:
В ночь с 3 на 4 января на Сургутской ГРЭС-2 (входит в состав ОГК-4) из-за обрушения кровли остановлена работа энергоблока N6 мощностью 800 МВт. На станции отключен также энергоблок N4 мощностью 800 МВт. Это было сделано из-за замерзания датчиков. Для замещения выработки Сургутской ГРЭС-2 произведена загрузка блоков Нижневартовской ГРЭС ОАО "ОГК-1".
http://www.regions.ru/news/2117667/
Следует отметить разваливается уже не просто жкх, разваливается энергетика. Этот процесс был предсказан Петром Хомяковым и Северным Братством в программе НОРНА ознакомиться можно по адресу http://velesova-sloboda.org/right/norna.html или http://forums.nordrus.org/. Пик износа оборудования уже наступил. Дальше только полный выход из строя оставшихся агрегатов. Северным Братством проведены прогнозы, которые подтверждаются на каждом шагу, так же это касается и политических прогнозов. Процесс деградации россии не обратим при нынешнем раскладе политических сил. Во внутреннюю жизнь страны должны включиться свежие силы, иначе мы просто вымерзнем в следующую зиму :(
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss