Кто владеет информацией,
владеет миром

В Сургуте 90 процентов жителей не довольны ростом тарифов ЖКХ

Опубликовано 30.10.2005 в разделе

В Сургуте 90 процентов жителей не довольны ростом тарифов ЖКХ

В Сургуте среди жителей города нарастает недовольство ростом тарифов ЖКХ. В сентябре этого года Сургутское городское отделение КПРФ приняло активное участие в проведении «Народного референдума» - общественном опросе, проводимом КПРФ на всей территории России.

Среди вопросов данной политической акции был и вопрос, касающийся оплаты за услуги ЖКХ (Согласны ли Вы с тем, что размер оплаты жилых помещений и коммунальных услуг в сумме не должен превышать 10 процентов совокупного дохода совместно проживающих членов семьи?). На этот вопрос положительно ответило более 90% от принявших участие  в «Народном референдуме» сургутян.

2 ноября состоится заседание Комитета Сургутского городского отделения КПРФ на котором будет рассмотрена ситуация в городе вызванная очередным ростом оплаты за услуги ЖКХ. На данном заседании будет обсуждена позиция сургутских коммунистов по ситуации, связанной с ростом тарифов «коммуналки», принятых в соответствии с вступившим в действие антинародным Жилищным кодексом РФ, который Правительство РФ внесло в Госдуму, где он был послушно принят большинством депутатов из фракции партии "Единая Россия".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss