Кто владеет информацией,
владеет миром

Равнодушие продолжает убивать население благословенной путинской РФ в эпоху полной стабилизации: теперь и в Питере

Опубликовано 07.01.2008 в разделе комментариев 10

Равнодушие продолжает убивать население благословенной путинской РФ в эпоху полной стабилизации: теперь и в Питере

Не только в Краснодаре, но и в Ленинграде (пардон, Санкт-Петербурге) равнодушие дорогих россиян убивает их соотечественников. Народный учитель Российской Федерации, переживший две голодные блокадные зимы (!), сеявший в СССР и ныне разумное, доброе, вечное среди подрастающих поколений строителей суверенной демократии, при полном безразличии этих вот самых "винтиков капитализма" умер на морозе сейчас, при полнейшей стабилизации. Есть над чем задуматься? Туда ли страна с такими первобытными нравами топает под водительством Путина и будет топать под водительством преемника?

Впрочем, обо всем этом читайте и делайте выводы сами:

Казалось бы: не бомж, бывший директор школы. Но человек лежачий - уже для дорогих россиян не человек. Лучше мимо пройти, не теряя времени. Ибо homo homini - lupus est. Такова мораль капиталистического социума - вовсе не того, который уходил защищать в 1943-м на фронт покойный гражданин родного города президента РФ.

Место, я повторюсь, более чем оживленное - трамвайная остановка, плюс торговый павильон с десятком магазинчиков. Как он там пролежал 13 часов - вообще непонятно. Хотя, вру, как раз понятно. Это у нас кошелек столько не пролежит, а человек - спокойно...


Материалы по теме:

В Рождество краснодарские менты и врачи решили оставлять бомжей замерзать на улице

Restitutio hominis



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Питере установлена личная диктатура Валентины Матвиенко и Ко
СоцИнформБЮРО написал 10.01.2008 02:53

НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ Смотрите фильм о настоящих фашистах разрушивших город Петра Сумерки нового века http://rutube.ru/tracks/381641.html?v=0eead192a348...
Более подробнее о незаконном уплотнительном строительстве и разрушении центра Петербурга смотрите на сайте: www.gazetazemlyarossii.mylivepage.ru www.krestianinformburo.mylivepage.ru www.spbsocinformburo.mylivepage.ru www.krestianinformagentstvo.mylivepage.ru www.fondrosfer3.narod.ru www.seismofond11.narod.ru www.fondrosfer7.narod.ru www.gazetazemlyarossii03.narod.ru www.socinformburo.mylivepage.ru www.zemlyarossii05.narod.ru www.zemlyarossii02.narod.ru http://community.livejournal.com/ru_nbp/1087226.ht... http://socinformburo.livejournal.com/ http://socinformburo.livejournal.com/?skip=20 http://socinformburo.livejournal.com/?skip=40 3apycb@mail.ru 3acccp@mail.ru
..."на Путина валить в самом деле?"
Жидоведов-Дальский. написал 07.01.2008 22:52
Путин фигупа крайняя, хотя явно не идеальная если говорить "помягше".
Манагер - и фсе!,- как он открыто заявлял с дуру похваляясь этим.
Зри в корень, а кореньев там - целый клубок.
Ничего не изменилось
dimka написал 07.01.2008 20:58
Году в 88 или 89 а может и раньше, программа "Пятое Колесо" Ленинградского ТВ провела интересный эксперимент. Около Гостиного Двора в присутствии кучи народа мужик хватается за сердце и падает на асфальт. На улице зима. Все снимается на скрытую камеру. Люди как ни в чем не бывало проходят мимо. На лежащего дядьку ноль внимания. Наконец минут через 10 кто-то подошел. Склонился над лежащим, начал что-то спрашивать. Диктор програмы ликовал, мол есть сердобольные люди в Питере. Далее сердобольный мужик вдруг сдергивает с лежащего меховую шапку и торопливо уходит. Прохожие продолжают необращать на происходящее никакого внимания. Все в шоке.
Может не надо все на Путина валить в самом деле?
Re: Не надо все валить на Путина?
Валерий написал 07.01.2008 20:44
Мой тезка на этом форуме сделал сразу несколько неосновательных суждений. Во-первых, повод, конечно есть, и вопиющий. Во-вторых, при обсуждении тех или иных проблем нас меньше всего должны беспокоить западные СМИ и политики (знать и учитывать, разумеется, нужно). В-третьих, и главно, власть целиком и полностью несет ответственность за состояние общества, его мораль. Тем более в сегодняшней РФ. Путин, принимая очевидно принимая титул "нацлидера", принимает и персональную ответственность за все глобальные процессы в обществе. А то, что он апологет западных ценностей социал-либерализма, предполагающего безусловный социал-дарвинизм по отношению к разным группам людей - общеизвестно. Кого считать избранными, а кого изгоями - дело интерпретации. А лидер ответственен за суть идеологии общества и , во всяком случае, власти.
Не надо все валить на Путина.
Валерий написал 07.01.2008 20:22
Разве президент прошел мимо замерзающего человека, разве он обчистил его карманы? Создается впечатление, что наше собственное хамство и безразличие мы приписываем кому угодно, только не себе. Во всех проблемах и неурядицах у нас виноват кто-то другой. Помнится, где-то на Лиговке несколько лет назад двое из джипа, ехавшего по тротуару, насмерть забили битами парня. Это происходило на глазах десятков людей, но никто не вмешался, даже номер машины не потрудились запомнить. Тех подонков тк и не нашли. Быть может, и в этом виноват президент?
Если против президента ведут информационную войну западные политики и СМИ - по понятным причинам, достойно ли подпевать им по любому поводу, точнее, без всякого повода. Валерий.
Ржеву
VSN написал 07.01.2008 17:37
Поскорее бы.
(без названия)
Русофил написал 07.01.2008 15:22
За шо боролись-на то и напоролись
(без названия)
1 написал 07.01.2008 14:57
от фашистов ушел. от стабильноси и демократии - не удалось
(без названия)
1 написал 07.01.2008 14:55
скоро выборы и 9 мая: о ветеранах вспомнят два раза по 5 минут, остальное время будут оптимизировать структуру электората: балласт в канаву, не отданые долги в свой карман.
жалко гарантам еще не доложили о вымирании, а то бы они повышенному в должности кудрину дали указание, а то он тоже не знает еще.
И расплата нам за все это будет по заслугам.
Ржев написал 07.01.2008 13:54
Были на Руси трудные времена, но не было более паскудных.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss