Кто владеет информацией,
владеет миром

Матвиенко скоропостижно ушла в отпуск

Опубликовано 28.09.2010 в разделе

Матвиенко скоропостижно ушла в отпуск

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко ушла в отпуск. Об этом сообщает  газета Фонтанка, ссылаясь на пресс-службу Смольного. Там уточнили, что речь идет о плановом отдыхе. Где сейчас находится Валентина Матвиенко, пресс-служба Смольного не сообщает. Ее возвращение ожидается в ближайшую пятницу или в следующий понедельник.
Примечательно, что отпуск Валентины Матвиенко странным образом совпал с событиями вокруг увольнения столичного мэра Юрия Лужкова. Газета «Деловой Петербург» отмечает, что Матвиенко как правила берет короткий отпуск в начале апреля, чтобы покинуть город на свой день рождения. Оставшиеся дни отпуска Валентина Матвиенко обычно использует в августе для поездки в Грецию.

Отметим, что президент РФ Дмитрий Медведев заявил сегодня журналистам, что не исключает в будущем других отставок "в связи с утратой доверия". «Это произошло в первый раз, но я не исключаю, что такие случаи могут повториться, это зависит от конкретной ситуации", - цитирует Дмитрия Медведева РИА "Новости".



Рейтинг:   3.38,  Голосов: 16
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss