Кто владеет информацией,
владеет миром

В Мексиканском городке оползень убил до тысячи человек

Опубликовано 29.09.2010 в разделе

На мексиканский городок Санта-Мария-Тлауитольтепек, расположенный в 220 километрах к юго-востоку от Мехико, сошел гигантский оползень. В это время в городе было всего 4 часа утра. Поэтому когда начался оползень, жители спокойно спали.

По предварительным оценкам, сползший склон подмял под себя не меньше сотни домов. Люди, дома, машины и улицы сползли почти на 400 метров.

Оползень вызвали проливные дожди, вызванные ураганом «Карл» и тропическим штормом «Мэтью». 

Пока спасатели нашли семь тел. Более сотни человек официально включены в список пропавших без вести. В основном, на месте катастрофы работают местные жители. Перебросить большие спасательные отряды очень сложно из-за того, что дороги размыло.

 




Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss