Кто владеет информацией,
владеет миром

Выкинутые на улицу жители общежития на Волжском бульваре "поблагодарили" Лужкова за Новый год, проведенный на морозе

Опубликовано 09.01.2008 в разделе

Выкинутые на улицу жители общежития на Волжском бульваре "поблагодарили" Лужкова за Новый год, проведенный на морозе

Выкинутые 13 октября на улицу жители общежития на Волжском бульваре решили "поблагодарить" Юрия Лужкова за то, что Новый год вместе с детьми они встретили на улице, на морозе. Кроме того, выселенные жильцы ждут дальнейших указаний о своем передвижении, дабы не мешать строительным планам супруги мэра Елены Батуриной, сообщает Седов. Подобный текст вскоре будет направлен в Генпрокуратуру и самому Лужкову, сообщает Собкор®ru.

С жильцами общежития на Волжском бульваре был заключен договор найма в другие квартиры. Однако жилье, которое должны были предоставить людям, находится по несуществующим адресам. В результате, людей выселили буквально на улицу.

Распоряжением от 27 декабря 2005 года мэр Москвы Юрий Лужков передал их жилье в собственность ЗАО "ИНТЕКО", директором которого является жена мэра Елена Батурина, и ЗАО "Виктор". Сумма, предусмотренная на расселение жильцов, по их мнению, украдена, а деньги, вырученные за продажу вновь построенного жилья в микрорайоне "Окская-Волжский", члены семьи Лужкова присвоили себе и перевели на счета заграничных банков.

 



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss