Кто владеет информацией,
владеет миром

"Путинская вертикаль" начала трещать по всем швам

Опубликовано 29.09.2010 в разделе комментариев 16

"Путинская вертикаль" начала трещать по всем швам

"Пока все увлечены Лужковым, ещё один ультиматум остался незамеченным - для тех, кто понимает", - пишет в своем ЖЖ Дарья Митина, первый секретарь РКСМ. И приводит документ, который имеет смысл дать без комментариев. И так все ясно. Отметим, пожалуй, что познания в русском языке у видных представителей "путинской вертикали" остановились где-то на уровне пятого класса средней школы, да и то на троечку... Зато ясно - сам писал.

От себя ответим лишь на один недоуменный вопрос письма: "Кто реально руководит отраслью?" Отвечаем - точно не министр Щеголев, он в силу своих знаний и полученного жизненного опыта руководить министерством связи не способен, как и все путинские министры, он не руководитель, а "смотрящий". В результате он просто вынужден передоверять конкретные вопросы управления каким-то специалистам. И, в условиях зависимой экономики, вполне возможно, он искренне и не без оснований считает, что "Маршалл" справится с этим лучше, чем ветераны спецназа. Так что на вопрос читателей "Кто лучше?", ответим - оба хуже...

 



Рейтинг:   3.56,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
....Песец подкрался незаметно.... бравые шпиц-назы слиняли на шпицберген
2012 написал 01.10.2010 15:06
..Бача..Пача....достали уже, ветераны Великой Офганьской Войны.. ВОВ-2
Опыт войны с азиатами лучше забыть.Не то бача мальчик - скоро услышит
Эй, мальтшик, ком цу мир..хади сьюда - я буду тьебе дарить
айне малъенкий конфета и катать на "Лео-пард". Это ни есть гусыничный русишь трактор, из который ви расстреляйт свой же парламент..это отчень карашо - пачти как мерседес...
....Песец подкрался незаметно.... бравые шпиц-назы слиняли на шпицберген
2012 написал 01.10.2010 15:05
..Бача..Пача....достали уже, ветераны Великой Офганьской Войны.. ВОВ-2
Опыт войны с азиатами лучше забыть.Не то бача мальчик - скоро услышит
Эй, мальтшик, ком цу мир..хади сьюда - я буду тьебе дарить
айне малъенкий конфета и катать на "Лео-пард". Это ни есть гусыничный русишь трактор, из который ви расстреляйт свой же парламент..это отчень карашо - пачти как мерседес...
Медпуты или Путмеды
Сидор написал 30.09.2010 08:25
Путин или Медведев до 2024 года это конец стране, Россия погибнет, когда я говорил в 1990 году, что Ельцин это развал СССР никто не верил. Надо что то делать
Re: -----------
... написал 30.09.2010 00:06
Бача - это мальчик, пацанчик, пидорок.
Салам, джура - это куда ни шло...
Бача, мля...
еще как трещит
11111 написал 29.09.2010 19:54
Господа, я собираюсь сообщить вам пренеприятнейшее известие: наше Министерство обороны окончательно ОБНИЩАЛО.
Обнищало настолько, что у него не нашлось денег на лечение одного (ОДНОГО!!!) умирающего солдата.
И оно, то есть Министерство обороны, приказало этого умирающего вышвырнуть из военного госпиталя на улицу – авось, какой-нить доброхот подберет беднягу, ну а не подберет – пусть под забором помирает.
Подробно http://blog.kp.ru/users/2125404/post136052774/
о чем это
чото непанятна написал 29.09.2010 19:39
а хде недУменные
крапросы
советскому
Зухов написал 29.09.2010 19:36
Причем тут коммуняки... На себя лучше надо в зеркало глядеть. Все мы ищем соломинку в чужом глазу. То у нас евреи виноваты, то татары, то коммуняки, то еще кто-то. А сами,то мы что все такие хорошие, что не можем у себя в стране правильную власть установить. Да потому и не можем, что полно у нас дерьма не только в штанах, но и в головах. Вместо того, чтобы делом заниматься и доказать всем, что можем и умеем работать и жить, честно, толково, с пользой для всех, мы все время ищем черную кошку в черной комнате, в то время, когда ее там не было и нет.Льем грязь друг на друга обвиняя друг друга во все смертных грехах. Столько развелось в России хулителей всех мастей,гребущих всех, под одну гребенку, что задумаешься, а где же нормальные люди-то.
(без названия)
Крестьянин написал 29.09.2010 18:35
Это комсомольцы,а не коммунисты стали у власти.Андропов ставку на косомол делал.
За Совецкую власть без комуняк!
Советский написал 29.09.2010 14:54
Раскрыть комментарий
-----------
Vagant написал 29.09.2010 14:05
Раскрыть комментарий
Нет слов
Владимир Акимов написал 29.09.2010 11:30
Дорогой А.Б.
Ты написал: "От себя ответим лишь на один недоуменный вопрос письма: "Кто реально руководит отраслью?" Отвечаем - точно не министр Щеголев, он в силу своих знаний и полученного жизненного опыта руководить министерством связи не способен, как и все путинские министры, он не руководитель, а "смотрящий".
Под руководством этого "смотрящего" все окормляющее его ведомство de-facto становится цензурным монстром. Оно с радостью оповестило urbi et orbi об успехе одного из своих подразделений:
"Таганский городской суд г. Москвы вынес решение об отказе в удовлетворении искового заявления ЗАО "Издательский дом "Новая газета" и АНО "Редакционно-издательский дом "Новая газета" с требованием признать незаконным письменное предупреждение Роскомнадзора в адрес редакции "Новой газеты".
Решение принято 20 сентября и размещено на интернет-сайте Таганского районного суда (дело М-2283/2010).
Письменное предупреждение редакции "Новой газеты" о недопустимости нарушения действующего законодательства Российской Федерации было вынесено Роскомнадзором 31 марта 2010 года за публикацию статьи "Банда, агентство, партия. Кто такие "легальные националисты".
Эксперты установили, что в статье содержатся высказывания, направленные на возбуждение социальной, расовой и национальной розни, а также пропагандирующие исключительность, превосходство или неполноценность человека по признаку его социальной, национальной, расовой принадлежности" http://www.rsoc.ru/news/rsoc/news12731.htm
На очереди рассмотрение такого же дела в отношении газеты "Вемости" в том же суде http://www.vedomosti.ru/politics/news/1109602/vedomosti_osparivayut_v_sude_preduprezhdenie_roskomnadzora
ПО ПОВОДУ...
STARIK написал 29.09.2010 11:28
Это письмо является патриотическим поступком Человека и Гражданина России!
Всем здравомыслящим людям в Нашей Стране ясно, что для 5й колонны в России, благодаря Путину и его команде, созданы все условия для их подрывной деятельности. Именно иностранцы правят в Нашей стране, разваливая абсолютно все, и растлевают души подрастающего поколения, а продажные ублюдки, намертво засевшие во всех ветвях власти, из числа граждан России, им очень ретиво помогают в этом. Такие структуры, как ФСБ, МВД, Прокуратура и суды, все дружно работают против народа России во славу торжества НАТО. Чем это все закончится для Нашей Страны, по-моему, всем уже ясно.
не удивил
фрил написал 29.09.2010 11:08
к сожалению - такая же картина и в авиастроении и в энергетике,практически везде,где есть большие бюджетные финансовые потоки! Это все - характерная особенность путинской вертикали.Г-на Юрченко "схарчат",такие там не выживают.Поражает другое. Чем больше говорят о коррупции, тем больше эта вертикаль ворует и очень торопится...если вдруг их вертикаль рухнет - окажется,что все,включая ЦБ и Кремль, не принадлежит РФ и выведено в оффшоры.Как бы всю эту кремлядь спросить открыто, через серьезные СМИ : "сколько вам надо, чтобы вы ставили народы РФ и страну в покое, и свалили бы куда-нибудь??? "
(без названия)
LevXIII написал 29.09.2010 10:54
Раскрыть комментарий
(без названия)
Советский написал 29.09.2010 10:50
Читал я уже в Рунете.... Менагеры должности и бабло делят.
(без названия)
Читавший написал 29.09.2010 10:26
Мдя, чистить после дуплета придется вилами...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss