Кто владеет информацией,
владеет миром

Подследственный вице-мэр Рябинин ушел по собственному желанию

Опубликовано 29.09.2010 в разделе

Подследственный вице-мэр Рябинин ушел по собственному желанию

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин подписал заявление об отставке вице-мэра Москвы, председателя контрольного комитета столицы, Александра Рябинина. Об этом Ресин сообщил на пресс-конференции. По словам и.о. мэра, Рябинин написал заявление по собственному желанию.

Напомним, что в отношении Рябинина уголовное дело возбуждалось дважды. В конце марта этого года чиновника обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями. По данным следствия, Рябинин принял взятку за согласование проекта постановления правительства Москвы о строительстве объектов в Левобережном районе столицы. За свои услуги вице-мэр получил нежилое помещение площадью 200 кв. метров.

Второе уголовное дело в отношении Александра Рябинина возбудили в середине мая, на этот раз по подозрению в получении взятки в крупном размере. В мэрии встали на защиту чиновника: по мнению представителей столичного правительства, для возбуждения дела не было никаких оснований.



Рейтинг:   1.57,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss