Кто владеет информацией,
владеет миром

Хакасские правозащитники отстояли интересы начальника ОБЭП ЛОВД станции "Абакан"

Опубликовано 10.01.2008 автором Дмитрий Ланцов в разделе

Хакасские правозащитники отстояли интересы начальника ОБЭП ЛОВД станции "Абакан"

Сегодня Абаканский городской суд вынес определение по апелляционной жалобе Сибирского управления внутренних дел на транспорте Красноярска на решение Мирового суда города Абакана, взыскавшего компенсацию морального вреда за незаконное увольнение. 20 ноября 2007 года Мировой судья города Абакана Оксана Горбунова рассмотрела иск Эдуарда Сунчугашева о взыскании компенсации морального вреда за незаконное увольнение.

Интересы пострадавшего в суде представлял юрист Хакасского регионального правозащитного центра Марат Чертыков. Судья удовлетворила иск и взыскала компенсацию морального вреда в размере 10 тысяч рублей. Сибирское управление внутренних дел на транспорте Красноярска не согласились с вынесенным решением Мирового суда, так как считали компенсацию морального вреда в размере 10 тысяч рублей необоснованной и подготовили жалобу в Абаканский городской суд. Судья, рассматривающая это дело, Снежанна Крамаренко вынесла определение апелляционной инстанции решение по апелляционной жалобе оставив решение Мирового судьи Оксаны Горбуновой без изменений.

Напомним, Эдуард обратился за помощью в ХРПЦ, утверждая, что его незаконно уволили с должности начальника ОБЭП ЛОВД на станции “Абакан”. Юристы центра направили иск о восстановлении на работу в суд 20 апреля Абаканский городской суд взыскал в пользу начальника ОБЭП ЛОВД около 42 тысяч рублей заработной платы. Судебная коллегия, проверив вынесенное решение, оставила его без изменения. После чего правозащитники подготовили иск о компенсации морального вреда.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss