Кто владеет информацией,
владеет миром

Хакасские правозащитники отстояли интересы начальника ОБЭП ЛОВД станции "Абакан"

Опубликовано 10.01.2008 автором Дмитрий Ланцов в разделе

Хакасские правозащитники отстояли интересы начальника ОБЭП ЛОВД станции "Абакан"

Сегодня Абаканский городской суд вынес определение по апелляционной жалобе Сибирского управления внутренних дел на транспорте Красноярска на решение Мирового суда города Абакана, взыскавшего компенсацию морального вреда за незаконное увольнение. 20 ноября 2007 года Мировой судья города Абакана Оксана Горбунова рассмотрела иск Эдуарда Сунчугашева о взыскании компенсации морального вреда за незаконное увольнение.

Интересы пострадавшего в суде представлял юрист Хакасского регионального правозащитного центра Марат Чертыков. Судья удовлетворила иск и взыскала компенсацию морального вреда в размере 10 тысяч рублей. Сибирское управление внутренних дел на транспорте Красноярска не согласились с вынесенным решением Мирового суда, так как считали компенсацию морального вреда в размере 10 тысяч рублей необоснованной и подготовили жалобу в Абаканский городской суд. Судья, рассматривающая это дело, Снежанна Крамаренко вынесла определение апелляционной инстанции решение по апелляционной жалобе оставив решение Мирового судьи Оксаны Горбуновой без изменений.

Напомним, Эдуард обратился за помощью в ХРПЦ, утверждая, что его незаконно уволили с должности начальника ОБЭП ЛОВД на станции “Абакан”. Юристы центра направили иск о восстановлении на работу в суд 20 апреля Абаканский городской суд взыскал в пользу начальника ОБЭП ЛОВД около 42 тысяч рублей заработной платы. Судебная коллегия, проверив вынесенное решение, оставила его без изменения. После чего правозащитники подготовили иск о компенсации морального вреда.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss