Кто владеет информацией,
владеет миром

Подробности убийства милиционеров в Ульяновской области указывают на неких перевозчиков оружия

Опубликовано 11.01.2008 в разделе

Подробности убийства милиционеров в Ульяновской области указывают на неких перевозчиков оружия

Согласно показаниям свидетелей, к убийству сотрудников ГИБДД в Ульяновской области могут быть причастны три человека, сообщили РБК в пресс-службе регионального УВД.

По информации собеседника агентства, в частности, водитель проезжающей мимо автомашины видел двух мужчин возле припаркованного автомобиля. По версии следствия, за рулем автомобиля находился их сообщник. Один из подозреваемых в совершении убийств был одет в длинную дубленку, другой - в короткую куртку.

Напомним, неизвестные расстреляли двоих сотрудников ГИБДД на трассе Сызрань - Цивильск на прошлой неделе. Их тела с многочисленными огнестрельными ранениями были обнаружены в 23:00 мск 6 января 2008г. в личном автомобиле одного из инспекторов недалеко от поста ДПС. Милиционеры должны были выйти на связь в 22:00 мск, однако после того, как связь с ними установить не удалось, были начаты их поиски.

По данному факту следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области возбудило уголовное дело по ст.317 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).

Следствие отрабатывает более 20 различных версий. По одной из них, милиционеры остановили преступников, перевозивших оружие или наркотики. Предположительно, убийцы милиционеров были иногородними и передвигались по территории области без остановок. Сразу после происшествия в области был введен план "Перехват", однако он не принес результатов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss