Кто владеет информацией,
владеет миром

"Е...ная Россия" выдвинет кандидатов на пост мэра Москвы

Опубликовано 30.09.2010 в разделе комментариев 21

"Е...ная Россия" выдвинет кандидатов на пост мэра Москвы

Региональное отделение партии "Единая Россия" очертило круг возможных кандидатов на пост мэра Москвы из семи человек, сообщила "Интерфаксу" секретарь политсовета московского городского отделения партии "Е...ная Россия" Елена Панина (Вольдемарова).

"У нас есть предложения, есть кандидатуры. Это где-то порядка семи человек", - сообщила "Интерфаксу" в четверг Панина. Вместе с тем она воздержалась от комментариев по поводу конкретных фамилий.

- Первое - это, конечно, сказочное свинство, когда кандидатов в мэры выдвигает партия, одного из лидеров которой только что выперли с формулировкой "в связи с утратой доверия", и которого только что выперла сама эта партия, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это такое надругательство над конституционным правом каждого гражданина выдвигать или самому выдвигаться на выборные должности, что слов нет. Вы только задумайтесь - буквально на днях Лужков посадил в кресло руководителя московской "Е...ной России" близкого к себе человека, и вот уже под ее председательством эта партия выдвигает "отрешенному" мэру альтернативу. Это представьте, советские войска входят в Берлин, Гитлер кончает жизнь самоубийством, а НСДАП предлагает союзным войскам список новых кандидатов на пост канцлера.



Рейтинг:   3.17,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хлеба и зрелищ
Евсей Никандрович написал 01.10.2010 14:40
Хлеба и зрелищ.
Зрелищ будет много. Про хлеб потом, в конце передачи. Рамки внешнего приличия власти по отношению к Юрию Михайловичу, соблюдать будут. Но при этом разрешат опустошительную, оголтелую компанию против Лужкова. Все обиженные выстроились в очередь за сатисфакцией, точнее не выстроились, скорее, толпятся и гужуются, подбадривая друг друга. Все ждут время «Ч», оно назначено одновременно с объявлением кандидата на пост мэра. В качестве главной задачи нового мера, будет определено: разрушение системы хозяйствования в Москве. Ошметки от системы будут лететь во все стороны. Мелкие куски будут жадно поглощать столпившиеся в ожидании начала.
Самый весомый кусок уже в чьих-то руках, но никогда он не будет принадлежать новому мэру. Кому он достался конкретно, можно только догадываться.
Вопрос, сколь долго они разрешат мутузить Юрия Михайловича. Я думаю до полного изничтожения. Ни в коем случае не единовременно. Спектакль будет разыгран изящно, сценарий, уже подготовлен и не раз отрепетирован. Режиссером будет назначен очень остроумный человек, который сумеет поддерживать постоянное напряжение на сцене и среди зрителей. Раз за разом, мелкими кусочками будут отрывать от авторитета Юрия Михайловича, под бурные аплодисменты, зевак.
Уничтожение меры измерения, наиглавнейшая задача для них.
Продолжение следует.
(без названия)
С-советским-образованием написал 01.10.2010 00:12
Я никогда раньше не могла понять как же это было в 37 году. Вот большевики взявшись за руки с большевиками единым маршем в согласии занимались партийным строительством. И ВДРУГ заметили перекос во взглядах Зиновьева, Каменева, Троцкого и прочих. У всех глаза открылись на их деяния и их порешили. Но когда я увидела сопартийцев Лужкова, как они не моргнув глазом начали осуждать Мэра и за непонимание, и за ошибки, и за все. При этом не моргнув глазом, глядя в объектив камеры. И никто, как будто раньше ничего не видел. И никто из них, сопартийцев, не покраснел и не смутился. Я все поняла.
Re: На смену придет такой же как Лужков...
Репортер написал 30.09.2010 20:04
По делу г-н Медведев должен ввести в Москве прямое президентское правление. Кому же доверять, как ни самому себе?
На смену придет такой же как Лужков...
GGW написал 30.09.2010 19:17
Я не думаю, что придет на смену Лужкову более порядочный и честный человек, потому что партия Едроссов состоит из коррумпированных чиновников, богатеев всех мастей, которые себя называют господами, а остальные непонятно кто вроде Эй, чеавек!!!Как сказал один из персонажей фильма Вечный зов" - "для меня люди, это грязь, которая лижет мне богатому собаки...Так и сейчас...Кто придет на смену, тот же, кто захочет за счет уже москвичей жизнь свою личную сделать роскошней...и это будет или Иосифович, или Абрамович очередной...Россия страна, которую создали русские, а национальное его богатство,т.е. капитал страны принадлежит почему-то кучке людей одной маленькой национальности...Русские совсем уже дошли до карниза, что свою страну отдали олигархии...
Зиновий Глистанов (30.09.2010 15:13)
-УPАГАН- написал 30.09.2010 18:30
Раскрыть комментарий
Зиновий Глистанов (30.09.2010
-УPАГАН- написал 30.09.2010 18:28
ЕНТО ШО ЕЩЕ ЗА ГЛИСТА НА САЙТЕ....ВОЗДУХ ОТРАВЛЯЕТ????
А.Б...конечно, сказочное свинство, когда кандидатов в мэры выдвигает партия
420 написал 30.09.2010 18:06
..." а НСДАП предлагает союзным войскам список новых кандидатов"...
Выдвигать обычно проще, чем задвигать.И, кстати - Ваши возражения
легко обойти очередным переименованием ЁР - под соусом модификации "неудачного названия", данного врагом народа Ю.М.Лужковым.
Да и брэнд на букву "Е" изрядно подванивает...
Наш дурДом Россия почил в бозе, партии "жизни.. смерти.. пива" -были.
NSDAP (ввиду социалистиш дойче арбайте) естественно, не подойдет, разве что можно капиталистиш дебило олигархистиш попробовать - NKDOP
По русски есть созвучие: и с нано-технологиями, и с кремлем и даже с доп-пайкой для членов...
(без названия)
Проша написал 30.09.2010 17:55
А вот...
Назначайте путена досрочно президентом, а медведева - на пост мэра.
Давайте ржать дальше!)))))))))
уже все равно....
Баранову
Против Всех написал 30.09.2010 17:32
Это не "сказочное свинство", это - ПИЗДОБОЛИЧЕСКИЙ БУФФОСИНХРОНИЗМ (читай - "государственная" политика "правящей" "партии" в "государстве" с громким названием "Россия").
Re: ТОЧНО: сколько надо вешать граммов.
итр написал 30.09.2010 17:01
Итого: "вешать надо" все, что сейчас "на коне"
С веревками и мылом сложности будут....
Более гуманно - по 1 дню "общережимного" - но Каждому! - за каждое новое появление на экране дебило-визора в течении последние 20 лет. Барометр "презумпции виновности" верный и справедливый...ничем не хуже "списка Примакова". Если кого когда и случайно пяток раз (как и его..) показали - не страшно...5 суток КПЗ - санаторий...непричастный к тялявизору Лимон подтвердит...он и больше отсидел.
(без названия)
Советский написал 30.09.2010 16:37
Доколе?
До тех пор,пока не будет мощной,народной альтернативы Ерам.
дерьмокрады
Зиновий Глистанов написал 30.09.2010 16:14
"......дыр-мыр-кратично...."
скажи просто - ДЕРЬМОКРАДИЧНЫХ - от слова "ДЕРЬМОКРАДИЯ" - власти дерьмогого ушасто-картавого народца, крадущего все, что не охраняется - сионистских евреев-масонов и их шестерок.
ДОЛОЙ СИОНИСТСКОЕ ИГО!
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
Sergo...... С какой, вообще, стати кодла номенклатурных дегенератов
итр написал 30.09.2010 16:00
Даже и "Кодла номенклатурных дегенератов" смогла бы "фукциклировать".
НО только при наличии проверенной обратной связи (патент ОС-ВКПб ): партбилет на стол - в управдомы;посиди ПЯТАК..подумай; в кр.случ. ЧИРИК без права переписки.Ответственность кодлы прямопропорциональна должности и баблу из бюджета - т.к. на аркане во власть никто никого не тащил. Ссылки на забугорный лохотрон буржуйских дыр-мыр-крадий малопопуляны в РФ... трусы в карты играть...хочут.
Но что печально, что Нынешняя Халява (трагедия!..сняли с "должности завхоза" миллиардера!) к сожалению, очевидно и по вкусу всем "аппазыционным партиям", предполагающим всего навсего свое сборище дыр-мыр-кратично выбранных Халявщиков на лохотроне "выборы". Как мухи на дерьмо - со всех сторон - предлагаем Немцова...предлагаем Французова..предлагаем Итальянцева..предлагаем Испанцева ..предлагаем Израильцева...
Впрочем...есть и тут рациональное зерно - но!- при условии помещения всех партай-предлагальщиков в добровольные заложники, как в Буденовске.
В случае провала обещаний МЭРИНА - по "чирику" условно на брата каждому второму из партии предлагальщиков... Желающие найдуться?
..Ой...а куды то...вы усе разбегаться ...начали. Стой...стрелять буду!
мерзкая рожа, как залог негативного отношения к движению!
Зиновий Глистанов написал 30.09.2010 15:13
".......ДА НА ВАС , НЕ УГОДИШЬ............"
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - ОТДАЙТЕ СТРАНУ СССР КОММУНИСТАМ!!! ВСЕ РЕСПУБЛИКИ СССР КОММУНИСТАМ!
ОТДАЙТЕ МИР КОММУНИСТАМ!!! Евреи - ОДНА ИЗ множества наций!! ОДНА ИЗ!!!!!!! А не единственная!
СИОНИСТЫ, ВЕРНИТЕ ВЛАСТЬ НАРОДАМ!! И тогда, может быть, если кто-то из вас уцелеет, вас перестанут ненавидеть!
Долой сионистское ИГО!!
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
Re: Re: нежно покусывая кепкуЗиновий Глистанов (30.09.2010 14:40)
-УPАГАН- написал 30.09.2010 14:51
И потом.....причем тут опять сионисты????
Сионисты строят дом на своей Родине!!!
Причем тут вы и сионисты??7 Непонятно!!!
Re: нежно покусывая кепкуЗиновий Глистанов (30.09.2010 14:40)
-УPАГАН- написал 30.09.2010 14:50
СНЯЛИ - ПЛОХО, НЕ СНЯЛИ - ПЛОХО...
ДА НА ВАС , НЕ УГОДИШЬ....
нежно покусывая кепку
Зиновий Глистанов написал 30.09.2010 14:40
Вот так граждане "советско-постсоветские рабы" узнают в перерывах между наркотическим дурманом и потугами заработать (сионистский "стимул" - хлыст) "деньги, что в стране правит не только банда коронованой курицы, но и ее сливки - отборные шлюхи от политики - бригада "Росоедия"!
Долой сионистское иго!
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
прыщавую рожу и гадкую фамилию специально подбирали
Зиновий Глистанов написал 30.09.2010 14:32
--------- На бис! ----------
80-е годы. Масоны планируют подробности крушения СССР.
- так, гашапада, а што делать с этими.. как их.. ну членами КаПыСэС?
паузу прервал молодой человек дергающейся левой бровью:
- думаю что.. - затараторил он едва слышно себе под нос. - что надо оставить отдушину.. отдушину.. ну это у русичей то куда выходит дух что-ли, я сам их дряную породу с трудом знаю, но про отдушину слыхал!
- Верно Вовчик говорит! - подхватила пейсатая братия с брильянтовыми сбруями. - Надо подельную компартию им оставить. И поставить какого-нибудь неприглядного чуханчика..
- с прыщами! (сладострастно облизываясь добавил кто-то)
- и с гаденьким именем! - сверкнули чьи-то пьяные глазки
- а какой у русских самое гадкое имя?
- Лукьян..
- не.. у них лук - любимая преправа..
- а что если Зюзюка? Типа украинец?
- нет, надо чтоб -ов или -ин..
- Зюкин?
- Нет.. Вовчику в пику будет
- Зюков? Зюкака? - посыпались предложения
Стойте! Я сам себе фамилию придумал - Зюганов я буду!
На том и порешили. И для верности вживили ему побольше прыщей и бородавок - чтоб отвращение вызывал.
- только ты это.. не сильно бухти, а то как с Лениным получится...
Re: Доколе?Sergo (30.09.2010 12:51)
-УPАГАН- написал 30.09.2010 13:45
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааабсолютно правильно!!!!
(без названия)
Олга написал 30.09.2010 13:05
Когда москвичам ждать перемены в Москве?
Два варианта. Первый, это в июне. После празднования Дня Победы. Второй - в конце марта 2012.
Читайте в теме "Дедушка Батурин фантазирует о Речнике" на o s a d c h u k t o d a y . r u
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss