Кто владеет информацией,
владеет миром

Зурабов стал советником Путина

Опубликовано 12.01.2008 в разделе комментариев 38

Зурабов стал советником Путина
Михаил Зурабов назначен советником президента, еще до Нового года табличка с его фамилией и новой должностью появилась на двери кабинета в 14-м корпусе Кремля. Кабинет Зурабова будет расположен напротив кабинета замглавы администрации Владислава Суркова (до Суркова в этом помещении работал Дмитрий Медведев, пока не перешел в правительство). Столь высокое кабинетное расположение согласно кремлевской табели о рангах значит очень много. По сути, понукаемого и обвиняемого во всем и вся Зурабова одной табличкой почти уравняли с одним из главных архитекторов внутренней политики (именно Сурков курировал предвыборную кампанию "Единой России"), сообщают "Ведомости".

Советник президента - должность не столь публичная, как, скажем, министр, однако не менее значимая. Должность советника президента была введена еще Борисом Ельциным в 1991 году. Законом определено, что советник президента - это лицо, "уполномоченное президентом Российской Федерации оказывать ему постоянную помощь в формировании и реализации стратегии общенационального развития и государственной политики в соответствующей сфере деятельности".

- "Новость", конечно, в кавычках, - комментирует новое назначение главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - состоялось оно еще в октябре, но его тщательно скрывали, чтобы не вызвать недовольства избирателей на выборах. Но назначение знаковое, и дело, конечно, не в том, какие у нового советника будут полномочия и тому подобное. Важен сам факт признания того, что все, что делал Зурабов в Минсоцразвития является не ролью отдельной личности в истории, а осознанной и последовательной политикой государства. Зурабов был проводником этой политики, и, судя по всему, его работой в Кремле очень довольны. Советник обладает возможностью "доступа к телу", в современной сверхцентрализованной системе власти это колоссальный ресурс, так что назначение Зурабова - это даже не синекура за беспорочную службу. Это - признание заслуг и возможность для дальнейшей самореализации. Казалось бы, что и кому может советовать Зурабов? Разве что начальнику лагеря дать пару ценных рекомендаций по работе с личным составом. Но он будет давать советы президенту по вопросам социальной политики и медицины. Возможно, не только нынешнему, но и будущему. Остается поздравить всех с замечательной кадровой находкой...



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сказки Энского леса.
03 написал 17.01.2008 00:13
"Совраска" и не такое может выдать. Почему-то "Галина Платова" постеснялась выдать фамилию своего информатора,"близкого к президентским кругам". Может быть, речь идет о Белковском, который, как импотент направо-налево хвастается своими связями.
Дуля полноты интерпейцев...
wolodja написал 16.01.2008 15:29
"Совецикая Россия"... попициваьный сайт... ЗА СПИНОЙ ПРЕЗИДЕНТА Зурабов никуда не девался
По информации источника, близкого к президентским кругам, кабинет бывшего зам. главы путинской администрации Д.Медведева, назначенного в преемники, пустовал до недавнего времени. Теперь на нем появилась табличка: "Советник президента М.Ю.Зурабов". Напротив — кабинет другого зам. главы администрации, идеологического кормчего Кремля В.Суркова. Географическая близость служебных помещений понадобилась, наверное, для более тесного и беспрепятственного общения по основным антисоциальным направлениям...
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2329
вопчема чплочные интрики и кинтирки...
Агафон
03 написал 15.01.2008 19:53
Да нет, Агафоша, привиделось ЗДЕСЬ совсем другое,- Зурабов назначен помощником Путина. Невидимым, неслышимым, без публикации Указа о назначении в "РГ" (что обязательно для госслужащих этого ранга), без ссылки на его фамилию на президентском сайте.
Вот теперь можно порассуждать о наличии или отсутствии ума у тех, кто клюнул на это дешевое разводилово.
Акафон, трекшистеркина...
wolodja написал 14.01.2008 22:46
серебрянниковака тута маня пирвелегкия пинать... кака вона чистаеть... а ты евонное минение не вуважаешь... никарачо...
++++++++++
ечлибу зубаровы були виноваты, а не народичко порклятый, то понятьно булобы... чито глававарчами ва учеха больницак зубаровы работають... иля ваписсивонных вондак судять...
Кто у нас тут самый умный?
Агафон написал 14.01.2008 22:28
Ах вот кто - 03. Оказывается все мы тут бестолковые, ловим всяких уток, запускаемых желтой прессой, ну и, конечно, ума у нас нет.
Наверное нам привиделось, как Зурабов обчистил наших пенсионеров, развалил систему здравоохранения, как он заявлял, что в больнице больной человек должен лежать не более 5 дней, а затем освобождать койко-место для другого (это по ихнему улучшить использование современного медицинского оборудования).
Re:Fox
03 написал 14.01.2008 21:01
Вот так здесь и тешат друг друга- один пересказывает утку, запущенную желтой прессой, а другой выдает "благородное негодование".
И что характерно, появись бодяга типа "Путин вчера назначил Ходорковского первым вице-ппемьером",истеричные комментарии не заставят себя ждать.
Вобщем, как говорится, "два пишем, три в уме; ума нет- занимаем".
"Кадры решают все..."
Fox написал 14.01.2008 10:06
"Остается поздравить всех с замечательной кадровой находкой..." Кроме него есть не менее значимые кадры, это Чубайс и Греф.
А ведь прав: "Re:А чем Зурабов хуже Путина - кол (2008.01.12 18:28)
В том-то и дела , что ничем! Просто распуте уже не нужна маска народного защитника, ему важней сейчас быть своим среди паханов!"
Re: вот мы тута какие умные...
Симонов Ю.С. (Лев-Сим) написал 14.01.2008 10:04
Часовой - олег (2008.01.12 23:22)
Я отреагировал.
Георгий ПоБЕДОносец
http://1488.ru/node/1299
Re: Эпиграф и ЭПИЛОГ
Симонов Ю.С. (Лев-Сим) написал 14.01.2008 07:47
Мои староновогодние поздравления ВСЕМ и подарок.
ЭПИГРАФ для МАНИФЕСТА политической бионики (призрак бродит по миру, призрак апокалипсиса и армагедона), который позаимствован (цитирование катренов Нострадамуса о 2008 году для Руси и миссии славянской цивилизации) по ссылке
http://ariru.info/doc/forum/?id=3033
Обсуждение статьи
Год 2008. Что говорят пророчества о грядущих днях Руси?
поясняет из современных позиций и такой пост там же.
"08:18:46 11-01 2008 Симонов Ю.С.(Лев-Сим) yssimonov@pochta.ru Москва №99627 ответить>>
И я хотел бы внести свою лепту в столь скольскую туманную и сложную тему - пророки и пророчества, их сила и достоверность. Но для ее развития мне потребуется серия постов, если админ позволит, конечно же? Вот первый. Неопровержимые факты и феномены-1. Самый впечатляющий реальный и ближайший - Вольф Мессинг. Он не устоял перед соблазном и предупредил влиятельного сына Сталина Василия об авиакатастрофе его любимой хоккейной команды, продлив тем самым его жизнь (тот поехал поездом). Тем самым ясновидящий пророк нарушил табу - вмешался в промысел Господень: Василий окончательно спился, содержался под арестом и умер в унижении. Его гибель с командой могла бы предотвратить содеянные в земной жизни от Мессинга (не Создателя) смертные грехи. Сам Мессинг очень боялся своей физической смерти - расплаты за грехи. У Господа самый эффективный и неумолимый УК: плата за грех - СМЕРТЬ. Самые глобальные его пророчества (не путать с феномальной силой гипнотизера, внушающего свои установки собеседнику и читающего его мысли) - точные предсказания Гитлеру поражение, за что спасался бегством в СССР от преследований фюрера, а лично Сталину назвал даже дату победы. Не обманывайтесь: пьяницы, прелюбодеи, колдуны и чародеи, стяжатели и гадатели прочие - Царства Небесного не наследуют. Неопровержимые факты и феномены-2. Известно много экстрасенсов (их услугами пользуется еще большее число людей, которые действительно способны подключаться к энерго-информационному полю биосферы и считывать в нем ..."
Редакция АРИ его отцензурила и сократила, потом заблокировала у себя, несмотря на мои усилия по распространению здесь их трудов, публикацию ЭПИЛОГА отсюда, на что ей справедливо попеняли:
03:29:46 12-01 2008 иуды спаситель № 99709 ответить>>
Отзыв на Год 2008. Что говорят пророчества о грядущих днях Руси?
истинный пророк открывает духовные истины. ковырянье в куче иудо-языческих испражнений, вангирование и авелирование есть признак духовной ущербности.
Я вынужден поддержать этот вывод, находя по меньшей мере (Очень мягко говоря) наивными потуги АРИ расшифровать:
- 10 страшных царей Руси на час (30 тиранов - стыдно не знать сакральный смысл 30 серебренников Иуды Искариота, предавшего Христа: да и какой смысл нам их разбирать, когда час уже истек - прошлого не изменить, а в будущем для них УЖЕ нет места);
- реально значимых медвежьей головы и лап (лохматого, неуклюжего увальня с жирком для спячки в берлоге, с рыкающим голосом - типа Черчилля);
Точка над "и" следует.
Re: Эпиграф и ЭПИЛОГ
Симонов Ю.С. (Лев-Сим) написал 14.01.2008 07:46
Точка над I
- Великую Даму с золотыми волосами и ее 3-мя колесницами, которые она выкатила (женщина не имеет самостоятельной роли, а лишь помощница человека /из ребра Адама, спасение которой только в деторождении/, кормилица его младенцев - указывается на жену, которая обеспечила 3 этапа выдвижения супруга с ее золотом - символом бытового достатка и служебного положения в верховной власти: и было во дни царя Соломона золото, как камни, а серебро, как песок, ибо Соломона и Давида избрал царями сам Всевышний, а крестившему Рим императору Константину дал знамение из звезд на небе:"СИМ победиши!");
- несмышленного юношу, которого выдвинут на царство, но погонят с Руси со всей его свитой;
- Стремительного Государя /Великого Всадника, недолго правящего великого государя, Великого Гончара - быстро выходящего из Руси на мировой уровень/.
Понятие величия у людей и Господа диаметральны. Самым великим из людей Спаситель объявил обезглавленного по прихоти Иродиадны Ионнна Крестителя - ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ, а в дни голода на земле Всевышний послал пророка с неиссякаемыми сосудом масла и мерой муки только одной вдове с сыном.
И напрасно перекрашиваются в блондинок и золотоволосых нынешние дамы с их суетной земной славой (Тимошенко Юлия и Светлана Медведева, киевлянки Богатырева и Витренко). Бог смотрит на сердце Человека (по нему избрал Бродягу-пастушка Давида с поля на царство от овец), а не на их лице, тем более, не на чьи-то фамилии (Гризли Б.В. из Едим Россию) и их "партийные" эмблемы (хоть бурый, хоть белый медведь не скроет от Господа суть клептократов, их поступки иродов и иуд и не смягчит Его Приговора Судного дня без их ЛИЧНОГО покаяния и искупления). Как не скрылся от Всевышнего обман Иакова с его покупкой первородства за миску чечевичной похлебки у старшего брата (можно ли приобрести первородство, когда время и событие рождения не исправляемо?) и обманным благословением у умирающего слепого прародителя переодеванием в козлиные шкуры (объявленные козлами на Страшном Суде отправятся в геенну огненную навечно и оскорбление козлом смертельно даже в среде уголовников). А повеление восстановить Иерусалим после вавилонского пленения иудеев Всевышний огласил устами персидских царей Дария и Кира, что те и обеспечили из своих древних сокровищниц и захваченных в Вавилоне (видимо, в благодарность за это так ныне чешутся руки разбомбить Иран за его ядерную программу - сокрушить потомков Дария и Кира). Безумно все это при ассиметричных ответах с неприемлемым ущербом.
Обреченные Всевышнем на Бегство из Руси не безнадежны. Господь до самого последнего вздоха дает шанс на обращение с покаянием за помилованием. Бежавших в натуре из Руси нигде не ждут, кроме, как в Гаагском трибунале за компанию к С.Милошевичу, да и соблазн непреодолим поживиться за счет конфискации всех активов у русской мафии и военных преступников в Чечне (кому они там нужны без контроля за россырьем? позорно изгнанные из своей страны! проигравшие и свергнутые - кто осмелится их укрывать? зачем злодеям оставлять в пользование награбленное? нет таких законов в мире).
Но согласившиеся добровольно воплощать мирно раннее опубликованную здесь Политическую бионику (в 6-ти постах от 11 января) могут об этом написать аж по ТРЁМ! адресам: 1) yssimonov@pochta.ru 2) v-simonova@yandex.ru 3) aleksandrova@do.tochka.ru или позвонить в Москву по тел.: (495) 420-43-50.
Только самых одиозных фигур ждет ссылка в сочинскую резервацию. Лучших условий никто не предложит. И к гадалкам ходить больше не надо. Все наврут за любые бабки. А для роковой ошибки достаточно, чтобы прорицатель ошибился хотя бы 1 раз из 100. Безошибочен только Всевышний. Кто опровергнет?
Ой..ой..ой...
wolodja написал 14.01.2008 07:18
очитяпка... катель напичать "100 на 03, а паничапал 30"... но бурт понял наберное...
Члишал, клена...
wolodja написал 14.01.2008 07:16
поправь 100 на 30, ва то ты граммы видать суптал, са голичным комойбуртом... каротый мои почты не читаеть, а вочибки ва тивоик зумечаеть...
Прон
03 написал 13.01.2008 22:52
Итак, славная кагорта форумных "эХспертов" пополнилась еще одним ярким представителем- Проном, который на полном серьезе пишет, что на сайте Президента могут запросто отсутствовать отдельные помощники/советники, не говоря о том, что Указ о назначении данной категории госслужащих подлежит обязательному опубликованию в соответствующем разделе сайта.
Хотелось бы в дальнейшем получать не столь тупые комментарии, даже если комментатор сидит в луже.
Обращение к читающим Володю дополнение
Хома Брут написал 13.01.2008 21:46
Тем боле, что в приведенной им цитате Маркс говорил о 300 процентах.
Обращение к читающим Володю
Хома Брут написал 13.01.2008 21:43
Я Володину писанину пропускаю, боюсь разжижения мозга. Но иногда любопытство разбирает, это какие-то связные мысли или у него просто кошак по клавиатуре скачет?
Может кто пытался разобрать эти ребусы?
Re: Заметки на полях
Прон написал 13.01.2008 10:49
Оказывается 03 "на короткой ноге" с администрацией Президента, видел кто значится, а кто не значится в списках помощников/советников Президента. А на президентском сайте много чего отсутствует.
Так что 03 высказался "как в лужу п...ул". Примитив
Заметки на полях
03 написал 13.01.2008 06:03
Какие люди! Какие дискуссии! Какие обличения и предположения,НО!!!(привет Олегу)"дьявол кроется в деталях",- фамилия Зурабова не значится среди помощников/советников Президента, и Указ о его назначении отсутствует на президентском сайте.
Или Зурабов был назначен секретным указом? Да нет- все помощники/советники Президента (и нынешнего и предыдущего) фигурировали в списке.
Значит очередная лужа. Или очередная лажа?
А на кладбище...
Валерий написал 13.01.2008 00:34
Вообще-то, человек с рудиментами совести, даже президент, не мог бы назначить своим СОВЕТНИКОМ (!) ЗУРАБОВА(!). Ах, как права и смела была Е. Мостовая еще в 2000 г! За что и поплатилась. Мы все (почти) тоже поплатимся, но не за смелость, а за трусость.
вот мы тута какие умные...
олег написал 12.01.2008 23:22

А может - рассчет на реакцию?
(без названия)
Гирин написал 12.01.2008 22:51
Назначения г-на Зурабова советником есть ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над здравым
смыслом. Те которые делали это назначение делали совсем потеряли
чувство реальности или считают граждан РФ за быдло.
Гирин
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss