Кто владеет информацией,
владеет миром

Группой "Война" заинтересовались цепные псы режима

Опубликовано 30.09.2010 в разделе

внесистемная оппозиция менты
Группой "Война" заинтересовались цепные псы режима
Один из участников «Движения сопротивления имени Петра Алексеева» (ДСПА) в своем интернет-блоге рассказал о том, что сотрудники центра Э (по борьбе с экстремизмом) городского главка дважды приглашали его на беседы. Разговор оба раза шел об акциях арт-группы «Война».

Георгий Лосев, участник ДСПА, не отрицающий своего участия в скандальной акции «Войны» по рисованию фаллоса на Литейном мосту в Санкт-Петербурге, рассказал, что первая встреча с сотрудниками центра Э произошла еще 23 сентября, вторая - накануне, 29 сентября.

Лосев сообщил, что во время обеих встреч сотрудники милиции задавали вопросы касательно подробностей проведения акции «Войны» «Дворцовый переворот». При этом он заявил милиционерам, что к арт-группе больше отношения не имеет.

Лосев добавил, что во время второй встречи с сотрудниками Центра по борьбе с экстремизмом ему было «предложено сотрудничество», передает "Фонтанка.ру".

«Я ответил, что в случае, если мне станет известно о подготовке теракта, неважно кем, чеченскими террористами, Аль-Каидой или арт-группой «Война», я сообщу об этом в органы», - пишет в своем блоге Лосев.


Рейтинг:   2.33,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss