Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге началась голодовка обманутых дольщиков

Опубликовано 30.09.2010 в разделе

В Петербурге началась голодовка обманутых дольщиков

30 сентября, в офисе Петербургского «ЯБЛОКА» началась очередная голодовка обманутых дольщиков. Начало акции приурочено к открытию 30 сентября в Москве III Всероссийского съезда СРО строителей, в ходе которого предполагается выбрать Президента НО «Нострой». Одним из кандидатов на эту должность является бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Вахмистров.

Голодовкой дольщики выражают протест против выдвижения кандидатуры А.И.Вахмистрова. Тем самым они хотят обратить внимание властей, в том числе Губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, на то, что поручение, данное ею в 2007г. и подтвержденное в 2008г., членам городского правительства А.И.Вахмистрову и в последствии Р.Е.Филимонову, до сих пор не выполнено.

В голодовке участвуют десять дольщиков дома по проспекту Пятилеток, 13. О желании присоединиться к акции также заявили дольщики дома по Коломяжскому проспекту, 28 - ожидается, что они начнут голодовку с 4 октября.

Голодающие дольщики требуют личной встречи с Губернатором СПб Валентиной Матвиенко, в которой им отказывали уже девять раз, а также восстановления нарушенных прав и законных интересов - предоставить квартиры, равноценные утраченным.




Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss