Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге началась голодовка обманутых дольщиков

Опубликовано 30.09.2010 в разделе

В Петербурге началась голодовка обманутых дольщиков

30 сентября, в офисе Петербургского «ЯБЛОКА» началась очередная голодовка обманутых дольщиков. Начало акции приурочено к открытию 30 сентября в Москве III Всероссийского съезда СРО строителей, в ходе которого предполагается выбрать Президента НО «Нострой». Одним из кандидатов на эту должность является бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Вахмистров.

Голодовкой дольщики выражают протест против выдвижения кандидатуры А.И.Вахмистрова. Тем самым они хотят обратить внимание властей, в том числе Губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, на то, что поручение, данное ею в 2007г. и подтвержденное в 2008г., членам городского правительства А.И.Вахмистрову и в последствии Р.Е.Филимонову, до сих пор не выполнено.

В голодовке участвуют десять дольщиков дома по проспекту Пятилеток, 13. О желании присоединиться к акции также заявили дольщики дома по Коломяжскому проспекту, 28 - ожидается, что они начнут голодовку с 4 октября.

Голодающие дольщики требуют личной встречи с Губернатором СПб Валентиной Матвиенко, в которой им отказывали уже девять раз, а также восстановления нарушенных прав и законных интересов - предоставить квартиры, равноценные утраченным.




Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss