Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэр Алупки арестован за незаконные действия с землей

Опубликовано 30.09.2010 в разделе

Мэр Алупки арестован за незаконные действия с землей
Сегодня в Алупке правоохранители задержали городского голову Андрея Харитонова. Кроме мэра, задержаны главный архитектор города и землеустроитель горсовета.

Чиновники были задержаны в рамках возбужденного в апреле текущего года уголовного дела и подозреваются в незаконном распоряжении землей детского специализированного санатория.

- Реально с землей в Крыму творится что-то невообразимое, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, находящийся сейчас в Севастополе. - Самозахват стал чем-то вроде нормы, прирезают землю все, от самых скромных граждан до крупных деятелей, хапающих гектарами. Вы выходите к морю и видите, что дома строятся там, где разрешение законным путем получить в принципе невозможно. Могут захватить кусок леса или даже дорогу - что угодно. При этом похоже, что кризис совсем не затронул строительную отрасль Украины - строят много, причем все чаще в дворцовом стиле. Строятся на самозахватах и многоквартирные дома - тут главное вовремя сбыть квартиры, пока не очухались надзорные организации и не начали выселять жильцов. В общем, совершенный беспредел. И арест мэра за несколько гаражей - это нечто совсем странное.




Рейтинг:   2.14,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss