Кто владеет информацией,
владеет миром

Офицера Худякова объявили "федерально разыскиваемым"

Опубликовано 14.01.2008 в разделе комментариев 0

Офицера Худякова объявили "федерально разыскиваемым"
Офицера Худякова объявили "федерально разыскиваемым"

По решению Северо-Кавказского окружного военного суда осужденный по обвинению в расстреле трех чеченцев старший лейтенант ВВ МВД России Евгений Худяков объявлен в федеральный розыск, сообщили в понедельник в суде.

Напомним, 27 декабря 2007 года Северо-Кавказский окружной военный суд вынес обвинительный приговор по делу двух офицеров внутренних войск МВД России - Худякова и Сергея Аракчеева, обвиняемых в убийстве троих мирных чеченцев.

"Решение об объявлении Худякова в федеральный розыск принято в соответствии с правовыми нормативными документами в обозначенные законодательством сроки", - отметили в суде.

Ранее Худяков не явился на процесс и был осужден заочно. Суд приговорил его к 17 годам лишения свободы, а Аракчеева - к 15 годам с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает "Интерфакс".

При этом офицеры лишены воинских званий, а Аракчеев - и имеющейся у него государственной награды. Осужденный Аракчеев был взят под стражу в зале суда. Ранее Северо-Кавказский окружной военный суд на основании вердикта присяжных дважды выносил им оправдательный приговор.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss