Кто владеет информацией,
владеет миром

Московский следователь попался на получении взятки в синагоге

Опубликовано 01.10.2010 в разделе

менты коррупция криминал
Московский следователь попался на получении взятки в синагоге
Следователь ОВД "Выхино" задержан накануне в помещении синагоги в Марьиной Роще на северо-востоке Москвы при попытке получить 300 тыс. рублей, которые он вымогал у гражданина, обещая не привлекать его к уголовной ответственности.

Как сообщил "Интерфаксу" в пятницу официальный представитель столичного управления СКП Сергей Марченко, в отношении задержанного старшего лейтенанта Альфреда Мигирова возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

"По данным следствия, А.Мигиров предложил гражданину, проходящему по одному из дел в качестве свидетеля, выплатить ему 300 тыс. рублей за непривлечение к уголовной ответственности, заведомо зная о невиновности этого человека", - сказал С.Марченко.

В четверг при передаче в здании синагоги во 2-м Вышеславцевом переулке денежной суммы, часть которой состояла из муляжей купюр, А.Мигиров был задержан сотрудниками милиции.

Расследование уголовного дела проводит следственный отдел СКП по Северо-Восточному округу Москвы. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Рейтинг:   2.00,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss