Кто владеет информацией,
владеет миром

В Бурятии упал "кукурузник", на борту которого находились около 10 человек

Опубликовано 01.10.2010 в разделе

авиация катастрофы
В Бурятии упал "кукурузник", на борту которого находились около 10 человек
Самолет типа Ан-2 ОАО "Авиакомпания "Бурятские авиалинии", совершавший в пятницу рейс по маршруту населенный пункт Лакит - поселок Багдарин (Республика Бурятия), не прибыл в назначенное время в пункт назначения, передает РИА Новости со ссылкой на Федеральное агентство воздушного транспорта РФ (Росавиация). На борту самолета, по предварительным данным, находились два члена экипажа и семь пассажиров.

Позже поисково-спасательные формирования Росавиации обнаружили самолет в районе подачи сигнала аварийного радиомаяка, в 350 километрах севернее Читы, однако радиообмен с экипажем Ан-2 пока не установлен.

"Экипаж самолета Ан-26, выполняющего аварийно-спасательные мероприятия, при пролете над районом срабатывания аварийного сигнала зафиксировал с земли подачу световых сигналов, а также разведенный костер. Для эвакуации людей с места приземления самолета Ан-2 будет задействован вертолет Ми-8 и наземные службы спасения, которые выдвинутся на выполнение операции за два часа до наступления светлого времени суток", - говорится в сообщении.


Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss