Кто владеет информацией,
владеет миром

В Бурятии упал "кукурузник", на борту которого находились около 10 человек

Опубликовано 01.10.2010 в разделе

авиация катастрофы
В Бурятии упал "кукурузник", на борту которого находились около 10 человек
Самолет типа Ан-2 ОАО "Авиакомпания "Бурятские авиалинии", совершавший в пятницу рейс по маршруту населенный пункт Лакит - поселок Багдарин (Республика Бурятия), не прибыл в назначенное время в пункт назначения, передает РИА Новости со ссылкой на Федеральное агентство воздушного транспорта РФ (Росавиация). На борту самолета, по предварительным данным, находились два члена экипажа и семь пассажиров.

Позже поисково-спасательные формирования Росавиации обнаружили самолет в районе подачи сигнала аварийного радиомаяка, в 350 километрах севернее Читы, однако радиообмен с экипажем Ан-2 пока не установлен.

"Экипаж самолета Ан-26, выполняющего аварийно-спасательные мероприятия, при пролете над районом срабатывания аварийного сигнала зафиксировал с земли подачу световых сигналов, а также разведенный костер. Для эвакуации людей с места приземления самолета Ан-2 будет задействован вертолет Ми-8 и наземные службы спасения, которые выдвинутся на выполнение операции за два часа до наступления светлого времени суток", - говорится в сообщении.


Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss