Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев огласит президентскую программу на "корпоративной вечеринке"

Опубликовано 15.01.2008 в разделе комментариев 15

Медведев огласит президентскую программу на "корпоративной вечеринке"

Дмитрий Медведев обнародует тезисы своей предвыборной программы 29 января на съезде Ассоциации юристов России. Об этом во вторник 15 января пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на неназванные источники в ассоциации. Съезд состоится в Колонном зале Дома союзов в Москве. На нем будут присутствовать президент России Владимир Путин и большинство высокопоставленных "силовиков".

- С одной стороны, то, что кандидат в президенты Медведев пойдет на выборы с программой, а не с дебильным лозунгом типа "Голосуй за Путина!", в смысле, за Медведева, выглядит уже как прогресс, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Может еще и в дебатах выступить, что уж совсем будет верхом либерализма. А с другой стороны, непрозрачность и кулуарность кремлевской политики достигла уже апофеоза - главные вопросы страны теперь решаются не на съездах партий, ну хотя бы той же "Единой России", которая выдвинула Медведева, а в каких-то малопонятных закрытых "ложах". На каком-то съезде юристов... Хорошо, что не на правлении кооператива "Озеро". А что? Так бы в каком-нибудь "Коммерсанте" и написали - программа будущего президента будет оглашена на правлении кооператива "Озеро" председателем правления Зубковым или кто там у них сейчас?

Действительно, состав Ассоциации юристов России впечатляет. В президиум АЮР входят министр внутренних дел Рашид Нургалиев, министр юстиции Владимир Устинов, директор ФСБ Николай Патрушев, генеральный прокурор Юрий Чайка, глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Черкесов, директор Федеральной службы исполнения наказаний Юрий Калинин, директор Федеральной службы судебных приставов Николай Винниченко, а также глава администрации президента Сергей Собянин, председатель Конституционного суда Валерий Зорькин, председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев, председатель Высшего арбитражного суда Антон Иванов, вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин, председатель думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин.

Ожидается, что на съезде АЮР состав президиума будет обновлен: в него войдут спикер Совета Федерации Сергей Миронов, министр обороны Анатолий Сердюков, полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов, заместитель генерального прокурора Александр Гуцан. Така что для вхождения в союз юристов, юристом быть даже не обязательно. Как для участия в дачном кооперативе совсем не обязательно выращивать огурцы.

Ассоциация юристов России - единственная общественная организация, членом которой является президент Владимир Путин, утверждает "Коммерсант". Все заседания президиума, кроме того, которое состоялось 14 января, проводил Дмитрий Медведев.

- Это не совсем так, - отметил Анатолий Баранов. - Путин является также почетным президентом Международной федерации любительского самбо. К сожалению, нет информации о роли будущего президента Медведева в этой организации. А так, например, можно было бы объявить о том, что дебаты будущий президент России станет со своими оппонентами проводить на ковре или на татами. В средние века ведь практиковался "божий суд", почему же не вернуться к традициям поединков? Богатая идея, черт возьми!..



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: БАН
Жидоведов-Дальский написал 17.01.2008 11:00
Было бы чем понимать.
Вот в чем вопрос.
и ... второе.
А я и не знал , что среди жыдоФФ - есть гои...
Re: Re: БАН
Вася написал 16.01.2008 22:40
Жыдальский, а в каком месте смеяццо?
Ну трудно нам гоям понимать ваш хумор.
Re: БАН
Жидоведов-Дальский написал 16.01.2008 18:03
Спасибо любезный. Это не мне БАН , а народному творчеству ты поставил.
Ладно , согласен, скорректируеми обработаем более цензурнО
"ПеснЯ о ВедмедЪе"
муз. - народная, слова то же -НКВД... исп.- всюду !
Мишка косолапый по лесу идет
Шишки собирает песенки поет
Шишка отлетела мишке прямо в лоб
Мишка рассердился и ногою топ
О-о-о
КОСОЛАПЫЙ т-а-л-п-а-е-ППП!!!
Хе-хе...
Re:
А.Б. написал 16.01.2008 02:42
Дорогой Володя,
У меня нет достоверной информации о намерениях Медведева участвовать в дебатах. Если честно, то я бы на его месте послал всех клоунов в задницу, где им и место. Может, ему еще с Богдановым подискутировать? А по сути Зюганов - это тот же Богданов, только откормленный.
Историю с этим говорухинским эфиром я слышал в изложении Эрнста, и он прямо говорил, что получил указивку из Кремля и прямо сказал тогда - закон он нарушит может, а вот указание нет. Так что тогда все говнюки были.
Но за 11 лет Зюганов говнюком быть не перестал, как ты полагаешь? Я так полагаю, что только укрепился.
И Алферов на полемику с медведевым не пойдет, и главное - Зюганов и сам этих дебатов не хочет. Зачем ему? Медведев все равно президентом будет, а Зюганову еще пенсию себе выпрашивать, то да се... Ну понимаешь...
(без названия)
Владимир Акимов написал 16.01.2008 02:06
Дорогой А.Б.
Ты написал, что Медведев "может еще и в дебатах выступить, что уж совсем будет верхом либерализма".
А с кем он "дебаться" будет? Конечно, если верить пророчествам Белковского (а в это свято верит все окружение Зюганова), то Медведев на дебаты не пойдет, а если и пойдет, то ему не справиться с Зюгановым. Уже месяц холопы зюгановские рассказывают байки о том, какой Зюганов великий племист.
По моим данным, Медведев готовится и будет лично участвовать в дебатах. А вот Зюганов, судя по его репликам, участвовать в таких дебатах хочет не сам, а в составе "команды". Ему не терпится получить по заднице или по лбу (что в принципе идентично) так же, как это было перед вторым туром на выборах 1996 года. Тогда он очень хотел, чтобы страна узнала об инфаркте Ельцина, но чтобы это сообщил народу не он, а Говорухин. Тогда, если помнишь, Эрнст объяснил, что эфир предоставлен для выступления кандидатов, а не его доверенных лиц. В прямой эфир Зюганов не осмелился выйти, и был показан ролик КПРФ.
Теперь Зюганов зовет "команду Д.Медведева к соперничеству", заявив, что в его команде - Жорес Алферов, Иван Мельников и др. (http://kprf.ru/vibory2008/chronicle/54078.html). При этом он сам предложил обсудить проблемы науки, высоких технологий и образования, без которых, по мнению Г.Зюганова, "страна не может уверенно идти в XXI век".
Ты представляешь себе дебатера Зюганова, обсуждающего с Медведевым нанотехнологии? Я - нет. Да и сам он не представляет, а просто полагает, что ему удастся всучить нобелевского лауреата как оппонента Медведеву.
Правда, и здесь на Форуме многие полагают, что Зюганов-полемист сильнее Медведева.
Однако, где, когда, на какую тему и с кем он вел "полемику" и "дискуссию" в последний раз? Об этом - молчат.
Я уж не говорю о возможности того, что Медведев, пойдя навстречу пожеланию Зюганова подебатировать о "национальных проектах", предложит обсудить "программу", которую предложил herr Zuganoff. Думаю, это будет еще смешнее.
(без названия)
Гирин написал 16.01.2008 01:46
Что может, извините предложить г-н кандидат Д.Медведев -
он уже ПРЕДЛОЖИЛ - превращение РФ в продовольственную сверхдержаву.
Пусть сначала г-н Д.Медведев ЧЕТКО, с ФАКТАМИ и ЦИФРАМИ отчитается о
СОСТОЯНИИ руководимых ИМ, так наываемых социальных проектов. Как то
там обстоят дела? Сначала одно дело НАДО закончить, прежде чем начинать
следующее.
Гирин
БАН
админ написал 15.01.2008 23:04
Ж-Дальский, за матерщину + в верхнем регистре (видимо, чтобы админу было заметней).
(без названия)
ЭМВЭ написал 15.01.2008 20:30
а м не катцо, что если медведево поставют президентом, то посокойфнее будет. Мне кажется, что тогда никто не поверит, что в кремле пьют децкую кровь. И он не заметен никому будет. И ево никто не будет знать. и он изподтишка не сможэт гадости так просто и запросто над людьми выкамаривать. и еще много плюсов, но нильзя их плюсы щщас говорить, потомушто тогда путин узнает и можэт убить. А потом когда медведева игнагурируют, он ужэ не так запросто сможэт убить. И тогда мы сможэм подсказывать на этом сайте медведеву как правильно себя вести, чтобы уж совсем уж в путина не превратиться. Значит немножко нужно подождать и потерпеть, а уж потом навалиться.
По поводу...
03 написал 15.01.2008 19:28
Итак, судя по данной статье, политика кончилась,- началась пошлость, о которой один известный дирижер сказал, что она похожа на религию, только сильнее затягивает.
Все началось с антизюгановских филиппик, а закончилось сном разума.
МЕНЯ ЕВРЕЙСКАЯ "СУВЕРЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ" УЖЕ НИ ЧЕМ НЕ УДИВЛЯЕТ
ИКС написал 15.01.2008 18:15

Но я очень удивлен, почему в списках приглашенных не упомянут Бер Лазар?
.
Какая к черту программа?!
Слушатель написал 15.01.2008 15:33
- Страсть Медведева к говорению по бумажке меня просто пугает! - сказал мне на днях один депутат Госдумы. - Такое впечатление, что вместо головы у него - органчик.
В самом деле - приглядитесь и прислушайтесь: ни слова от себя "преемничек" произнести не может. Похоже, голова у него действительно совершенно пустая. Все, что он скажет, написано другими. Это раз. Во-вторых, верить каким-то "программам", когда все решают абрамовичи и фридманы и прочие олигархи, просто смешно. И когда ЦИК Чурова обеспечит процент, который ему скажет Сурков.
как слегка заработать
DeepDark написал 15.01.2008 15:14
Здравствуйте!
Открылся новый сайт.
Нам нужна ваша помощь, за которую мы заплатим столько, сколько вы заработаете.
Прошу вас перейдите по данной ссылке, и Вы не пожалеете http://kasix.net?p=36316
(без названия)
D.D. написал 15.01.2008 13:40
Ставлю редколлегии на вид и предупреждаю о неполном служебном соответствии.
(Этта что эта за рамочка такая убогонькая обрамляйит портрет нашего ужесегодняшнего Национального Завтра - самого Господина Преемонаследника?! Где, я вас спрашивайю, все положинныя барокка-рококо, веньетки-бранзулетки и пр.соответствующийе сексуары в сусальном золоте и жимчугах, вплоть до трубястчей Паллады с кустодиеффскими персями наперевес?!! И ка-а-анешна же, - ГДЕ ЙИМППИРАТОРГСКАЙЯ КАРОНА В НАВЕРШИЙИ СВЯСЧЕННОЙ ПАРСУНЫ!!! ...Рразгильдяйи... Че? - да хрен-то с ним, с Вовиком, - энтот кароль считай уже умир... ДАВЗДРАВСТВУЙИТ КАРРО-О-ОЛЬ!!)
Что характерно
Кандид написал 15.01.2008 12:21
Для того, чтобы занять место в римском сенате - действительно надо было быть политиком. То есть не дебилом, уметь внятно и убедительно излагать свои мысли, затем как-то этим мыслям следовать. Так не прокатывало - говорим "народ", в уме вилла в Куршевеле. Были конечно исключения вроде лошади в сенате, нетипичные. Такого чтобы сенат исключительно лошадьми и другими хорошо лижащими зверьками был представлен - не встречалось. При этом, как ни странно, плебеи избирательным правом обладали. Рабы правда не обладали правом, это недавно появилось, когда осужденный или псих имеет право проголосовать за партию власти. Что демократично конечно уже само по себе.
Логично
Чужак написал 15.01.2008 11:45
Демократия издревле не подразумевала право голоса для всех. Требовалось достойное имущественное положение, умение произносить речи. Плебс, тем более рабов, просили не беспокоиться.
Возвращение к истокам, так сказать...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss