Кто владеет информацией,
владеет миром

В Одинцовском районе горит цех по производству пластмассовой посуды

Опубликовано 15.01.2008 в разделе

В Одинцовском районе горит цех по производству пластмассовой посуды

На территории предприятия «Агроэкология» в Одинцовском районе Московской области возник сильный пожар. Сигнал о возгорании цеха по производству пластмассовой посуды поступил во вторник в 09:33. Площадь пожара сначала составляла 600 квадратных метров, затем выросла до 800. В результате пожара в одноэтажном кирпичном здании цеха обрушилась крыша. На месте происшествия работают 10 пожарных расчетов. По предварительным данным, при происшествии никто не пострадал. Власти предупреждают о возможности распространения в воздухе опасных для здоровья людей веществ. Спасатели заявляют, что пока угрозы для населения нет.

По данным управления МЧС по Московской области, в настоящее время пожар удалось локализовать. Тем временем власти Московской области обратились к представителям МЧС с просьбой рассмотреть возможность эвакуации населения, поскольку из-за пожара в воздух могут попасть опасные для здоровья людей вещества. В свою очередь официальный представитель МЧС РФ Виктор Бельцов сообщил, что пока нет никакой угрозы жителям района.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss