Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд признал законной раздачу подмосковных земель за бесценок

Опубликовано 15.01.2008 в разделе

Суд признал законной раздачу подмосковных земель за бесценок

Арбитражный суд Москвы во вторник отказал в удовлетворении иска ФГУ "Звенигородский лесхоз" к Управлению лесного хозяйства по Московской области и Москве (Мослесхозу) о признании недействительными приказов по проведению лесных аукционов по 22 участкам в Подмосковье.

Аукцион, на котором распределялись права аренды 22 подмосковных лесных участков общей площадью 490 гектаров, состоялся 18 декабря. Стартовые цены были значительно ниже рыночных: например, за 20,8 гектара - 1,28 миллиона рублей, за 29 гектаров - 1,78 миллиона рублей, за 6 гектаров - 0,5 миллиона рублей.

Большая часть земель, выставленных на торги, расположена к западу от Москвы, в Москворецком лесничестве. Срок аренды составлял 49 лет. По некоторым данным, на самый крупный из разыгранных 18 декабря участков - 397 гектаров в Баковском лесничестве (Истринский район) - претендует структура Романа Абрамовича, которая планирует построить там парк развлечений. Стартовая цена участка составляла 24,4 миллиона рублей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss