Кто владеет информацией,
владеет миром

У здания Мосгордумы прошел пикет в поддержку референдума по точечному строительству

Опубликовано 15.01.2008 в разделе

У здания Мосгордумы прошел пикет в поддержку референдума по точечному строительству

15 января в Москве у здания Мосгордумы прошел пикет в поддержку решения о проведении референдума по точечному строительству. В 14.30 началось заседание городской Думы, на которой должен быть принято решение о проведении референдума. На заседание удалось пройти Сергею Удальцову, правозащитнику Юрию Падалко и представителю Совета инициативных групп Москвы Александру Кульпину.

Пикет был разрешен для шести человек, однако в акции приняли участие девять. Они держат плакаты: "Даешь референдум!", "Власть народу!", "Запрет референдума - экстремизм". Пикетирующих поддерживают около 50 человек - представители инициативных групп по проблеме точечных застроек и активисты ОГФ, АКМ, КПРФ и движения "Оборона". Люди скандируют лозунги "Власть народу!", "Даешь референдум!" и свистят. Акция прошла под присмотром большого количества сотрудников правоохранительных органов и бойцов ОМОНа, передает Собкор.ru.

Жители Москвы, объединившиеся в Совет инициативных групп, самостоятельно инициировали городской референдум. Вопросы, выносимые на городской референдум - это своего рода антикоррупционный закон, с помощью которого москвичи смогут установить контроль над коррумпированными московскими властями. Цель референдума - передать права собственника земель Москвы "городскому сообществу". То есть всем москвичам, которые постоянно зарегистрированы и проживают в Москве.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss