Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев в Китае: Незнайка против Сталина

Опубликовано 02.10.2010 в разделе комментариев 192

медведев сталин китай
Медведев в Китае: Незнайка против Сталина

"Мы должны совместно заботиться о памяти, памяти будущих поколений, не допуская какого-либо искажения исторических событий, мы должны отстаивать правду о событиях той войны, тем более что есть сила, которая пытается изменить эту историческую правду", - сказал Медведев китайцам.

Президент поблагодарил ветеранов за то, что было ими сделано, а также за тот вклад, который они внесли в отношения между Россией и Китаем. В свою очередь российские и китайские ветераны поделились с Медведевым воспоминаниями о событиях Второй мировой войны, о том, как они воевали.

"Мы преклоняемся перед советским верховным главнокомандующим товарищем Сталиным, но никогда не имели возможности видеть его, и тем более, с ним сфотографироваться. Сейчас, когда мы уже дожили до преклонных лет, мы встретились с президентом России, и мы несказанно рады этому, мы хотели бы с Вами сфотографироваться", - сказала в завершение встречи одна из представительниц китайских ветеранов.

"Вы представляете российский народ, и Вы для нас символ страны, которая дала нам марксизм и сталинизм", - добавила она...

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный подытоживает:

- Этот конфликт оценок истории поразительно ярко высветил прежде всего идеологическую отсталость России, которой ныне руководит Медведев. Давно в политическом дайджесте не сгущалось столько ёмких образов, отражающих реальное положение дел в России и роль России в мировой политике. Мало того, что символом Эрэфии на выставке в КНР стал Незнайка-модернизатор (до этого и юмористы бы наши политкорректные не додумались), но ещё и сам президент, с пафосом поклонившийся ветеранам-коммунистам (а это и те самые хунвейбины, которых в ревизионизме не заподозришь), вляпался в неожиданность. Выходит, что китайцы лучше знают и чтят историю Советского Союза, чем дорогие россияне во главе с Медведевым. Он-то публично 9 мая 2010-го года, в ознаменование 65-летнего юбилея Победы, вычеркнул Сталина из списка победителей и вообще игнорирует его историческую роль по-диссидентски, по-либеральски.

Ну, не поспевают китайцы за изменениями в оценках прошлого СССР со стороны антисоветски настроенной силовигархии! Ветеранам, учившимся у СССР строить социализм, индустрию, армию - не понять, как страна, ставшая сверхдежавой именно при Сталине, могла так быстро возненавидеть своего вождя-созидателя и теперь, на самом деле продолжая пятиться, регрессировать, ещё что-то там бубнит о модернизации.

Модернизация? Хорошо, Медведев - тогда реабилитируйте единственно последовательного в истории ХХ века модернизатора - Иосифа Виссарионовича Джугашвили (репрессированного в полном смысле этого слова, без суда и следствия, ХХ съездом ревизионистов в КПСС), того самого генералиссимуса той самой Великой Победы, перед которой преклоняются и китайцы.

Бедный Медведев... Не под силу такие исторические решения банальному лИберо. В подгузниках он ещё, что поделаешь. Он хотел айфончиком тут побаловаться - а ему про сталинизм. Везде эти ветераны достанут.

Но кто тут моложе - по убеждениям, по оценке ХХ века - наш Айфончик или китайские ветераны? Конечно, они, китайцы, хунвейбины - ибо для них главное в истории СССР именно то, что подняло страну из аграрной пахоты в открытый именно нами космос. Марксизм, ставший на деле ленинизмом-сталинизмом. Всякий, кто этого понимания истории СССР боится - безвозвратно стар, и айфончики ему не помогут омолодиться. "Сталин - нашей юности полёт".

Можно простить старикам непонимание того, что нынешняя позорная Эрэфия - это даже не пародия на СССР, не наследница его в идейном плане. Это просто географический его остаток с опустошаемыми нынешней властью недрами. Так что желание пофотаться с президентом "той страны", которую они уважали, боялись, готовились с ней даже воевать - объяснимо, хотя и забавно нам. Но мы-то более смехотворны с этой властью во главе, чем потерявшие политическую ориентацию в расеянских переменах-перестройках ветераны.

Присоединяясь к моему газетному шефу Максиму Калашникову, уверенно заявляю: реальная модернизация возможна в новом СССР только при безоговорочной реабилитации Сталина и всей его эпохи. Мавзолей Сталина (предлагаю его возвести в Сталинграде) - такой же необходимый атрибут коммунистической по сути своей модернизации, как ГОЭЛРО - атрибут электрификации. Тогда и давно обогнавший нас Китай снимет шляпу - вот это оценят все, ощутят сильное сердцебиение сильной страны, а не игру с айфончиками в руках силовигархии. Стихийное возвращение к заветам Сталина, начавшееся в первой пятилетке "нулевых" - высветило общественные настроения. Возглавить их - вот задача для политика. Это сделал на короткое время в корыстных и политических целях предыдущий президент, но вскоре "соскочил".

Не путинской стабилизации хотели вынужденные россияне на заре миллениума, а возвращения себе прав социалистической собственности, низложения олигархов как класса, возвращения участия в управлении страной и её неизбежной модернизации - ведь из воронки регресса придётся выбираться, чтобы не погибнуть вовсе. Увы, пока Медведев, продолжая демагогическую пиар-политику, начатую ещё Горбачёвым, лишь углубляет регресс, говоря о прогрессе. Когда-то эта шизофрения обернётся эпилепсией власти. Мы должны быть наготове "совместно заботиться о памяти".


Материал по теме:

Медведев против Сталина. Сам напросился



Рейтинг:   2.93,  Голосов: 107
Поделиться
Всего комментариев к статье: 192
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Большевик (05.10.2010 22:53)
-УPАГАН- написал 05.10.2010 23:11
А Я ОБ ЧЕМ????
УРАГАНУ
Большевик написал 05.10.2010 22:53
ИДИ СПАТЬ, Прекрасная..................
Большевик (05.10.2010 22:30)
-УPАГАН- написал 05.10.2010 22:40
Ааааааааааааааааааааа, это опять ты????
Таксссссссссссс,..... чья у нас сегодня очередь????
Крестьянину
Большевик написал 05.10.2010 22:30
Тодор Дичев "Зловещий заговор". Книга "Десионизация" Емельянова.
ОТЗЫВЫ простых людей об этих "шедеврах" найдете в интернете. Удачи.....
Re: "олег" (05.10.2010 19:24)
-УPАГАН- написал 05.10.2010 22:28
У меня они все ОДИНАКОВЫЕ, кроме СУББОТЫ,....начиная с пятницы!!!!!
Re: Re: "олег" (05.10.2010 19:24)
"олег" написал 05.10.2010 21:40
Смотри сама...
Все зависит от завтрашнего дня.
(Иногда надо хорошо выспаться.
Re: Крестьянину -для Большевика
Крестьянин написал 05.10.2010 20:56
Не будем лицемерить,а для общего развития можно прочитать книгу врача,доктора филосовских наук,академика Тодора Дичева "Зловещий заговор". Я лучше его объяснить не смогу,да и зачем на форуме лекции писать.Книга в интернете есть.Кроме этого,есть книга "Десионизация" Емельянова,который уже умер,а Дичев живет в Москве.
Re: "олег" (05.10.2010 19:24)
-УPАГАН- написал 05.10.2010 20:49
У меня уже семь вечера....может уже спать мне пора..., ты как думаешь ????
"олег" (05.10.2010 19:24)
-УPАГАН- написал 05.10.2010 20:44
ой, *****..............!!!!!
Ты меня куда зовешь...под "вышку" сразу!!!
Нееееееееееееееее, проходили.....!!!
Лучше под бомбами буду сидеть(тьфу, тьфу,тьфу....!)!!!!
Краснова синюшного -
"олег" написал 05.10.2010 19:24
усыновлю, *****..!
(Может, человека сделаем из ешака...
Re: Re: .
"олег" написал 05.10.2010 19:10
Ты осмотрительна будь...Сама знаешь
сейчас к сиротам - особое внимание.
Дергай оттудава, пока не ущучили...Приезжай!
Ферму заведем, ешаков каких нибудь...Баранов...
Страусов...
Re: .
......... написал 05.10.2010 18:48
У меня мамы с папой нет...., сирота я.....
Видишь чо творю....за себя прям не ручаюсь, что в следующий момент выкину...Ужжжжжжжжжжжжжжжжас !!!!!!!!!!!!!!!
.
"олег" написал 05.10.2010 15:47
и где ты таких слов то нахваталася, дурочка?
От папы с мамой..?
579 (04.10.2010 21:17)
-УPАГАН- написал 05.10.2010 07:44
Понимаешь, ПИДОРАС, от ИСТОРИИ не спрячешься....А именно немецкая история в НЕМЕЦКИХ КНИГАХ ПИШЕТ ОБ ЭТОМ!!!!
Так вот ,с тобой, ГОВНО, я не только спать бы не легла , но и понюхать не дала!!!!
Статус жидов был не намного выше, чем статус негров и цыган.
579 написал 04.10.2010 21:17
Как Уркаганиха начнет домыслы свои выдвигать, так хоть стой, хоть падай... Пойми дурная твоя башка: немец не цыган и не поляк, чтобы жениться на жидовке! Ни в одной стране Европы жидов не считали за людей. Им место отводили рядом с охотничьими собаками. Да и то, если жид давал деньги в долг.
СИОНИСТЫ ПОМОГЛИ ГИТЛЕРУ ПРИДТИ К ВЛАСТИ.
Туда им и дорога! написал 04.10.2010 20:59
Сталин, а точнее нарком обороны К.Ворошилов раскрыв заговор сионистов против Советской власти предал их суду. По приговору суда были растреляны внедрившиеся в комсостав Красной Армии враги народа, сионисты.
(без названия)
Антидемократ написал 04.10.2010 20:34
"..и мы несказанно рады этому, мы хотели бы с Вами сфотографироваться"
Да. Китайцы неразборчивы. С этим Димоном фотографироваться только себя позорить.
Синоби (04.10.2010 10:56)
-УPАГАН- написал 04.10.2010 16:50
Я ТЕБЕ ПРО ФОМУ, А ТЫ РААААААААААААААЗ И ПРО ЕРЕМУ!!!!!!!
(04.10.2010 11:57)
-УPАГАН- написал 04.10.2010 16:48
И будто бы это никто не знает!!!!
Были расстреляны немецкие коммунисты!!!
Были показательно ПОВЕШЕНЫ на улицах немецкие мужья , не захотевшие бросит своих жен евреек и детей!!! Все мы знает ...были отправлены десятки тысяч немцев в тюрьмы.....и лагеря....Все об этом знают!!! Тем более надо понимать...насколько опасен ФАШИЗМ!!!!
Re: трепло S.A.шульчик
касой написал 04.10.2010 11:57
Еще S.A.перхоть под.алупная фактик в крышку твоего гроба.
"По подсчету историков в частности Бергшиккера, сквозь концлагеря нацисты пропустили не менее 1 млн 600 тыс. немецких граждан. Подавляющее большинство которых были в них уничтожены."
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы в вашем городе тоже увековечили имя Ахмата Кадырова?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                    
      читайте нас также: pda | twitter | rss