Кто владеет информацией,
владеет миром

Ведущий CNN уволен за евреев и комиков

Опубликовано 02.10.2010 в разделе комментариев 21

Ведущий CNN уволен за евреев и комиков

Телекомпания CNN уволила ведущего дневного эфира Рика Санчеса, который позволил себе антисемитские высказывания и резкие слова в адрес известного комика. Об этом в субботу сообщает Agence France-Presse.

В эфире одной из радиостанций Санчес назвал Джона Стюарта узколобым, а затем указал, что телеиндустрией, в том числе и CNN, управляют одни евреи.

- Наверно, если бы кто-то из сотрудников ФОРУМа.мск постоянно страдал по поводу "еврейского заговора", он в штате редакции не прижился бы, хотя как раз у нас ни одного еврея не работает, так уж вышло, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Понятно, что мы подобрались тут в редакции не по национальному признаку. Но судя по всему Рик Санчес позволил себе подобным образом высказаться однократно, и по существу так оно и есть, Джон Стюарт действительно дебиловат, а телеиндустрией управляют по большей части евреи - так уж вышло. Вопрос в том, прилично об этом говорить и неприлично? Касательно комиков, думаю, вопрос более-менее понятен - в стране, где вместо Рода Стюарта есть Петросян и "Комеди-клаб". Хотя политкорректность требует, увидав убогого, не показывать на него пальцем с криком "Вот же какой уродец!", но наших профессиональных дебилизаторов убогими не назовешь - это люди богатые и процветающие. Они сами и не дураки вовсе - у них работа такая, делать дураков. Так что тут вопрос не в политкорректности, а в праве называть вещи своими словами. Естественно, с руководством ТВ сложней - я бы не решился сказать, что политика того или иного канала определяется национальностью его руководства. Скажем, руководитель московского телеканала - кореец. И что? И разве убогость внутренней политики РФ определяется чеченскими корнями Суркова, отвечающего за нее в Администрации президента? CNN во всяком случае, в отличие от российского ТВ, убогим не назовешь. Может, в Америке какие-то другие евреи?



Рейтинг:   1.71,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
РАЗВИТИЕ СРЕДНЕГО КЛАССА В ЕВРОПЕ, ПОДДЕРЖЕННОЕ КОНТРАКТАМИ НЕФТЕПРОМА
ДОСТИЖЕНИЕ СИОНИЗМА? ВЕРНО? написал 04.10.2010 03:53
.
bunch of idiots
valery написал 03.10.2010 23:14
you all will go to hell.when jews were in Russia,you were worth something...now you worth-zero.congratulations.
РАЗВИВАТЬ СРЕДНИЙ КЛАСС В ЕВРОПЕ, ПОДДЕРЖДИВАЯ ЕГО КОНТРАКТАМИ НЕФТЕПРОМА
ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС? ВЕРНО? написал 03.10.2010 23:02
.
ДЕКЛАРИРУЕМЫЙ ЗАГРАНИЦЕЙ УРОВЕНЬ ПРОЦВЕТАНИЯ ВЕДУЩЕГО ОБЩЕСТВЕННОГО КЛАССА, НЕСОПОСТАВИМ К СИСТЕМЕ
- ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПРАВА. СИОНИСТЫ, ГОВОРИТЕ. написал 03.10.2010 15:39
...
РАЗВИВАТЬ СРЕДНИЙ КЛАСС В ЕВРОСОЮЗЕ, КАК И ПОДДЕРЖДИВАТЬ ЕГО НЕФТЕКОНТРАКТАМИ
ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС. ВЕРНО? написал 03.10.2010 15:19
...
Путин и Медведев евреи – это убийцы граждан России.
Чукин Евгений Александрович. написал 03.10.2010 09:44
Правительство РФ и олигархи – это банда евреев.
Правительство Российской Федерации состоит из олигархов евреев.
Олигархи и правительство РФ – это одна банда (банда евреев).
Это особо изощренная преступная еврейская организация, которая преследует цель – убить как можно больше человек существующих в стране РФ (наркотики, алкоголизм, уничтожение промышленности и так далее). Еврейская банда имеет общак и хранит его в стране Америка в банках под названием – «Стабилизационный фонд».
Еврейское правительство РФ – преступная организация, состоящая из (евреев). Они обычно называют себя русскими и работают под русскими именами и фамилиями, при этом тщательно скрывают свою (еврейскую) национальность. И так в каждой стране.
Международная банда евреев – это особо изощренная преступная организация, которая управляет всеми народами, существующими на планете Земля. Евреи совершают революции, осуществляют государственные перевороты, организуют войны, массовые убийства человек, а обвиняют в этом обычно других и другие народы или народности. Так было всегда. Евреи всегда возглавляют правительства, а также газетную прессу, телевидение, радио, партии, банки и преступные сообщества. Так было и будет всегда, и ничего ты изменить не сможешь.
Евгений Чукин.
НЕСКОЛЬКО МИЛЛИАРДЕРОВ В РОССИИ, ИЗ ВСЕХ ЕВРЕЕВ
УВОЗЯТ ДЕНЬГИ НА ЗАПАД. СИОНИСТЫ, ГОВОРИТЕ. написал 03.10.2010 05:51
...
НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИАРДЕРОВ В РОССИИ, С ЕВРЕЙСКИМИ КОРНЯМИ - ИЗ ВСЕХ ЕВРЕЕВ
УВОЗЯТ ДЕНЬГИ НА ЗАПАД. СИОНИСТЫ, ГОВОРИТЕ. написал 03.10.2010 02:34
...
(без названия)
костик написал 03.10.2010 01:39
а ведь это как раз таки сайт с еврейским оттенком.
а чего скрывать? что евреи не люди?
наоборот, делая из этого тайну, создавая государство в государстве, свои структуры, интересы которых часто не совпадают с интересами коренного населения - вот это и создает прецедент.
а потом есть еще процентное соотношение национальностей в обществе, в органах власти. если русских по крайней мере 80 процентов (русских имеется ввиду славян) то они должны быть представлены и на радио и на телевидении и везде --- не менее чем в таком количестве.
русский народ талантлив, не надо загонять его на задворки.
Re: Корршунов
Репортер написал 02.10.2010 20:47
"Если мы чего-то не видим, это вовсе не означает что Оно не существует".
---------------------------------
Правильно. Однако применительно к телевидению верно и другое: если мы что-то видим, то это вовсе не означает, что Оно существует и вообще имеет право на существование. Телевидение навязывает нам то, что мы при других условиях сочли бы безнравственным. Оно делает это - ложь, лицемерие, воровство, *****, насилие - общепринятым.
Re: Re: почему это происходит в России?
Очепятка написал 02.10.2010 20:36
не не достимений, а достижений
Re: почему это происходит в России?
А судьи кто? написал 02.10.2010 20:34
Раскрыть комментарий
(без названия)
А судьи кто? написал 02.10.2010 18:32
Не подумайте плохого: Баер - англосакс.
почему это происходит в России?
GGW написал 02.10.2010 18:32
Еврейский вопрос стоит на повестке дня в России очень остро и не потому что национальность - еврей, а потому, что крупный капитал страны теперь у них, национальное богатство, которое принадлежит всему народу...Это уже было так в Германии.Из книги Франца Вайскопфа "Лисси" о 30-х годах в Германии.Так безработные говорили до прихода Гитлера к власти. Цитирую - "Им и кризис нипочем! Знай себе наживаются! Прокляятые лавочники! И все евреи! Грабят народ, а сами жиреют. Настоящие бандиты! А дураки не переводятся!...Дай только Гитлеру прийти к власти, тогда крышка всем этим лавочникам. Он наведет порядок. Да еще как!.....стр.69 Мы знаем как наводили порядки штурмовые отряды, созданные Гитлером ... "а может быть, нацисты в самом деле правы, когда говорят: "Все наши беды от евреев!"..."Все слои народа чувствуют на своей спине кнут ростовщика. Каждый человек чувствует себя беспомощной добычей крупного капитала. А ведь крупный капитал в руках еврев..." стр.111. Далее читаем "Им не нужен порядок, им нужен беспорядок.Разрушать хотят они, а не строить!Да иначе и быть не может: ведь всем этим верховодят евреи, а там, где евреи, там разложение и хаос".И немцы ждали вождя с железной рукой, который наведет порядок и "...каждому трудящемуся немцу будут обеспечены работа и почет.." Даже из этой небольшой книги видно отчего так ждал народ прихода Гилера...Книга издана в 1964 году, издательство "Художественная литература" Москва-Ленинград. Так что сказать, что я тут напридумывал и сионист нельзя... Это на законном основании и литература незапрещенная...Нельзя доводить до безработицы и нищеты население..неужели ничему не учит история? Россия находится именно в таком сейчас положении. У кого в руках крупный капитал и национальное богатства страны? У народа РФ? Мы получили хоть один нефтедоллар лично? А капиталисты получили лично от нефти и т.д. и доходы, и бонусы и дивиденты...Как ни посмотришь, а все болеше не славяне... Почему при ваучеризации страны не были представлены акции народу России на нефте-газоперерабатывающие отрасли? Почему россияне не могли приобрести на ваучеры эти акции, а подсунули культурно народу чубайсы МММы, Альфы и прочую мишуру...чтобы потом отобрать и это...Вот почему надо русским, да и не только русским все-таки задуматься, почему это происходит теперь в России? Почему русский человек не может найти справедливость? Не может защитить свои права в правоохранительных органах? А В Кремле вообще многие жалобы переадресовывают не рассматривая, наверно, потому что русские вне правового поля стали теперь? Холопы, рабы, батраки - именно такие люди даже в царское время не могли отстаивать свои права и не были защищены от беззакония? Не потому ли? Советую почитать данную книгу...
(без названия)
А судьи кто? написал 02.10.2010 18:30
Бьюсь об заклад, что мало или вообще никто не знает но Джона Стаюрта, ни Родригеса. О Родричесе без понятия, но залез на новостной сайт drudgereport.com, там подавляющее большинство дорумчан читают его ничтожеством в качестве ведучего своей программы. Рейтинг, как и многих передач CNN, ниже плинтуса. Недавно выгнали еврея-руководителя и никто не вопил об антисемитиизме. Что до Д. Стюарта, то знаю его из передач Баера Foxnews. Это аналитическая передача, котораю заканчивается самой приличной видеошуткой дня из всех ТВ станций. Обычно это именно Стюарт. Выстрел впустую, мимо цели, но раз об евреях, то найдет своих любителей.
(без названия)
NIK написал 02.10.2010 18:16
**хотя как раз у нас ни одного еврея не работает, так уж вышло, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов**
Ой, Анатоль, не верится чойто. Ты что ль как Краснов - я мол русский, но борюсь со всеми юдофобами, правда почему то пишет антисимитами. Но ведь основная масса семитов вовсе не евреи. Это евреи - антисемиты, потому что воюют с семитами
ДЕКЛАРИРУЕМЫЙ ЗАГРАНИЦЕЙ УРОВЕНЬ ПРОЦВЕТАНИЯ ВЕДУЩЕГО ОБЩЕСТВЕННОГО КЛАССА, НЕСОПОСТАВИМ К СИСТЕМЕ
ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПРАВА. ВПРЯМЬ, ОСОБЫЕ ЕВРЕИ. написал 02.10.2010 16:59
...
(без названия)
Александр написал 02.10.2010 14:22
Товарищ А. Б., Джон Стюарт и Род Стюарт - это разные люди. А любой комик обязан выглядеть дебилом.
Ведущий CNN уволен за евреев и комиков
2012 написал 02.10.2010 13:40
Уволен гомиками. Традиционное евре-ирандское ядро дем.партии ,как обычно, пытается на чужом горбу в рай въехать.Потому и Обаму подсунули.Но 2/3 населения, черненьких и латинос, один хрен - свое возьмут.Важна не концессиональность сраных мэринов нью-йорка, важна концессиональность Кассиусов Клеев - ставших Мухамеддами Али.
Короткая реплика по большой проблеме
Корршунов написал 02.10.2010 13:31

А вы попробуйте сравнить не НТВ и ТВЦ, а, скажем, НТВ и TV Грозный.
Почувствуйте разницу между телевидением еврейским и национальным.
Между телеубийцей и телевоспитателем.
Смотреть TV Грозный постоянно я бы, конечно, не смог, -- абсолютно чужая культура. Но мне это и не нужно. Думаю даже, что далеко не все чеченцы предпочитают смотреть свой канал. Он скучноват и однообразен (мне так показалось, у чеченцев возможно другое мнение).
Но у него есть одно несомненное достоинство -- он не растлевает душу.
И еще. Если мы чего-то не видим, это вовсе не означает что Оно не существует.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss