Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутатка-единоросска попалась на поддельном дипломе

Опубликовано 02.10.2010 в разделе

Депутатка-единоросска попалась на поддельном дипломе

Президиум Политсовета Кемеровского регионального отделения «Единой России» утвердил в субботу решение местного отделения партии в городе Юрга об исключении из партии депутата Госдумы, члена международного комитета Наталью Ермакову.

«Решение исключить из рядов партии депутата Госдумы Наталью Ермакову возникло у нас не спонтанно. У нас есть материалы правоохранительных органов, подтверждающие, что Ермакова в период избирательной кампании в Госдуму представила в облизбирком поддельный диплом о высшем образовании», - цитирует агентство ИТАР-ТАСС главу кемеровского отделения ЕР Нину Зинкевич. - У нас есть официальный ответ Новосибирской академии водного транспорта о том, что Ермакова никогда не обучалась в этом заведении. Диплом о высшем образовании поддельный. С помощью этого диплома она защитила и кандидатскую диссертацию. Фактически Ермакова обманула не только своих избирателей, но и членов по партии".

"К такому человеку должна быть жесткая, принципиальная позиция. В партии таких людей у нас не будет. Партия должна очищаться от людей, подобных Ермаковой", - подчеркнула Зинкевич.

В понедельник решение о ее исключении будет направлено в ЦИК России и высшему руководству «Единой России».

Отметим, что подделка диплома о высшем образовании, обнаруженная после 7 лет членства Ермаковой в «Единой России», выглядит всего лишь невинной шалостью на фоне других сомнительных делишек депутатки. В заявлении от партии «Патриоты России» на имя кемеровского губернатора Амана Тулеева сообщается, что ранее германское бюро Интерпола изучало причастность Ермаковой к отмыванию 1 млн долларов.



Рейтинг:   2.68,  Голосов: 25
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss