Кто владеет информацией,
владеет миром

Бадри постигла судьба Бори. С ним ищут встречи не только генпрокуратура Грузии, но и его адвокаты

Опубликовано 17.01.2008 в разделе

Бадри постигла судьба Бори. С ним ищут встречи не только генпрокуратура Грузии, но и его адвокаты
Адвокаты намерены встретиться с бизнесменом Аркадием (Бадри) Патаркацишвили, однако, как сообщает "Грузия Online" со ссылкой на слова одного из защитников, Шалвы Шавгулидзе, место и время встречи пока неизвестны.

"Возможно, мы согласуем позиции по телефону и встреча не понадобится", - заявил Шавгулидзе и добавил, что связанные со встречей вопросы окончательно определятся после решения Апелляционного суда. Адвокат сообщил также, что постановление Тбилисского городского суда о двухмесячном предварительном заключении Патаркацишвили, уже обжаловано.

Напомним, вчера генеральная прокуратура Грузии объявила Патаркацишвили в розыск. А 15 января 2008 года суд удовлетворил ходатайство генеральной прокуратуры и определил мерой пресечения обвиняемому Аркадию (Бадри) Патаркацишвили тюремное заключение на 2 месяца. Патаркацишвили предъявлены обвинения в подготовке государственного переворота и попытке подкупа одного из высокопоставленных грузинских силовиков. Поскольку бизнесмен находится за пределами Грузии, обвинительное заключение было передано его родственникам.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss