Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинская власть с помощью Чубайса скоро добьется исламской революции в Махачкале

Опубликовано 17.01.2008 в разделе комментариев 4

Путинская власть с помощью Чубайса скоро добьется исламской революции в Махачкале

В Махачкале в результате отключения электричества без света осталось более 108 жилых домов с населением около 26 тыс. человек, из которых более 8 тыс. дети. Как сообщили РБК в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ, сообщение об отключении электроэнергии поступило около 09:00 мск.

Кроме того, без света осталось 12 детских садов, 7 школ (дети отпущены по домам), 7 нестационарных медучреждений.

Как сообщили в пресс-службе, с перебоями работают три котельных, подающих тепло в 110 домов с населением около 8 тыс. 160 человек, в том числе 2,7 тыс. детей.

В Махачкале при региональном управлении МЧС создан оперативный штаб, который координирует работу аварийно-восстановительных бригад. В течение дня в Махачкале заменено 11 вышедших из строя трансофрматорных подстанций, 4 подстанции предстоит заменить, еще 4 требуют ремонта. Кроме того, требуется провести линии электропередачи к 15 жилым домам.

Обстановка в Дагестане осложнилась в декабре 2007г., когда после сильных дождей резко похолодало.

Так, 29 декабря жители города, у которых отключили электроэнергию, забаррикадировали улицы. В результате движение автотранспорта в Махачкале было парализовано.

30 декабря митингующие вновь вышли на улицы города. Более 100 жителей города перекрыли проспект Калинина в центре Махачкалы. На место происшествия был вызван наряд ОМОНа, который, применив силу, разогнал участников акции.

Ситуация повторилась 12 января с.г. Тогда в акции протеста приняли участие более 1 тыс. человек. Они перекрыли центральные городские магистрали, выступая против перебоев в подаче света, тепла, горячей и холодной воды в квартиры. Митингующие вышли на улицы с лозунгами об отставке президента Дагестана, главы Махачкалы и прокурора республики.

13 января с.г. в Махачкале по факту массового отключения электричества возбуждено уголовное дело. Официальные лица тогда признали, что за день в столице Дагестана происходит до восьми аварий на городских электросетях.


Материал по теме:

В Махачкале происходит торжество реформ электроэнергетики "по Чубайсу"



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
полностью согласен с Ворчуном
давида написал 18.01.2008 13:17
Полностью согласен с Ворчуном. Но ответственность несет также власть в Дагестане, которую полностью надо заменить, и чем скорее, тем лучше. На редкость аморальная компания руководит Дагестаном,но видимоВысшую власть в России это устраивает.
Ну как не вспомнить
Ворчун написал 17.01.2008 22:44
...когда "за неулату" отрубили воинские части на Д. Востоке, и в том числе "тревожные" передатчики. Ракеты едва не ушли, успели дизель завести и подключить. Бардак, конечно в войсках, но указание Чубайса чуть было не начало 3-ю мировую... Не "кнопка", а чиновничья указивка!
Расплодив множество посредников, переруливающих "финансовые потоки", реформа энергетики закономерно сделала обеспечение электричеством городов, т.е. жизнеобеспечение населения - "делом десятым".
Актуальным стало строительство муниципальных генерирующих станций и протягивание своих проводов. При том бабле, что собирают чубайсовцы, вскладчину турбину запустить может и выгодней окаазаться. Во всяком случае, ее не отрубят...
(без названия)
Свистун написал 17.01.2008 22:30
А причем здесь Чубайс, если, как гуторят, отключение "за неуплату". Т.е. конкретные даггестанские чинуши бабло-то за електричество собрали, а "рыжему кровососу" - перечислять совершенно не собирались...
Т.е. леворюционеров -надо в местном национальном правительстве искать.
скоро добьется исламской революции в Махачкале
bereqnov написал 17.01.2008 19:21
Что они делают? Как жаль людей.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss