Кто владеет информацией,
владеет миром

В подмосковном Ногинске прошло сразу два митинга против роста тарифов ЖКХ

Опубликовано 31.10.2005 в разделе

В подмосковном Ногинске прошло сразу два митинга против роста тарифов ЖКХ

Источник: Пресс-служба НРО СКМ РФ

Прошло два митинга в Ногинском районе, посвящённых ЖК-реформе, которой нынешний режим ещё сильнее углубляет классовое разделение народа нашей страны. Первый митинг был в Ногинске, в сквере Бугрова, с 11 до 13, а второй в Электроуглях, на Школьной ул., с 15 до 16.


В каждой из акций приняли участие 200-250 чел., что свидетельствует о пробуждении народа и возможном возврате к активности, продемонстрированной в январских выступлениях.
Организатором акции в Ногинске был Общественный Совет Ногинска (ОСН), в Электроуглях – инициативная группа граждан, взаимодействующая с ОСН.

В ногинской акции приняли участие представители Ногинского РО КПРФ, НРО СКМ, НО РКРП-РПК, НО ТР, Электростальского АКМ и московского РРП (Бийца). Участвовали жители общежитий ЭЗТМ (Электросталь), подвергаемые гонениям со стороны буржуйского руководства предприятия. Нормальному проведению митинга препятствовали представители УВД Ногинска, особо отличился майор, представившийся Березиным.

Полицаи запретили, посоветовавшись с руководством, подъезд к месту проведения автомобиля, обеспечивающего питание звукоусиления, сославшись на его потенциальную опасность для митингующих. Видимо, это из той же серии, что и задержание «депутата ГД РФ Тарасова», раскрывшее подрывную деятельность тов. Рашкина, который, как выяснило руководство Ногинского УВД, создал фракцию своего имени в Госдуме… (см. «Советскую Россию» за сентябрь). Поэтому выступать пришлось «с голоса». По ходу мероприятия продолжалось голосование в рамках «Народного референдума».

По окончании «летучий отряд» НРО СКМ и представители от КПРФ и РКРП-РПК выдвинулись в соседний (20 км.) город Электроугли.
На обоих митингах, рефреном, прозвучало, со стороны представителей Комсомола, что только слом нынешнего строя и отстранение от власти правящего режима, законным, выборным путём, естественно (что было весело подчёркнуто выступавшими), могут предотвратить дальнейшие смертоносные «реформы», которые являются отражением интересов правящего ныне класса буржуазии, чьими ставленниками и наёмными менеджерами являются действующие президент, правительство и иже с ними, типа всевозможных «единых россий».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss