Кто владеет информацией,
владеет миром

На первом месте по заключеным на 15 суток оказался Южный Урал - в наступившем году за решеткой заночевали 270 водителей

Опубликовано 19.01.2008 автором Серж Белса в разделе комментариев 6

На первом месте по заключеным на 15 суток оказался Южный Урал - в наступившем году за решеткой заночевали 270 водителей

Согласно данным ГИБДД России, с 1 января, были арестованы уже три тысячи человек, грубо нарушивших Правила дорожного движения. На первом месте, по заключеным на 15 суток, оказался Южный Урал. У нас в наступившем году за решеткой заночевали 270 водителей. На втором месте Тюменская область - 219 "арестантов".

Не сильно отстают и другие регионы. Так Алтайские власти распорядились экстренными темпами отстроить спецприемник для автолюбителей выпить и нарушить, приговоренных судом к 15 суткам за нарушения ПДД. Пустить его в действие строители обязуются уже в этом году.

По мнению аналитиков цифры будут расти еще больше, что приведет к очень серьезным проблемам для органов правопорядка. Российским законодательством оговорены жесткие нормы для изоляторов - по метражу на одного человека, чистоте, по питанию и прочим важным вещам. Обычные обитатели (бомжи, гастарбайтеры и прочие), к соблюдению своих прав претензий особых не имели. Их могли набить полную камеру, и не сильно утруждаться с кормежкой. Как правило, жалоб от них не поступает.

Нынешний контингент имеет свое и довольно веское мнение по «правилам отсидки», что вернее всего выльется в поток жалоб, обращения в судебные инстанции, и т.д. Властям Челябинска стоит задуматься. Водитель - это не бомж, как правило, это люди грамотные, и долго терпеть они не будут. 15 суток отсидеть, это не час в очереди отстоять.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Слабый закон
Fidj написал 22.01.2008 04:37
Слабы, очень слабый закон. Нужно судить на месте,
чтоб не расходовать на них государственные средства!
***
Влад
Пьниц,гоняющих по встречке и на красный надо -вешать на столбах вдоль дорог,чтоб другим неповадно было.Ладно сами подохнут,так они с собой и других тащат,надо все семью нарушителей наказывать,особенно родителей,т.к они формировали образ мышления и повеление придурков на дороге
--------------
Вот это, Влад, правильно! Вдоль дорог, причем, прямо в форме!
Для всех Вась...
Диксон написал 20.01.2008 17:26
Похоже,что у русских Вась крыша совсем сьехала от уходяшей в историю демшизы.
Которая у нас ассоциарировалась с полной безнаказанностью.
Пусть посидят с вонючими бомжами,и немытыми гастарбайтерами.Данная процедура здорово прочищает мозги и дает время раскаятся в своих грехах.
Слабый закон
Влад написал 20.01.2008 15:09
Пьниц,гоняющих по встречке и на красный надо вешать на столбах вдоль дорог,чтоб другим неповадно было.Ладно сами подохнут,так они с собой и других тащат,надо все семью нарушителей наказывать,особенно родителей,т.к они формировали образ мышления и повеление придурков на дороге
Re: Как все запущено
Dima написал 20.01.2008 02:56
Ну а че алкашу заглушить голос совести и тяжелые мысли про "потерянная работа,скандал в семье,не говоря о сомнителной репутации"? И так ясно, что все плохо. Налил, выпил, и уже и всеравно.
Re: Как все запущено
Вася написал 19.01.2008 23:15
Мне кажется, ты, Диксон, не понял, о чем заметка. Не мудрено, сейчас все запущено, политинформаций не провдят, и научить понимать, что написано, таких как ты некому.
А объясняют тебе вот что - если запланирована с 1 января новая статья "с посадкой", то надо было рассчитать и соответствующее количество "посадочных мест". В бюджете должно быть на эти 270 осужденных предусмотрено питание, чашка-ложка-миска, место на нарах, баня раз в неделю, роба и так далее. А то аре5стовали, осудили - а куда сажать-то?
И про кол осиновый - прежде, чем вводить статью в УК, внеси в бюджет дополнение на закупку осиновых кольев, из санобработку и утилизацию.
Как все запущено
Диксон написал 19.01.2008 22:00
Вполне нормальный ход властей для наведения порядка не сколько на дорогах,а скорее в мозгах алкашей имеющих права и машины.
Есть повод задуматься.Потерянная работа,скандал в семье,не говоря о сомнителной репутации.
В качестве примера можно привести лишенных на полтора года пару особ слабого пола.
Это "некто" Ирина Роднина,а также Наталья Штурм.А,про мужиков можно и не говорить...
За прошедший год страна потеряла 40 тысяч человек и 150 тысяч искалеченных.А за 10 лет Афгана потеряно 15 тысяч.
А если не поможет,то можно предложить властям и более крутые меры.Это ссылка на новопостроенные галеры на пару лет,где нибудь на СевМорПути.
А за погубленных невинных людей более одного, то надо сажать на кол или отправлять на дыбу.А не давать химию,или пару лет,иногда даже условно,как сейчас.
И тысячу раз прав президент,поставивший крест на демшизе,доведшей страну до полного бардака.Слава Богу,мы это уже проходим,а нашим западным "братьям-славянам",предстоит пройти.Так как они сейчас только наступили за нами на те же грабли.
А что касается жалоб,это будет напоминать тоскливый вой волков на Луну.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss