Кто владеет информацией,
владеет миром

Обманутые дольщики Ногинска перекрыли федеральную трассу и требуют Путина

Опубликовано 03.10.2010 в разделе

Обманутые дольщики Ногинска перекрыли федеральную трассу и требуют Путина

Обманутые дольщики подмосковного Ногинска и поселка Обухово в знак протеста перекрыли федеральную трассу «Волга М-7» Горьковское шоссе, сообщает Газета.ру. В воскресенье около 13.45 на нерегулируемый пешеходный переход возле железнодорожного моста в районе деревни Балабаново вышли 50 человек.

Одновременно, заблокировав все полосы движения, у перехода остановилось 12 машин дольщиков. Дольщики-автомобилисты разделились на две группы: одна подъехала из Москвы, другая - из поселка Обухово. Участники акции требуют прибытия председателя правительства России Владимира Путина.

По словам обманутых дольщиков, они вновь решились на этот шаг из-за бездействия руководства Ногинского муниципального района, которое «затягивает завершение строительства и не выполняет прямые распоряжения областного правительства МО», а также из-за умалчивания проблемы обманутых дольщиков в целом по стране.

«За восемь лет ожидания, было проведено огромное количество пикетов, митингов, шествий, написано бесчисленное количество обращений, но, несмотря на это, проблема 500 семей обманутых дольщиков Ногинского района до сих пор не разрешена», - заявили организаторы акции.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 14
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss